中国周易研究会

足球期刊預測總合集

麻烦师傅帮我看一下22年的具体财运走势,年底能存到多少钱呢?

置顶

连续签到: 1 天

30预测币
本人是 卯兔 87年生
麻烦老师帮我看看我22年具体来财的方向和每个月的情况,我想存钱了,也想问问具体能存多少钱
梅花:
公元:2022年1月29日20时33分 农历:12月27日 报数起卦
干支:辛丑年 辛丑月 壬午日 庚戌时 (申酉)
小寒:2022/1/5 17:46:00 立春:2022/2/4 4:58:00

遁 卦   姤 卦   否 卦   临 卦   大壮卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

奇门遁甲
公元:2022年1月29日20时35分1秒 阳3局
农历:2022年12月27日20时35分
小寒:2022/1/5 17:46:00 立春:2022/2/4 4:58:00
干支:辛丑年 辛丑月 壬午日 庚戌时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 寅卯空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 九地  │丙 九天  │戊 直符 马│
│  天英 丁│庚 禽芮 乙│  天柱 壬│
│玄 惊门 己│地 开门 丁│天 休门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 玄武○ │辛     │癸 螣蛇  │
│  天辅 己│      │  天心 辛│
│白 死门 戊│     庚│符 生门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎○ │乙 六合  │壬 太阴  │
│  天冲 戊│  天任 癸│  天蓬 丙│
│六 景门 癸│阴 杜门 丙│蛇 伤门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

六爻:
出生:1987 年 性别:女 占事:没填
排卦:中国周易研究会网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2022年1月29日20时37分 (手工指定)
农历:辛丑年十二月廿七日戌时
小寒:2022年01月05日17时46分
立春:2022年02月04日04时58分
干支:辛丑年 辛丑月 壬午日 庚戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坎宫:泽火革         坎宫:水火既济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  

最佳答案

查看完整内容

泽火革,革新,创新,变化之意,小妹想存钱,就是变化,4爻兄弟亥水持世,代表小妹自己,也属于忌神,划出父母申金旬空,5爻也有父母酉金旬空,1,小妹你并未实际去存款,2,小妹自己也没啥好的投资来财渠道,-------于是,3爻兄弟亥水,代表朋友,同事,有人暗藏财爻午火临朱雀,在投资理财是赚钱了,用白话文说吧,小妹在正常的工作,薪水之外,目前的你,想的是存点钱,之后小妹会看到有朋友,同事,玩啥投资理财之类赚钱了,于 ...

泽火革,革新,创新,变化之意,小妹想存钱,就是变化,4爻兄弟亥水持世,代表小妹自己,也属于忌神,划出父母申金旬空,5爻也有父母酉金旬空,1,小妹你并未实际去存款,2,小妹自己也没啥好的投资来财渠道,-------于是,3爻兄弟亥水,代表朋友,同事,有人暗藏财爻午火临朱雀,在投资理财是赚钱了,用白话文说吧,小妹在正常的工作,薪水之外,目前的你,想的是存点钱,之后小妹会看到有朋友,同事,玩啥投资理财之类赚钱了,于是会改变主意,主动性投资理财,表面上你没有去存钱,但很可能投资在比如支付宝,微信上面的基金呀,股票呀,或与朋友合作,入股之类,初爻说明小妹虽然收益还不高,但你迈出了第一步,因此变卦水火既济,是指小妹你的做法,是成功的,因此结论为-----存款是0,但投资获得正收益,本金加收益,大概在数字7左右,比如7千左右,或者7万左右,或70万左右,,,,类推哈,我得忠告一句,见好就收哈。

连续签到: 49 天

你买房子了,好像房子还没有拿到钥匙的那种,或是钱出了,还没有实际拥有权,工作上有过变动,或有兼职,婚姻不是和谐的那种,先说这几点,符合了继续,错了勿怪。

2----12----27----11
阳水12代表命主,12水克27火为财,711犯数绝。从事金类事业,有些不顺,好在有西兼北,或东兼南贵人帮扶,南方求财,今年底最多存27万。

我先来做一下回馈,
枫老师您好:
1.我是自己开公司的,按照国家规定是有薪水的,但是靠我拿的那个薪水的话,估计没法活。
2.确实没有去存钱。自己做买卖的,钱跟我的关系属于过路,它在我这呆会就得出去了,买卖好的时候要扩大,买卖不好的时候要贴钱。
3.我一直确实有买基金的习惯,就是有一些闲钱趴掌上的时候我会买在那种稍微比这个银行利息高点的基金大概在3%的区间,您说的投资回报不高是很有可能的,我一般买的都是最低风险的。(年底的时候我给您汇报最终的情况看看是不是7 的数哈,或者到了7我就收)
李老师您好:
1.我确实买了一个房子。钥匙是拿到了但是我写的是我妈妈的名字,房产证现在还没有办下来。这个应该就是您说的没有实质的拥有权吧。
2.我本身自己做公司,但从去年开始就一直想做转型,所以现在也在积极拓展其他的方向,可能这个就是您说的兼职,或者是变动,我目前在张罗其他行业居间人的事情。
3.本人单身,未婚。在国内我这个年纪没有结婚可能算是婚姻不好。不过好多算命先生都说我婚姻不好。
麻烦您继续说一说。
管老师您好:
1.我仔细查了一下金类事业的范围,我目前的工作实在不在这里面(如果硬要说,就只能说我想做的中间人的生意属于 “融资”这个板块?但是我目前还没有靠这个赚过一笔钱,只是在测试)
2.关于南方求财,我倒是有一笔居间人的生意是要在南方提货。我不知道这个算不算。(但是还没有成,之前算过一个6爻,是说成不了)
3.今年年底我会向您汇报这个结果不是27。

非常感谢诸位老师,我本身是易友爱好者,肯定会实时回复结果。希望老师们能畅所欲言。让我有机会向诸位讨教。

补充内容 (2022-1-31 22:30):
打错字了。。管老师,我的意思是年底向您汇报,我是不是27万的存款。

過幾天後,請從回覆的卦師中選擇一個人作最佳答案。  发表于 2022-2-2 16:38

那还需要等李老师的答复才能选择了

李老师,不再继续说一下吗?就等您了啊

李老师喝酒喝大了

哈哈哈哈,再等等他啦。。就可以定了

最佳答案的卦師已決定好了嗎  发表于 2022-2-6 21:33

在等李老师最后解释一下呀

22年寅,子孙当家,子孙乃福之神,也就说22年相比以前几年要有些福气,问才,福是才之源,福旺财运按说不错,可世爻一兄一空不咋好,日虽是才,但他合起未土克制你,午只作用与未土,上六是天,天时不占,我分析财运就在你身边,你却难以抓住,或是你赚的很多,开支也会很大,终是付出与收入难成正比,与朋友合作能解些不足,上半年不如下半年,一年的好运都在下半年,至于数字预测是很难很难的,我分析在4--5数,数字只作参考,不在预测之列。

1980xiake 发表于 2022-2-5 12:50
李老师喝酒喝大了

每天与亲朋好友聚聚

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin