中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:katix - 

发自己的命例给各位研究一下(散分)

评价指数 1  热度:328 [复制链接]

连续签到: 1 天

乾造: 乙卯      癸未     庚辰      丁亥   (申酉空)

94甲戌年,考上大学?

连续签到: 2 天

lfchang:
乾造: 乙卯      癸未     庚辰      丁亥   (申酉空)

94甲戌年,考上大学?====是啊,辰戌一冲,上大学了。

回复 katix 的帖子

流年,辰戌冲,表面上看,文印大凶。实质上,文印大吉。这是由土库的性质决定的。

05年是否学习不佳呢?被恋爱拖了后腿?

虽活动已经结束,但也说说自己的看法,以作交流。
1、09工作调动或搬迁入住新居(吉),事业顺、较轻松。
2、10开支多,获得他人赞扬、有动口之福,子女方面有好的表现或其他好事。
3、朋友或兄弟姐妹有所不顺,有口舌是非、犯小人,工作获得一定权威但也忙碌,开支多。

katix 发表于 2011-2-19 13:20
lfchang:

请问94年考的如何?

唐志杰 发表于 2011-2-18 21:22
兄弟好

有的人在考学那年,他心里感受上可能侧重的是其他事,所以印凶也有考上的可能。还有就是,即使考上了也未必是自己心满意足的学校,可能是委曲求全的选择。再就是因果的互动:印凶可能意味着将来在学业上要有挫折。

妙音易卜堂:
05年是否学习不佳呢?被恋爱拖了后腿?====05年失业,全力准备博士考试,05年12月份考的,成绩很好啊;没有恋爱,也没有婚外情。

天罡伏虎:
虽活动已经结束,但也说说自己的看法,以作交流。
1、09工作调动或搬迁入住新居(吉),事业顺、较轻松。====博士毕业了,新的工作单位环境变轻松了,之前是实习,09年换了新领导,跟我关系很好。
2、10开支多,获得他人赞扬、有动口之福,子女方面有好的表现或其他好事。====开支是多,在单位名誉什么的都不错,子女上幼儿园了,但表现不好,我很操心,跟父母关系也不好。
3、朋友或兄弟姐妹有所不顺,有口舌是非、犯小人,工作获得一定权威但也忙碌,开支多。====你说11年吧?兄弟不顺还不了解,口舌是辛生癸吧,目前还没出现,庚寅月壬寅日公司任命我为部门领导了,压力大了。开支目前跟去年差不多。

katix 发表于 2011-2-19 19:35
05年是否学习不佳呢?被恋爱拖了后腿?====05年失 ...

有时候就是这样,当流年酉支遇到卯、辰时,不知何去何从。
这是中华命理学作用关系中须完善的地方,干与支的互动,不止演绎了因果关系。

katix 发表于 2011-2-19 19:35
05年是否学习不佳呢?被恋爱拖了后腿?====05年失 ...

搞错了···
是94年,此年考得如何呢?

妙音易卜堂:
请问94年考的如何?====我到高三的时候基本上每次考虑全市都是前五,高考是第七,但是客观说,我想考好的科目都考好了,我很满意。考分任何一所高校都可以考上。因为想学经济,所以报得是重点的经济类高校。

天罡伏虎:
有的人在考学那年,他心里感受上可能侧重的是其他事,所以印凶也有考上的可能。还有就是,即使考上了也未必是自己心满意足的学校,可能是委曲求全的选择。再就是因果的互动:印凶可能意味着将来在学业上要有挫折。====这种事就象是生孩子,一般人任何一年都可以生孩子,不可能说某年不适合生孩子,就死活生不出,因果关系不是这样的。但是可以肯定的是,在好运年生的孩子一般少操心,将来可能父母也能得这个孩子的帮助;反之可能养这个孩子就要操很多心,而且可能跟自己缘份也浅。考学同理。

天罡伏虎:
这是中华命理学作用关系中须完善的地方,干与支的互动,不止演绎了因果关系。====如果有冲就不合,那么酉冲去卯,不生未中火,应当压力轻一些;实际感觉是酉合去辰,未得逞,未虽为土,但其中火无制,压力大。这样看来应当是合最先。

katix 发表于 2011-2-19 19:59
天罡伏虎:
这是中华命理学作用关系中须完善的 ...

请反馈06、07年····

回复 katix 的帖子

07年,学业吉,但压力也不小。

可以反过来看一下,此命是否身旺用官?

如身旺06年大吉····

katix 发表于 2011-2-19 19:45
妙音易卜堂:
请问94年考的如何?====我到高三的时候基本上每次考虑全市都是前五,高考是第七,但是客观说 ...

身弱的话,甲戌年匪夷所思····

妙音易卜堂:
请反馈06、07年····====06年3月份收到博士录取通知书;07年4月份生了个女儿,当年11月份找了当前的工作单位实习,实习待遇比较差,家庭压力很大。
我想身旺不可能,因为壬午运我当学生干部呢,02年我硕士毕业顺利找到工作了。主要命局作用关系比较复杂一些。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin