中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:清心似水 - 

紫微圣人为什么还不出现?

评价指数 1  热度:59 [复制链接]

不知道楼上的主子是谁,在这里豪言壮语,我们这里既然都是你看不上的恶人,为何留恋在此地?

对耶稣基督的谩骂开始了,这很平常嘛,因为耶稣基督练的就是忍辱法门嘛?!耶稣基督早就说过的,他不怕任何人造武器进攻,尤其不怕谩骂!!!他可以压制住任何人造武器的……!!!他将与世界末日时,把所有的人造武器无害化处理掉的!!!谩骂算不了什么,魔王们心中万分恐惧耶稣基督,因为耶稣基督不怕任何人造武器攻击,相反会把所有人造武器无害化掉的!!!
因为耶稣基督练的就是忍辱法门 (这个我没有学过,不能乱说)不过佛教练的是忍辱 如果佛和基督是两个概念的话, 是区别的话, 这基督的忍辱功夫又是跟谁学的呢???????所以说。佛就是道,道就是佛,就是基督。 在最核心上是一致的。。。。

少打了几个字。 。。不过大家都能看明白....

连续签到: 1 天

做妖精未尝不好,法海终究遭唾弃,雷锋夕照不见塔

同源而名不同!人心之分,环境造就!

同出而异名也!

坚定完毕原来是轮子啊!#11#

你们的主子这样就满意了吗?!那么咱们等着瞧吧!!!看谁笑到最后,谁就笑得最好!!!

我们大家都是平等的
我们没有主子
我们和你不同!!!!!!!!!!!!!

无论是地球生态还是社会问题,乃至自然灾害层出不穷,尤其是人心散乱,信仰之迷茫,更令我们的社会生态如同一个一触即发的大火药库。文化冲突、政治冲突、宗教冲突乃至国家间的社会生态的冲突不断,制度失衡,结构失衡,官民冲突,贫富冲突等社会问题已至崩离的临界点。再加之人们自身身心失调的生活方式和行为失范所带来的身心疾病更是层出不穷……

国际大环境如此,我国也是面临建国以来最严峻的困顿。文化传承的断裂和道德规范的沦丧所带来的信仰危机,由上层建筑与经济基础失衡带来的制度和结构的新旧冲突,利益集团和弱势群体之间的分配不公等……凡举种种,令我这“杞人”不由忧天之将倾地之将裂。

在另一方面,我们的国家当前无论是国际地位和人民的生活总体水平都处於建国以来的最强盛时期,但与此同时也由於我们自身的原因而引致国际社会对我们的猜疑和围堵,再加之我们内部尚存在着社会不公和权贵腐败等等危机潜伏因素,严重威胁着我们当前这一来之不易的发展机遇……

所以,我们需要一个大老爷来领导我们。
我们好当他的孙子

上帝就是道,它就在我们的心中,寂然不动,以为我们生之造化!
上帝就是如来,无来无去!本就在此!
上帝不光创造了基督,基督可为真人,却私心过重!不容他法则失其去上帝的本意!
我们都是上帝的孩子,我们都是沐浴在他的光辉下,我们苦苦寻觅却不知道,他就在我们心中,就在我们身边!爱护着我们!

神棍 你是谁呢 管好你自己吧 老说别人干嘛呢#15#

那又如何呢 高人一等吗#15#

没有关系吗,世界末日所有的天兵天将所有的仙佛神圣会一起传送耶稣基督救人的事实真相的,会让所有的地球人公开知道你们作为魔子魔孙专门与基督普渡众生是坏的事实真相丑陋的面目的!!!事实就是如此的!!!那时候 ...
zw1966428 发表于 2010-5-26 21:35 [=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=939812&ptid=99742][/]

(⊙o⊙)

那么是谁让你们围攻耶稣基督的哪?!明知道谩骂耶稣基督要下地狱的还这样胡说八道,
zw1966428 发表于 2010-5-26 21:21 [=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=939775&ptid=99742][/]

你可以说你是耶稣基督。但你无法证明你就是。
你有权利保持沉默,你现在所说的每一句话都将作为呈堂证供。

唐僧在哪 没见到啊 #15#

唐僧在哪 没见到啊 #15#
佛本是道 发表于 2010-5-26 21:41 [=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=939831&ptid=99742][/]
[=www.dawn8888.live/bbs/space.php?uid=19186]清心似水[/]

神经病太多了会传染吗???#05#

#14#折子戏终于告一段落了

看来还是少谈圣人了,病人太多,容易吓着

楼上的也不是什么好鸟!煞笔!不知道你所谓的神经病是不是包括我呢!
至少我敢承认自己曾经是,但你呢?有些看法未必有我高明吧!
真不知道你他老妈怎么生的你这个垃圾!
草你吗的!
我是神经病如何!
你他吗的混的估计还不如我好!
猖狂个鸟!那谁今天总算说了一句好话,你是条狗!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin