中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我志本不在发财,偏偏今后5年似乎主要还是挣钱

连续签到: 1 天

30预测币
钱这东西,够用宽裕就好,太多就是祸害。也罢、也罢,有钱了俺去周游世界、修仙养道吧。

麻烦各位老师再看看以后5年我主要做什么,谢谢啦

出生:2021 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2021年11月5日2时52分 (在线摇卦)
农历:辛丑年十月初一日丑时
寒露:2021年10月08日11时04分
立冬:2021年11月07日14时21分
干支:辛丑年 戊戌月 丁巳日 辛丑时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:地风升         坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅  

最佳答案

查看完整内容

求测的无非就是经后事业方向和从事行业问题。所以只能根据卦象来推断这方面,而不是根据对你的一些了解而胡诌。 卦中财星旺极而持世,所以经后五年事业上仍以钱财为中心,从事的行业应是销售、经营管理和财务管理等方面。财星属土,子孙为财源为门路,所以应从事于与火土有关的行业,如光、电、与土中之产物有关连等。 明年后年兄弟当值,消耗花费较大,但兄弟生子孙,所以明后两年在门路方面有所阔展,虽然消耗大 ...

求测的无非就是经后事业方向和从事行业问题。所以只能根据卦象来推断这方面,而不是根据对你的一些了解而胡诌。
      卦中财星旺极而持世,所以经后五年事业上仍以钱财为中心,从事的行业应是销售、经营管理和财务管理等方面。财星属土,子孙为财源为门路,所以应从事于与火土有关的行业,如光、电、与土中之产物有关连等。
        明年后年兄弟当值,消耗花费较大,但兄弟生子孙,所以明后两年在门路方面有所阔展,虽然消耗大,但是是打基础,后三年财运事业较好。
       此卦财爻持世,所以不会缺钱,但世财乃自身之财,而应爻之财才是所求之财。应爻动化父母回头合住应爻,所以在求财的路上还是有一定的绊阻,而且有奔波劳碌之象。最好应在午年,冲克掉子水,使应财无合才是你发财的时侯。

连续签到: 49 天

这卦看你现状很不利呀,对工作及其生活的某些方面你心无任何计划,或是有也没有规划出方向,,就算你不求财,财暂时也是不找你的,倒是已有了要出钱的事,我分析你现在钱不够化,未来还必须是赚钱为主,你喜欢买股票,或许这卦里有股票信息,已买了的涨跌未知,还有其它的股票在诱惑下是你有所心动,

李立富 发表于 2021-11-5 12:42
这卦看你现状很不利呀,对工作及其生活的某些方面你心无任何计划,或是有也没有规划出方向,,就算你不求财 ...

李版,谢谢指导。

我现状很好啊,工作很轻松,挣钱也不少。疫情期间,我也没啥打算,一边工作,一边做股票也不错啊。

我也没啥要出钱的事情。倒是股票投资钱总是不够,太缺钱了。

股票投资年初的一波加上10月份的一波,加起来超过30%。可惜手头资金还是有点少,准备在银行再借一些钱投入呢, 10月份因为一开始被套了4毛钱,胆子有点小,没敢借钱投入,要不然能多挣一倍呢,呵呵。

连续签到: 49 天

分析错误

正常正常,谢谢啦

竹海 发表于 2021-11-6 13:23
求测的无非就是经后事业方向和从事行业问题。所以只能根据卦象来推断这方面,而不是根据对你的一些了解而胡 ...

谢谢竹海版主详细的指导,你的断卦与实际情况相符。

看来我还是专心挣钱吧,就不再胡思乱想别的事情了。

目前我从事的就是电子信息和金融类的行业,以电子信息类为主,以后几年工作的行业也不会有太大的变化。

至于工作的岗位,目前主要是服务和支持性技术岗位,我一直想往销售和管理方向转,因为那是我的强项。
希望明年疫情以后能有机会。

至于消耗,后年我不知道,明年肯定是比较大的,要报税,要还账,还要股票继续增加投资。

目前的工作也很不错,只是总觉得没能发挥自己的长处,呵呵

谢谢啦

需要学习怎么选股哦,初爻你这股票,旬空化空,但也属于划出回头合,不会离开股市,看来确实是长线持有了,我看了下面大家的回答,你属于玩股,也没错,

枫权吉 发表于 2021-11-16 20:48
需要学习怎么选股哦,初爻你这股票,旬空化空,但也属于划出回头合,不会离开股市,看来确实是长线持有了, ...

谢谢啊,这一卦是看以后5年应该做什么比较好,主要是行业或职业吧。

竹海 发表于 2021-11-5 03:02
求测的无非就是经后事业方向和从事行业问题。所以只能根据卦象来推断这方面,而不是根据对你的一些了解而胡 ...

竹海版主,我已选您的断卦为最佳答案,请到站长那里领红包。

谢谢啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin