中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:明月佼佼 - 

请王子给看下这个紫薇盘是不是富贵双全

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------
|
天破          |天天天天台天  |廉七          |截天恩翡    |
|
廚碎          |刑月使官輔哭  |貞殺          |路巫光廉    |
|得              
|廟              |利廟            |                |
|                30|            天  29|
祿              28|                27|
|66-75         己巳|56-65       虛庚午|46-55         辛未|36-45         壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解龍    |                                     |天空        |
|
傷神池    | 陽女國曆  73 年 11 月  4 日 子 時生 |福亡        |
|陷得            
|                                     |廟              |
|                31|
甲子農曆  73 年 10 月 12 日 子 時生 |                26|
|76-85         戊辰|                                     |26-35         
癸酉|
------------------  
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主火星  ------------------
|
紫貪        |                                     |文鈴鳳寡旬  |
|
微狼        祿| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重  5兩 3錢 |昌星閣宿空  |
|旺利陷廟        
|                                     |平陷廟          |
|                32|
流年  99 歲次庚寅 大限癸酉 虛歲  27 |                25|
|86-95         丁卯|                                     |16-25         甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太祿封八  |左右陀天天    |三            |武破地地旬天天身命|
|
機陰誥座  |輔弼羅魁空    |台            |曲軍劫空空才壽    |
|得旺廟  廟      
|廟    廟        |陷              |平平          宮宮|
|        
孤天33|                34|              35|科權            36|
|96-105  
辰貴丙寅|106-115       丁丑|116-125       丙子|6-15          乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

这回对了,台湾73年就73年吧#22#

請問一下命主是不是明月姐姐
挺男性化的
應該是事業界的女強人

挺男性化的
應該是事業界的女強人
玻璃鞋王子 发表于 2010-5-12 20:03 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=916465&ptid=95480][/]
j 王子是她朋友的,一个非常美的女子!

bifjtfm 发表于 2010-5-12 20:48 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=916516&ptid=95480][/]

看來挺認識命主

看來挺認識命主
玻璃鞋王子 发表于 2010-5-12 20:56 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=916535&ptid=95480][/]
呵呵,也不行

挺男性化的
應該是事業界的女強人
玻璃鞋王子 发表于 2010-5-12 20:03 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=916465&ptid=95480][/]

不是吧,我感觉她很温柔的啊,虽然脾气有点不好,
没什么进取心的人,一天到晚只想的吃喝睡,难道以后能成女强人?#02#
具体解释下啊,除此之外还有别的呢?王子#22#

bifjtfm 发表于 2010-5-12 20:48 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=916516&ptid=95480][/]

你这口气,感情你认识我朋友似的,表乱说,

沒有了 因為她不算是 富格 又不是貴格
那性格獨立這個對嗎?

你这口气,感情你认识我朋友似的,表乱说,
明月佼佼 发表于 2010-5-12 22:28 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=916748&ptid=95480][/]
我自然认识!又不是认识一天了

[quote]沒有了 因為她不算是 富格 又不是貴格
那性格獨立這個對嗎?
玻璃鞋王子 发表于 2010-5-12 22:29 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=916752&ptid=95480][/][/quote那肯定是这样的,把心思都放在事业上,眼光也高

沒有了 因為她不算是 富格 又不是貴格
那性格獨立這個對嗎?
玻璃鞋王子 发表于 2010-5-12 22:29 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=916752&ptid=95480]dawn8888.live/bbs/images/common/back.gif[/][/ ...
bifjtfm 发表于 2010-5-12 22:36 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=916771&ptid=95480][/]

小南瓜,你怎么抢我话#12#
说的听起来你比我还了解她
你会看紫薇你就认认真真的看啊,
不会看你就认真听王子来说

小南瓜,你怎么抢我话#12#
说的听起来你比我还了解她
你会看紫薇你就认认真真的看啊,
不会看你就认真听王子来说
明月佼佼 发表于 2010-5-12 23:30 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=916862&ptid=95480][/]
我肯定没说错的

她有162cm、

南瓜要蒸着吃才好吃#12#

南瓜要蒸着吃才好吃#12#
明月佼佼 发表于 2010-5-13 15:40 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=917874&ptid=95480][/]
说实话就要灭口,太恐怖了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin