中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求卦这个石盘和外星人有关系吗

连续签到: 1 天

最近得到一块有神秘符号的石盘,占了一卦想问是普通的民俗物品还是和外星人有关系

连续签到: 49 天

不懂怎么看外星人,不过此卦挺普通的,

李立富 发表于 2022-9-14 10:15
不懂怎么看外星人,不过此卦挺普通的,

谢谢版主解卦!

雷地豫,上下为虚中间实,外观就跟平时盛菜的盘子差不多吧?直径约18cm或还要小点。
初爻为底部,临玄武为背面,伏藏父母为文字,玄武又主神秘,盘子底部有似字非字的图案吧
应为里,临午火,火主文明也主文字,子孙主日月星辰,整个卦中唯一的阳爻,临勾陈为中间,盘的中间位置有类似星体图腾吧。
兄弟为外星人月克日生无妨,在三、四爻位为人位,临朱雀,朱雀为火主文明,财爻在六爻位为天,又化出兄弟临白虎主争强好胜、掠夺,说明性格不好带有野性。也许是真的有外星人吧。
应爻为天,临子孙为星辰,朱雀为发光,在外卦为天外星体,病在月、绝于日,为弱小,从地球上看到的星星,只是一个亮点。发动化出未土持世回头合,世为地,临财为食物,临玄武为水,又藏父母子水,说明外星球也有类似地球一样的星球有生命之本。父母主文化也代表文明,水主智慧,月生日扶也算高级文明吧,被子孙冲出伏,为文明外现,被地球人所共识。
至于你的石盘是否跟外星人有关自行分辨吧。

煜衡 发表于 2023-1-8 07:20
雷地豫,上下为虚中间实,外观就跟平时盛菜的盘子差不多吧?直径约18cm或还要小点。
初爻为底部,临玄武为 ...

谢谢大师解卦,大师帮我看看我的婚姻卦如何http://www.dawn8888.live/forum.php?mod=viewthread&tid=805629

大师没见过实物却推算得一模一样真厉害

跟大师说的一样

seedseef 发表于 2023-1-8 09:26
跟大师说的一样

呵呵。。。。。。感觉像是玛雅文明留下的

煜衡 发表于 2023-1-8 10:24
呵呵。。。。。。感觉像是玛雅文明留下的

大师能再帮我解下这石盘的制造年代吗
http://www.dawn8888.live/forum.p ... p;extra=#pid3143490

大神请受我一拜,被您说中了,真是外星之物啊

seedseef 发表于 2024-2-16 11:40
大神请受我一拜,被您说中了,真是外星之物啊

刚才百度了一下:亚特兰蒂斯属于史前文明
      亚特兰蒂斯(Atlantis),又译阿特兰蒂斯,又称大西洲、大西国,位于欧洲到直布罗陀海峡附近的大西洋之岛,传说中拥有高度文明发展的古老大陆、国家或城邦之名。有记载最早的描述出现于古希腊哲学家柏拉图的著作《对话录》里,据称其在公元前一万年被史前大洪水毁灭。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin