中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:孙红增 - 

辞去管理员的申请书

热度:85  关闭 [复制链接]

2011年前,很牛了一阵子,随着论坛坛气势的上升,后来的版主在管理员的支持下,对元老卸磨杀驴,将元老一个个逼走!搞成现在这样,也是必然结果吧!

一切皆虚,因果不虚!

连续签到: 11 天

这个账号也退出版主行列,不用讲道理,道理我都懂,
给年轻人让道,这个不可更改。

步骤,
先把在研究版的版主拿下来,然后再编辑这个账号的用户组。

连续签到: 49 天

同样,我的超版也请站长弃之,没有别的意思,我不会离开论坛,即使会员一样在论坛的,只是这么长时间没有为论坛的发展献策献计,作为论坛唯一超版有些惭愧。

总结一下备忘,主要记录这个历史事件,辞的背景,以后谈起来好查阅历。

1,最开始动念应该因月亮吧,虽然现在哈哈一笑过去了,
第一次:http://www.dawn8888.live/thread-814384-1-4.html
第二次是:http://www.dawn8888.live/thread-813865-4-1.html

内容我给屏蔽了,原话有:
“你这无权无钱的穷老头,我挤你干嘛?”
这其中孟德没有任何干预,
这时期孟德和月亮关系比较好。(称一汝女侠)
所以辞职管理员。
因不懂技术暂时无法撤出孙红增,孟德同意不再使用“孙红增”账号,改用我这个马甲“五月初七”为版主使用。

用马甲五月初七又出了个乾坤和周记,缘由在这个帖子中:http://www.dawn8888.live/thread-816137-1-1.html

孙红增,既然你已经将论坛转给了别人,就应该主动做一个普通会员,连版主都不应该当,李立富也应该离开不要做版主。这样才能有利于论坛在新人的领导下,顺利发展。你们留在论坛,表面上是帮助论坛,实际上很多时候是拖腿,因为你们的人缘太差。如果你们真的有能力,论坛也不至于沦落到今天这样。人要有自知之明!

人缘太差是怎么维持了14年的?
讲讲你的坛和人缘。
可以直接说说你和谁是朋友?

不过抓紧把我解了吧,立即的。

五月初七 发表于 2021-4-29 05:00
讲讲你的坛和人缘。

所以,我有自知之明,果断离开这个论坛!不跟你有瓜葛!

五月初七 发表于 2021-4-29 05:00
讲讲你的坛和人缘。

2011年以后,论坛就是在挨日子,一年不如一年。这10年的滋味怎么样?你就适合自己埋头搞命理研究,办班,搞论坛根本不是你的专长!14年,耗了你自己的精力不说,还将以前的铁杆一个个拉下水,并成了一个个敌人!也许你自己认为,别人都是在跟你过不去,别人又何曾不这样认为你是在跟人家过不去?人家为你论坛鞍前马后的牺牲和很多时间和精力,当人家希望留点时间给自己,你就将人家当成了敌人!你的思维很奇怪,就是要么永远跟你后面做牛做马,不这样,人家就是背叛了你!你看看你手下的几个打手尤其是王立框(王金),骂人都是怎么骂的?你在看看你自己骂妙音是怎么骂的?什么妙音的亲爹是xxx,干爹是xxx,妙音的娘……,让人看了想吐!这样的会长用这样的手段攻击人,真的会引来尊重?不要以为人家都是在剽窃你的成果,人家在你的基础上早就突破,你还在这里固步自封!比如,好的大运,有人自己有病伤之灾甚至丧命等命理分析,都是你先发现的?人家跟你的帖子讨论,你讨论着讨论着就将人家封杀了!真的太不可思议!

五月初七 发表于 2021-4-29 05:01
不过抓紧把我解了吧,立即的。

亡羊补牢,犹未为晚!论坛如果对前老人太依赖,必然会影响论坛的发展!早日解了你的管理员和超版权限,老老实实做一个研究版的版主,对人对己都很有好处。你的14年,真正辉煌的就是4年而已。后面十年为什么走向衰败,你自己并没有真正搞清楚,只有旁观者才能看的清楚!

我下你能补我空缺否?
你才真小人呀。
竟然说我和立富离开如何如何,只要有脑子的就一定清楚孙红增和立富是灵魂,孟德和一汝也信你此小人之言。
孙红增以义气立身,否则不可能有14年,易界还有谁与之比?
上面我问的话还没说,你的朋友是谁?

五月初七 发表于 2021-4-29 11:30
我下你能补我空缺否?
你才真小人呀。
竟然说我和立富离开如何如何,只要有脑子的就一定清楚孙红增和立富 ...

14年,很讽刺的是,这个数字……14九不……!天命注定似的!再说,那个要你“赶紧滚”的真的是蒋开文吗?蒋开文只是让你不要在这个论坛继续搅浑水,为了让你控制住自己封人封惯了的坏毛病,没有了超版和版主的权限,就可以体会到被人封杀和侮辱不让争辩是一个什么心情?你看看你的那个“狗日的蒋开文”id,如果有人用”狗日的孙红增“,你肯定很高兴是吧?蒋开文的id被你封了,然后用蒋开文1、2、3、4……等注册跟你讲道理,你就叫来打手围攻!然后直接将蒋开文带数字申请的id改成”狗日的蒋开文“,你看你好不威风是不是?

蒋开文曾经预测你的论坛元老有人会死,你对蒋开文很不满,横加指责还直接删帖封号,请问从那以后,你的论坛元老是不是死了好几个了?连一向对你忠心耿耿为你服务的蒋开文的老乡孙加倍都死了!难怪李玉彬不敢上你的论坛了!难道那些死了的都是蒋开文诅咒死的?

滚远点,别来这跟我帖。
再删或封号了。
回复 支持 0 反对 1

五月初七 发表于 2021-4-29 15:23
滚远点,别来这跟我帖。
再删或封号了。

老毛病又犯了不是?现在滚不滚可能还不能由你说了算,虽然我批评了你,但是一直都是跟你讲道理!你先开口骂我是小人!凭什么你能骂我是小人,我不能回敬你?你以为你是美国?现在即使是美国,中国也敢回怼,何况你?封号,我已经习惯你封号了!

五月初七 发表于 2021-4-29 15:27
立富,弄个网站玩玩否?几个人玩用不了几个钱,内容全隐藏着。

你是故伎重演,先假装让出论坛,弄几个铁杆在这里搅局,让新人干不下去,然后将论坛还给你!但是我相信如此横行霸道下去,你会走我的老路——被人家封!一切皆是虚妄,唯有因果不虚!

你和李立富自己重新弄一个论坛试试,能不能坚持14年?

五月初七 发表于 2021-4-29 15:23
滚远点,别来这跟我帖。
再删或封号了。

蒋开文,2011年之前是这个论坛的一块招牌,为人详测过去的事情,后来上班太忙,没有上来发帖子,过些日子上来以后连功勋版主和贵宾都被你解了,你还纵容王立框等对蒋开文实施网络暴力!这些日子,本人时不时来论坛跟帖子客串。有一天听说你将论坛转了,就帮助你总结过去。当然你会说,蒋开文自己搞论坛不会成功。你说的没有错,蒋开文自己知道你跟搞论坛不会成功,所以在跟了你后面鞍前马后4年以后果断离开了你的论坛,少在你的论坛荒废了10年。2012年起,蒋开文开了一家老蒋命馆,感觉比当初跟着你后面浪费生命强了很多!你现在很怕别人跟你讲道理,因为你理亏,一旦讲道理,你就恼羞成怒,不能自控了!

滚远点,

连续签到: 1 天

李立富 发表于 2021-4-24 15:25
同样,我的超版也请站长弃之,没有别的意思,我不会离开论坛,即使会员一样在论坛的,只是这么长时间没有为 ...

立富兄客氣了,未來我還想多借助你的力量

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin