中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:明月佼佼 - 

请王子给看下这个紫薇盘是不是富贵双全

别生气了哈!呵呵,要断电了,我先下了

要是给我发帖数的话,那不好吧!
我最近也挺忙的,又要忙工作,还要毕业论文,还有一堆杂事!!
你大人大量,把我当()给放了吧
bifjtfm 发表于 2010-5-8 22:45 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=908878&ptid=95480][/]

不爱做的就不要整那么多借口,

不爱做的就不要整那么多借口,
明月佼佼 发表于 2010-5-8 22:50 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=908887&ptid=95480][/]
f越来越强势了

明月師姐 你可以只是給我西曆的出生年月日時嗎?或你用元亨利貞網的盤   你現在貼出來的盤有點混亂

她是1984年11月3日23点43分吧

明月師姐 你可以只是給我西曆的出生年月日時嗎?或你用元亨利貞網的盤   你現在貼出來的盤有點混亂
玻璃鞋王子 发表于 2010-5-9 09:45 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=909269&ptid=95480][/]

紫薇版的排盘系统怎么还没做好啊,也难怪人气不旺#14#
好的,我去元亨排个盘,这个真是很混乱一堆乱码了

f越来越强势了
bifjtfm 发表于 2010-5-9 08:35 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=909178&ptid=95480][/]

说得好像我很苛刻似地,好像我欺负你似的#14# ,

她是1984年11月3日23点43分吧
晴苒 发表于 2010-5-9 10:49 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=909399&ptid=95480][/]

晴版对紫薇很有研究,看出来了,时间差不多#10#

玻璃鞋王子 发表于 2010-5-9 09:45 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=909269&ptid=95480][/]

好了,请看看这次的,

我倒#13#,怎么排不了紫薇盘啊,借用元亨的也不行啊,一堆乱码了
严重出问题了:bixue:

美女斑竹 这盘是大餐 #03#

本来想请王子给看看的,结果看不成了算了把那个乱七八糟的盘删了 看得人眼花,
怎么我的排盘就是不行了,难道这也和悟性有关吗#09#

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------
|
天破          |廉天天天天天台  |恩          |截天翡    |
|
廚碎          |貞相刑月使官輔  |光          |路巫廉    |
|旺              
|平廟            |旺              |廟              |
|                30|
祿        天天  29|                28|                27|
|66-75         己巳|56-65     虛哭庚午|46-55         辛未|36-45         壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解龍    |                                     |天天天空      |
|
傷神池    | 陽女國曆  73 年 11 月  3 日 子 時生 |同喜福亡      |
|廟得            
|                                     |平廟            |
|                31|
甲子農曆  73 年 10 月 11 日 子 時生 |                26|
|76-85         戊辰|                                     |26-35         
癸酉|
------------------  
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主火星  ------------------
|
八        |                                     |文鈴鳳寡旬  |
|
座        祿| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重  4兩 5錢 |昌星閣宿空  |
|陷陷廟         
|                                     |廟陷廟          |
|                32|
流年  99 歲次庚寅 大限癸酉 虛歲  27 |              25|
|86-95         丁卯|                                     |16-25         甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天祿封孤  |左右陀天天天  |              |地地三旬天天身命|
|
微府誥辰  |輔弼羅魁貴空  |              |劫空台空才壽    |
|旺廟廟  廟      
|陷    廟        |廟              |陷            宮宮|
|            
33|                34|              35|              36|
|96-105      
丙寅|106-115       丁丑|116-125       丙子|6-15          乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

很來這個命主 難富 不過可成貴

王子排的是谁的盘,怎么是73年的啊#15#

对,应该是84的

73年是台灣年份 我是把百曆放進去 沒有問題的

美女斑竹 民国73年冬出生的 嘿嘿

73年是台灣年份 我是把百曆放進去 沒有問題的
玻璃鞋王子 发表于 2010-5-10 23:58 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=913041&ptid=95480][/]

原来如此,台湾年历比我们早十年啊#08#
王子,这盘貌似还是有点问题,应该按照4号早子时的时间

唉 那我再排吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin