中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:月亮姐姐的弟弟 - 

最近旁观了俄乌战争,明白了一个很重要的道理

热度:79 [复制链接]

连续签到: 1 天

zhu1990050832 发表于 2022-5-28 10:26
脑控就脑控,哪来人体实验,这是社会实践了。而且效果非法,据我所知,很多海外华人,包括马来西亚华人还 ...

脑控实验最终的目的之一就是在社会面全面控制人心,不战而屈人之兵。脑控也好,洗脑宣传也罢,都是基于系统的心理学原理来实施的。

算不准 发表于 2022-5-28 12:02
轮子就是轮子,每天被人脑控,还以为别人跟他们一样被人脑控!这个论坛有这么多的轮子在这里嚣张的发布反 ...

你怎么想不重要,老天爷怎么想才重要。

hexgon5555 发表于 2022-5-29 09:29
你怎么想不重要,老天爷怎么想才重要。

老天爷不会支持你们这些心智不全却好为人师的病人的!每天以佛的名义干着魔的勾当,你们迟早是要下阿鼻地狱的!

zhu1990050832 发表于 2022-5-29 02:51
封了吧,没什么用的论坛,看看微信群里,百度评论区,到处都已经反了天了,也就这个要死不活的群被一些奴 ...

你也不知道撒泡尿照照自己是什么东西!就是一群被邪师带到邪路的不知好歹的畜生,在海外接受敌对势力的残羹冷炙苟延残喘,然后又登上中国的论坛,口出狂言,以神佛自居,一群必须下地狱的东西!

蒋开文 发表于 2022-5-25 20:19
你说的现象,哪个国家都有!你这是故意看不到西方的不敏主,诋毁中国的敏主制度,不是无知就是别有用心! ...

看看这次上海选举新市委书记,李强得票不过半,习派组织部下来查,说是计票机故障,修好了就当选了,还能更无耻吗?李强都把上海人折腾的快要造反了,还强奸民意,宣布胜利还要连任。不知道哪来的敏主。

反对: 5.0
反对: 5
你这混蛋就是来捣乱的!滚远-------------------  发表于 2022-7-21 11:13
回复 支持 0 反对 1

zhu1990050832 发表于 2022-6-30 07:45
看看这次上海选举新市委书记,李强得票不过半,习派组织部下来查,说是计票机故障,修好了就当选了,还能 ...

这就无耻了,哈哈

反对: 5.0
反对: 5
你调查过了?你作为斑竹,不考虑论坛的安全,盲目相信法论功网站转帖过来的鬼话,什么意思?  发表于 2022-7-21 11:12

zhu1990050832 发表于 2022-6-30 07:45
看看这次上海选举新市委书记,李强得票不过半,习派组织部下来查,说是计票机故障,修好了就当选了,还能 ...

法论功滚出本论坛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

蒋开文 发表于 2022-7-21 11:14
法论功滚出本论坛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虽然我们现在道不同了,但是还是感谢蒋大师去年给我算了一卦,指点我今年抓住机会就可以改变人生。然后我就去年出国了,在墙外看了足够信息,两边信息放在一起一对比,就知道谁说的真的,谁说的假的了。然后坚定离开想法。并醒悟我是双羽四足的一些解法。然后坚定信念终于7月25日到了洛杉矶啦。基本上就算黑户在这边都可以生活了,更别说我还可以以反对人士申请庇护。人生确实发生根本性的改变了呢,谢谢大师的指点迷津。也祝你早日醒来。

很多人站的角度不同观点就会不一致,争不出啥结果。想办法变成统治阶级再说吧。

zhu1990050832 发表于 2022-7-26 23:09
虽然我们现在道不同了,但是还是感谢蒋大师去年给我算了一卦,指点我今年抓住机会就可以改变人生。然后我 ...

你偷渡、叛国居然是老蒋指点的?你被flg洗脑自甘做flg和美国的走狗,还要老蒋早日醒悟!不知羞耻还不知死活的东西!

蒋开文 发表于 2022-8-11 04:35
你偷渡、叛国居然是老蒋指点的?你被flg洗脑自甘做flg和美国的走狗,还要老蒋早日醒悟!不知羞耻还不知死 ...

哈哈哈,人要心平气和嘛,道不同不相为谋即可,为何要诅咒人呢。说明国内的人都已经精神病太久了。我已经拿到驾照,拿到银行卡,拿到庇护通知了。可以安心的在海外开展我的反独猜,反极权,反奴隶制的理论研究了。感谢曾经的引路人again.有朝一日天马成为了紫薇圣人的时候定会把你写进自传的。

算不准 发表于 2022-5-23 10:30
大争时代,高压状态是全球性的,而在互联网信息爆炸的状态下,这种高压带来的情绪会变成各种言论被蔓延和放 ...

不经历大难,就不知道哪个政府是好的,咱们的政府,做的确实棒棒的。我赞成这个观点。
坦率说,
起码政府对退伍老兵,
或者老年人,
都比较关心了,
我们这十八线小县城,
社区医疗的志愿者的,是上门服务,虽然说,
上门服务的有点装样子,以拍照为主显示完成任务了,但这是社区志愿者的问题,
今天,民政局给我老爸送来轮椅,与垫子,就是防摔倒的垫子,
这就是一种国家对老年人的关心与尊重。
咱们的国家,
惠及的是千万上亿的老年人呀,其他哪个国家能做到,
比如美国,直接发钱,这是印钞票才发的,

知道什么是从摇篮到坟墓的福利吗?知道什么是社会保障体系吗?我是不知道,那东西听说过没见过,听说好些国家实现了,咱不知道它长啥样。
也是没有办法的事儿,一个声音吗。一个声音听常了就成了基准调。
听说世界上197个国家已经有190个实行全民免费医疗,我相信中国会成为第191个
道路是曲折的,但前途是光明的

连续签到: 14 天

听说世界上197个国家已经有190个实行全民免费医疗?
真的假的?

前几天看到的一组数据中的一个,从不同的地方两次看到这个数字了。
至于准不准还烦请懂外语的兄弟到一个叫互联网的地方核实一下,我不懂鸟语,也不认得去互联网的路。至于什么局域网、城域网、广域网的,到底叫啥我也说不清,反正就算了。还有简体中文的,也别费劲了。
即便数据不准,估计也差不多,趋势吗。比如我们熟悉的主体思想国,他们穷得生疼,饿得直哼哼,不也实行免费医疗吗。缺医少药是一回事儿,制度设计是另一回事儿

窮國免費醫療
可能是缺醫生、缺儀器、缺藥物
資源有限而病人幾乎無限
不是免費就萬能的
很多時還是有病但沒能力治
即使治不了,但政府已盡力

政府免費醫療的同時
很多國家同時有私人醫療
有錢的人自己花錢治

但把醫療全面產業化的就萬惡了
不管治不治得好
先從病人身上撈好處和油水
特別是有權有勢的人
治病還免費比資本主義更加資本主義
這裡我說是香蕉共和國
跟永遠偉大光榮的國家沒有關係
當代最萬惡的資本主義國家

不多说,只说一件事

德国没有行动能力的残疾人,政府会出钱派一个护理,全天跟随。估计一个月的护理费用5万人民币左右吧。

至于轮椅什么的那是芝麻。

authicon anz

月亮姐姐的弟弟 发表于 2022-8-28 17:36
不多说,只说一件事

德国没有行动能力的残疾人,政府会出钱派一个护理,全天跟随。估计一个月的护理费用 ...

德国人洗不起澡,用不起天然气只能烧柴了。

anz 发表于 2022-9-4 11:22
德国人洗不起澡,用不起天然气只能烧柴了。

啊,你这么说还真是,我已经一星期没洗澡了。

准备去森林里捡点柴火烧水洗澡。

authicon anz

月亮姐姐的弟弟 发表于 2022-9-4 19:18
啊,你这么说还真是,我已经一星期没洗澡了。

准备去森林里捡点柴火烧水洗澡。

瑞士节能新规:今冬供暖室温不得超19度,违者最高判3年
据瑞士媒体《观点日报(Blick)》9月6日报道,瑞士政府近日出台了一项冬季天然气使用新规定,内容包括室内供暖温度不得超过19摄氏度、热水加热不得超过60摄氏度,游泳池和桑拿浴室也必须保持低温。禁用辐射加热器等条款。

对于违反规定者,轻则罚款,重则处以最高3年的监禁。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin