中国周易研究会

足球期刊預測總合集

继续测这只股票阴历10月份的走势

连续签到: 1 天

30预测币

咱继续测这个股票阴历10月份的走势。请各位大师继续练手指导。
慢慢摸索学习,总能有所进步。

谢谢啦

出生:2021 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2021年11月9日4时8分 (在线摇卦)
农历:辛丑年十月初五日寅时
立冬:2021年11月07日14时21分
大雪:2021年12月07日07时00分
干支:辛丑年 己亥月 辛酉日 庚寅时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

坎宫:水雷屯         坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

最佳答案

查看完整内容

财爻伏藏不得出,内卦伏吟,当前所处的环境对这支股票不利,涨不起来

财爻伏藏不得出,内卦伏吟,当前所处的环境对这支股票不利,涨不起来

连续签到: 6 天

预计织布机一样  或者阴跌  难以出现大涨

jiayibingding 发表于 2021-11-9 16:04
预计织布机一样  或者阴跌  难以出现大涨

嗯,大涨是不可能的,我根据疫情分析前期阴跌,最后一周略涨。

谢谢啦

连续签到: 19 天

资金欠缺,股民没有利润,股民落空,涨幅不大可能;

乾坤之道 发表于 2021-11-13 18:13
资金欠缺,股民没有利润,股民落空,涨幅不大可能;

谢谢啊,主要是这个疫情影响,人都不敢出门旅游了

wang1986 发表于 2021-11-13 21:39

目前的环境确实对这只股票不利,过年就好了,谢谢啊

水雷屯的卦意,就 是囤积,这就是为什么3爻官鬼辰土主力,会日合旺,暗藏财爻午火股票的原因,既然主力在开始吸纳旅游股,股价就肯定不会大跌的,顶多,2爻子孙寅木也划出伏吟克主力,疫情导致的旅游衰弱属于现实,主力同样不敢断定何时复苏,那么为什么变卦给予水天需,就是爻跌,跌不了啥,要涨,涨不了啥,因此农历10月,属于震荡月,振幅16个点

枫权吉 发表于 2021-11-16 20:38
水雷屯的卦意,就 是囤积,这就是为什么3爻官鬼辰土主力,会日合旺,暗藏财爻午火股票的原因,既然主力在开 ...

嗯,这个股票从初一开始下跌,最近两天企稳,似乎出于盘整状态。

卦中寅午戌是否构成三合财局?

谢谢啦

10月还有一天,今天可以反馈了。

阴历10月,这个股票从3块钱,一直跌到最低2.3,最近1周一直在2.3到2.4之间盘整。

所以这个卦本身不是很准,可能是卦神嫌我算得太多了吧。所以大家的断卦都准了一半多一点,已经很不错了。

没办法评出谁最准,这次就给wang1986吧,鼓励他多次参与断卦指导。

补充一下,我在平均2.4的点位进了很多货。基本上也属于长期底部了。

谢谢啦

wang1986 发表于 2021-11-9 05:08

王版,我已选您的断卦为最佳答案,请到站长那里领红包。

谢谢啦

月亮姐姐的弟弟 发表于 2021-12-5 19:23
王版,我已选您的断卦为最佳答案,请到站长那里领红包。

谢谢啦

谢谢您的鼓励哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin