中国周易研究会

足球期刊預測總合集

搞了点预测币,咱继续热闹,测一下这个股票阳历九月份的走势

连续签到: 1 天

30预测币

这个股票盯了好长时间了,走势也如所料,等待真是需要耐心,有点熬人,呵呵,上来算算吧,反正也没事,谢谢啦

出生:2021 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2021年9月5日4时50分 (在线摇卦)
农历:辛丑年七月廿九日寅时
立秋:2021年08月07日15时40分
白露:2021年09月07日19时01分
干支:辛丑年 丙申月 丙辰日 庚寅时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:天火同人 (归魂)    坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

最佳答案

查看完整内容

天火同人,说明大家开始看好这个股票了,乾金旺,财爻申金旺,这必定是即将大涨迹象了,兑金代表的就是农历8月,阳历9月,泽火革就是变盘期,结论-----农历8月必涨。这个是啥股票,

天火同人,说明大家开始看好这个股票了,乾金旺,财爻申金旺,这必定是即将大涨迹象了,兑金代表的就是农历8月,阳历9月,泽火革就是变盘期,结论-----农历8月必涨。这个是啥股票,

子孙为财源,为所要买的股票。动而化退,是下跌之兆,还不宜买λ。

连续签到: 2 天

我认为两个月之内还是会涨的。
如果购入,建议在戌月底抛出。

连续签到: 49 天

老弟还是这样热心,问个好。

李立富 发表于 2021-9-6 22:49
老弟还是这样热心,问个好。

李版好,想你和孙站长很久了,你总算上来了

这是志同道合的朋友们聚会的地方,不能放弃啊。

现在争取每周发个卦,明年初开始我会加大投入的。

支持: 5.0
支持: 5

竹海 发表于 2021-9-6 13:46
子孙为财源,为所要买的股票。动而化退,是下跌之兆,还不宜买λ。

嗯,这个股票我在高处抛掉后,这几个月一直在下跌。就看啥时候到底,这个是需要耐心和判断的。

谢谢竹海版主的指导

qdwzjz 发表于 2021-9-6 16:31

小涨总是有的,在下跌的过程中也有几次小涨,但我一般不去挣这个钱的,这种钱不好挣的。

如果9月份还是下跌,那也不错的

补充内容 (2021-9-7 03:21):
我是说阴历九月

枫权吉 发表于 2021-9-6 22:37
天火同人,说明大家开始看好这个股票了,乾金旺,财爻申金旺,这必定是即将大涨迹象了,兑金代表的就是农历 ...

这个股票是国外的旅游股,本来今年大家都看好涨的,所以我买了一些,后来因为疫情,又下跌了。

明年估计上涨机会比较大,今年11、12两个月也只能是微涨。至于9、10月份。到时候我再反馈。

谢谢枫版的指导。

连续签到: 49 天

这股票现在的行情应该是低迷的吧,走势也如所料,不一定,月亮老弟你还没有下决心投,此股表面经济看着不错,我分析水深,怕是不一定合适你,你最终可能不会去购买,心中还是疑虑重。

李立富 发表于 2021-9-7 10:44
这股票现在的行情应该是低迷的吧,走势也如所料,不一定,月亮老弟你还没有下决心投,此股表面经济看着不错 ...

是的,已经低迷了好几个月了,一直在下跌。我肯定是会投的,就是不能在下跌过程中投。一来成本太高,二来在底部的下跌幅度也会很大的,搞不好会损失30%甚至更多。

这个股目前还是比较坚挺的,就担心后面2个月的一波跌势也会比较大,所以我一直在耐心等到的。

谢谢李版指导

应当注意的是,每占一卦,它都是有时效的。它的时效是由起卦时的意念决定的,比如此卦你问的是阳历九月的情况,那它的时效就只能是阳历九月为主,超出这个时间则不一定准确了,只能作个辅助参考。
           至于还要解答九月以后的,那就是尤如答题,纯属答非所问,能不能得分,对与错其理易见。

竹海 发表于 2021-9-7 17:49
应当注意的是,每占一卦,它都是有时效的。它的时效是由起卦时的意念决定的,比如此卦你问的是阳历九月的情 ...

嗯,明白了,谢谢啦,10月份我会重新起卦看看10月和11月两个月的。

枫权吉 发表于 2021-9-5 05:02
天火同人,说明大家开始看好这个股票了,乾金旺,财爻申金旺,这必定是即将大涨迹象了,兑金代表的就是农历 ...

枫版主这个卦测得很准,这只股票从3.5下跌至3.25,然后翻转一直涨到4.1,可惜因为跟我的节点对不上,没有买上。

谢谢啦,以后请多关注一下股票预测啊

补充内容 (2021-10-7 18:18):
我已经选你的回复为最佳答案,请到站长那里领红包,谢谢啦

李立富 发表于 2021-9-7 10:44
这股票现在的行情应该是低迷的吧,走势也如所料,不一定,月亮老弟你还没有下决心投,此股表面经济看着不错 ...

谢谢李版,这个股票确实比较强劲,本来预测应该在阳历10月才到底,至少在底部徘徊,没相对8月份就涨起来了,只好放弃,转而买另外一只股票。

谢谢啦

qdwzjz 发表于 2021-9-6 16:31

这个股票你也测得很准啊,谢谢啦

竹海 发表于 2021-9-6 13:46

这个卦你没有测准,你看一下问题在哪里?

看来子孙动还是会上涨,但子孙化腿,先涨后跌,是不是可以这样理解?

谢谢啦

我以前就说过,测股票只能是测求测人买入以后,能不能得财,从而根据这种情况去分析它的涨迭。要想平空去测股票的涨迭,连切入点都没有就能测,那纯属吹牛。
       这卦我就是看子孙化出

竹海 发表于 2021-10-7 18:26
我以前就说过,测股票只能是测求测人买入以后,能不能得财,从而根据这种情况去分析它的涨迭。要想平空去测 ...

这个股票我买过,还赚了钱,最近半年一直在关注的。

刚才查了一下,这个股票要配股,庄家是故意拉高好配股。前一段时间我也想到过过这种可能。

不着急,继续观察一段时间再说,这里面还是有规律可行的,你前几次测得很准啊

这卦我就是看子孙化退,且动而克世,财又静而不动,无力通关,财与你发生不了大的关系,不是得财之象,所以作出的批断。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin