中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:清心似水 - 

紫微圣人为什么还不出现?

评价指数 1  热度:59 [复制链接]

生是因,死是果!

哎!只是你还停留在你的心中的所谓!
看清也就明白了!
万事因由!看清就可推演未来!但要修和悟达到一种平衡和高度才行!

国家现在也知道谁是圣人,就是江湖这俩东西压着呢

国家都知道了,预言就不是预言了。天时不到,应该都不会知道了。有德有才才行,看网上这么多人热衷,赶快先把本事练好,以后为中华民族做贡献吧。#08#
authicon 945

连续签到: 1 天

国家现在也知道谁是圣人,就是江湖这俩东西压着呢
清心似水 发表于 2010-5-25 15:24 [=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=937395&ptid=99742][/]

说说,是不是金大圣?

国家都知道了,预言就不是预言了。天时不到,应该都不会知道了。有德有才才行,看网上这么多人热衷,赶快先把本事练好,以后为中华民族做贡献吧。#08#
freddy 发表于 2010-5-25 15:33 [=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=937417&ptid=99742][/]

为什么知道,看看“绝杀脑控将军位”就知道为什么知道了,因为圣人一直在追查为什么被谋杀,查的一清而楚,国家脑控着他,当然国家知道,不是圣人,国家没这个水平
authicon 945

金大圣 江湖害圣人 唐僧 这个社会怎么这么多圣人呀!!!:dizzy:

唐长老,您该上路了#14#

江湖是装傻比,俩孙子就是缩头主,乌龟王八蛋

#16##16#

晨鸡肯能不是指鸡年,可能是指某样东西,
因为“其道大衰”,是“大衰”,古人用字挺讲究的,“大”字指出了衰的程度和速度,如果2005年,那应该表达成“自衰”,“其道自衰”可能是指鸡年,但偏偏用了个大字,我觉得里面肯定有点蹊跷。

问题是结果不好,人们不再相信父母官

现在有多少人相信父母官是好东西?不是这个道理吗?

重庆森林也被龙树菩萨威胁过了——威胁要让她下地狱,因为她毁佛谤法恶毒攻击救世主唐僧师徒攻击华藏法门!!!九级浪骂杨二郎也会遭报应的!!!
zw1966428 发表于 2010-5-25 18:44 [=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=937740&ptid=99742][/]

那我问你,重庆森林和我要下哪一层?
此层主者是谁?
以何手段令我等下?
我告诉你,凡是咒骂别人下地狱的,绝对不是正派所为。
你说你师斩杀十八位台湾佛教界高手,
请问哪十八位?
瞎眼的又是哪几个?

传法大阿闍梨弟子,见了我都还很客气。
怎么你就不服管教,向我等挑衅?
报应报应,不应当见众生受报而生欣喜,绝对要害到你自己的。
好自为之#01#

你说华藏是正宗,那我问你,
般舟三昧,你师能行否?
我能,你去找你师,问他行过否,
欲行否?能行否?
能行,则你与他一起行。
不能,则你师尚不得佛教法门。

又,你师如不服气,欢迎他来和我辩论道家儒家。
善者不辩,辩者不善。
你既不善,我就锉掉你的锐气#04#

佛教的只有燃灯那老和尚找过我,其他没啊!哎!
最近很多怨鬼来找我,也没人害我啊!
如若你所谓的救世主是那么执着于琐碎的小事,我只能说你是个煞笔弱智!
我并非骂你,而是连人心佛心都分不清楚,你看看你现在的样子和言语,我只能说佛者多行而非多话!
你问问你的内心你确定你就是那人吗?好好就算你是,可当他占据你的身体的时候,你是人还是工具!
或许我已经经历过这些事情我才问你,你到底准备好了吗?你真的坚信自己吗?

你不是佛门弟子吗?你不是玄奘吗?你不是唐僧吗?为何那些怨鬼愿意来找我帮他们解脱也不去找你!
你不想着化解天地间的怨气,却在这里到处诅咒别人!失望失望!迷却不自知!哎!

你所谓的菩萨我不知道有没有,但我不知道是佛厉害些还是你所谓的菩萨更厉害!

招此恶因只是你心不善!不过呢佛有容天地之相,你却没!你还有脸自称是唐僧,你只是个个仗着你所谓菩萨势力的一个恶人而已!下地狱有什么可怕,我不入地狱谁入地狱,可现在地狱却在人世间,你却也不知!

不知道说你是可笑的小丑,还是痴呆的弱智!

Oh my ladygaga!  Religion monster!

我不属蛇,我也不住重庆,你讲讲高级佛法来给我们听听好伐?

“不因善小而不为,不因恶小而为之”是刘玄德给阿斗的遗言哎~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin