中国周易研究会

足球期刊預測總合集

1月15日意甲,萨索洛对拉齐奥,

1月15日意甲,萨索洛对拉齐奥,

1,我是直接胜负平的,并非上盘下盘那个让球胜负平,拿不定的时候,可以参考比分,2,我是按排在前面的优先,因为比赛时间早,偶尔,会以英超为主,3,卦理描述方面,本以为初学者可能看不懂,结果高手也有不懂的,用的是最基本的逻辑分析,本场不论对错,准备做个卦理说明,4,热情欢迎高手点评,但最好说出我具体失误的地方,5,我不大赞成直接给胜负平,只喜欢看有分析的,,除非你是神,否则没有分析的,很难服众,据说,曾经是有些人,愿意写出分析过程,但遇到测错的时候,各类被讽刺,确实遗憾,所谓足才交流,单单写结论,是远远不够,这不是交流,

005场,萨索洛对拉齐奥,乾金旺,主队实力是强些,被坤土客队生,主队也希望取胜,说明是有战意的,变巽木,克坤土,可惜巽木不旺呀,克性有限,胜+平的概率大些,那么爻像看,财爻卯木持世主队,6爻父母戍土持应客队旬空,说明主队是强,官鬼午火划出父母未土回头合,客队能争取平,就算战绩不错了,结论---生+平,1:0--1:1--2:1

005场,萨索洛对拉齐奥,乾金旺,主队实力是强些,被坤土客队生,主队也希望取胜,说明是有战意的,(卦理:乾金代表果断,数字1,说明主队想胜出)

变巽木,克坤土,可惜巽木不旺呀,克性有限,(卦理,日建是酉金,是克巽木的,因此克性有限

,胜+平的概率大些,(卦理,乾金数字1,巽木为长,直之物,比如笔,扫把,树木,形象为1,因此平则类似1:1之类,那么主胜,则是因为巽木毕竟是克坤土客队的,假设主队得分1,坤土,五行土为中央为0,则是类似1:0--2:0-2:1之类

那么爻像看,财爻卯木持世主队,6爻父母戍土持应客队旬空,--卦理,卯木持世,被日冲为暗动,这里不能按日破之类看,日破属于生克类,暗动代表状态类,动爻作用大于静爻,那么客队是父母戍土,旬空的,五行土先按0看,然后戍土属于西北,卦象归于乾金,也就可以为数字1,

官鬼午火划出父母未土回头合,客队能争取平,就算战绩不错了----官鬼爻是代表名次的,本来可以生应爻,但应爻旬空,无法生,但仍然划出父母未土回头合,这说明客队其实存在转机,

结论---胜+平1:0--1:1--2:1,再增加小防2:0,3:1,---我也有失误的时候,此刻是解释卦理的时候,琢磨客队仍然有0到1球的机会,5个比分,那么我自己实战也就只能选择1:0--1:1--2:1哈。

假设本场测错,拒绝讽刺,本来抛砖引玉,结果是抛砖引砖。 有个人说的好,只要卦理逻辑对,那么即便测错了,也是情有可原,-----交流,。交流的是分析过程,只给结果的,这是叫跟单,有些高手,画龙点睛只说一句,比如昨晚利物浦这场,他就说,初爻属于相刑,---这就是我没注意到的地方,才算是交流,足才,有时候需要深挖细节,有时候反而只需要一个细节就决定胜负,

今后我就不再做补充解释了,大家都是高手,应该是一看就知道我说的逻辑是啥,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin