中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测盐湖股份(000792)这支股票9月5日~~9月9日的走势如何呢?

连续签到: 1 天

姓名:无 性别:男 生年:无 经度:120度0分
求测内容:求测盐湖股份(000792)这支股票9月5日~~9月9日的走势如何呢?
起卦方式:手工指定
公历:2022年09月04日09时28分
农历:壬寅虎年(金箔金)八月初九巳时
立秋:公历2022年08月07日19时28分  中国周易研究会六爻排盘系统
白露:公历2022年09月07日00时50分  http://www.dawn8888.live

四柱:壬寅年 戊申月 庚申日 辛巳时  (日空:子丑)
卦名:震宫1世六合卦:雷地豫  之  乾宫4世卦:风地观
卦身:主卦未爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在午
螣蛇       ▅ ▅ 妻财庚戌土  ×→ ▅▅▅ 兄弟辛卯木  
勾陈       ▅ ▅ 官鬼庚申金  ×→ ▅▅▅ 子孙辛巳火  
朱雀       ▅▅▅ 子孙庚午火 应○→ ▅ ▅ 妻财辛未土 世
青龙       ▅ ▅ 兄弟乙卯木     ▅ ▅ 兄弟乙卯木  
玄武       ▅ ▅ 子孙乙巳火     ▅ ▅ 子孙乙巳火  
白虎 父母庚子水 ▅ ▅ 妻财乙未土 世   ▅ ▅ 妻财乙未土 应
爻辞:
  豫:利建侯行师。
  初六:鸣豫,凶。
  六二:介于石,不终日,贞吉。
  六三:盱豫,悔。 迟有悔。
  九四:由豫,大有得。勿疑。 朋盍簪。
  六五:贞疾,恒不死。
  上六:冥豫,成有渝,无咎。

观:盥而不荐,有孚顒若。
  初六:童观,小人无咎,君子吝。
  六二:窥观,利女贞。
  六三:观我生,进退。
  六4:观国之光,利用宾于王。
  九五:观我生,君子无咎。
  上九:观其生,君子无咎。

官鬼过旺,被巳火回头克一下反而好,结论---涨,

枫权吉 发表于 2022-9-6 00:31
官鬼过旺,被巳火回头克一下反而好,结论---涨,

反馈:昨天(9月5日)跌1.38%,后面几天继续反馈。谢谢!

反馈:今日(9月6日)涨2.42%

反馈:今天(9月7日)跌0.18%

反馈:今天(9月8日)跌0.85%

反馈:今日(9月9日)涨1.34%

连续签到: 49 天

最终还是有点涨吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin