中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:czc_zy - 

于六爻或紫微斗数测本人今年下半年及明年运势(工作、财运、婚姻等

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

李立富 发表于 2022-8-10 10:55
你有投资朋友的项目或是借贷,应该是去年出去的银子,现困于此中,
单位属小企业或是政府基层,
如今工 ...

第一项没有,
2、企业人数15人左右,运营项目成本一期2-2.5亿
3.总19底开始表面上已经厌恶本人了,
20年
5月我说“他的合作伙伴都坑他,他先爬这些坑”,就更不行了,

现无女友。

qdwzjz 发表于 2022-8-10 13:11
1.戊午运,应该是好运。
2.我是根据你的六爻卦,结合你的八字和奇门遁甲做出的以上判断。
3.包括后面可 ...

能发个你排的我的紫微斗数盘吗?

竹海 发表于 2022-8-10 10:09
从卦来看
       一,工作方面
        子孙持世对工作不利,今明两年又是官星临太岁与世爻相冲克,太岁 ...

明年卯月离职,倒是和亥卯未三合印,在卯月应期,相应,在这个单位肯定没戏,三合印是化杀,是喜,故离职换单位

连续签到: 2 天

czc_zy 发表于 2022-8-11 20:22
能发个你排的我的紫微斗数盘吗?

多次上传紫薇盘不成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

连续签到: 2 天

qdwzjz 发表于 2022-8-11 20:47
多次上传紫薇盘不成功

不清楚

补充内容 (2022-8-11 21:18):
必要时,可加我微信:qdzjz001。我通过微信传给你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

czc_zy 发表于 2022-8-7 21:52
姓名:陈 性别:男 生年:1973 经度:120度0分
求测内容:今明两年运程
起卦方式:手动摇卦

今旧两年工作变动与否工作单位变动与否,工资变动,偏财,婚姻等
------------------------------------------------------------------
火泽睽的卦意,是乖离背离之意,小弟你可以理解为理想很丰满,现实很骨感,尤其是变卦乾金,诸事谨慎。
关于工作----2爻官鬼卯木代表工作,虽然是弱,但安静,2022,2023又是寅年卯年,小弟你肯定不会离职哈。初爻父母巳火旬空,仅仅是象征工作岗位不稳定而已,没事的,大不了换部门,时间或农历10月或明年农历4月左右哈,
关于薪水变动,-----小弟应该是问能否加薪是吧,-----财爻子水是伏藏在兄弟未土下的,说明难以加薪,但是此爻也说明,小弟主动积极求财,可以获得其他收入哦,不大,属于偏财模式,但利于长期做,因为申子辰三合财局了,说明偏财财运在上升哈。偏财可以从秋季开始到2029年都有,

关于婚姻,----5爻属于朋友同事给你介绍对象,但也老有人打破,导致小弟你是2025年结婚的呀,父母巳火出空年哦,

枫权吉 发表于 2022-8-11 21:57
今旧两年工作变动与否工作单位变动与否,工资变动,偏财,婚姻等
------------------------------------ ...

老师,这个偏财运能看到2029年,能给解释下吗?

czc_zy 发表于 2022-8-12 15:22
老师,这个偏财运能看到2029年,能给解释下吗?

5爻财爻子水偏财运,与日建辰土,月建申金,属于申子辰三合局,代表长期而稳定,其中月建申金,就是2028年呀,然后变卦乾金,就是2029年呀,合起来就是到2029年,

枫权吉 发表于 2022-8-12 21:09
5爻财爻子水偏财运,与日建辰土,月建申金,属于申子辰三合局,代表长期而稳定,其中月建申金,就是2028 ...

偏财伏于兄下,与我有关?

czc_zy 发表于 2022-8-14 11:46
偏财伏于兄下,与我有关?

对呀,4爻子孙酉金持世,代表小弟你本人是吧?子孙爻是代表财源之神的,那么5爻兄弟未土,是生世爻你的,兄弟爻特性1,主动性兼职或投资理财,2.代表朋友,同事的合作求财,-----不管是哪种情况,暗藏财爻子水都代表财运了,不管是小弟未土生世爻关联小弟你,还是小弟你的子孙酉金去生财爻子水同样是关联你,这就是与小弟你有关。
小弟是否发觉,3爻兄弟丑土,也能生你,也能合那财爻子水,但3爻划出旬空了,这就说明,不止1个朋友想约你一起求财,但3爻这个朋友,你别答应哦,只能答应5爻的未土朋友,才有长期钱赚,

枫权吉 发表于 2022-8-14 15:04
对呀,4爻子孙酉金持世,代表小弟你本人是吧?子孙爻是代表财源之神的,那么5爻兄弟未土,是生世爻你的, ...

你好,日空午未,未(五爻)空,三爻丑空是怎么回事?

czc_zy 发表于 2022-8-14 22:12
你好,日空午未,未(五爻)空,三爻丑空是怎么回事?

未土旬空,临腾蛇,划出子孙申金,是说这个朋友,信心不足,不敢一个人去做,腾蛇是代表胆小的。-----那么对小弟而言,未土旬空,其实也利于世爻你子孙酉金(代表技能技艺,或兼职创业)直接去生财运子水,常见的就是朋友说个创意或项目,他自己不敢做,而小弟你却敢,于是得财,因此不管是合伙还是自己做,----关键是去做,
3爻兄弟丑土并未旬空,在求财中,丑土是代表还有人想与你一起合作,在婚恋中,5爻是代表届时给你介绍对象,
53爻丑未相冲,主要是指朋友之间观点不同,小弟别误会哦,他们都是生你世爻的,观点不同很正常,最终还是小弟你决定的,

本次悬赏由煜衡老师,qdwzjz老师,大德若谷,竹海老师,枫权吉老师共同获取吧。论譠会收取10%的费用。感谢大家的参与,此帖关闭。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin