中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:katix - 

发自己的命例给各位研究一下(散分)

评价指数 1  热度:328 [复制链接]

lfchang:对于这样的命局组合,辛卯年,亥卯未,应以吉断:辰印吉(贵人助);卯财吉(两次调高工资)。 癸伤官,旺而逢生,导致口舌,竞争不利。       壬辰年,官上见喜。 辰未冲,有变动;注意长辈身体和情感问题。

呵呵,katix  我说两句:
乾造: 乙卯      癸未     庚辰      丁亥   (申酉空)

大运: 癸未   壬午   辛巳   庚辰   己卯   戊寅   丁丑   丙子   乙亥   甲戌   
 岁数: 1-8岁   9岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
 交运: 1975   1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064

身旺不大赞同。未字,算不准分析的没错,但年有个卯,这个未火土是不大平衡的了。癸,丁均有根,足可抵一辰。综上,还得身弱。癸以辰为根,丁也未为根。这是本命大家有纠结的全部关键。
我说说运吧。
壬午,巳好运,巳涉及印吉。学历的深造看这里。班干部看这里。
辛都认为凶吧,不大对。
辰运,辰未冲先伤的是啥?
庚是不吉。这五年总结爬上去困难、慢了,但后运在等,放心。
卯凶吗?事情发展顺不顺呢?反反复复,纠结,事多,杂,乱。结果凶不凶?不凶。有凶吗。有。

所以辛辰卯能前进但论吉凶当然比不上壬,巳字这样的吉字。
好运还在这里呢,己,戊寅,丑。有势。

2012壬辰,,,又升了或有权了。有冲。猜猜看是否应该在壬寅月,戊申己酉,壬子月?

k,等着吧!今年最终还得吉。

09年不用解释,吉。但有冲的事。
10年双双合,一吉一凶,财上是不好论但是应总体是好不上去的。
11年,辛无妨。卯,但是这里是未冲辰。

丑辰戌未都能走,过程道路不是像全好运那样直。但有冲的事。

遇到戌的时候凶吧,基本能吉,不是套。

连续签到: 2 天

cnay 发表于 2012-2-13 23:11
呵呵,katix  我说两句:
乾造: 乙卯      癸未     庚辰      丁亥   (申酉空)

林版是你吧?为什么说话风格变了?闭关修炼的结果?
我现在根据过去经历一点点总结也是身弱。
庚运不吉,直接反应在事业上,真痛苦;辰运有冲,主要应在自身、家庭,况且我这八字癸丁双透为忌,正好不惧四库来冲,一冲水火两根断,我舒坦的很,就是动荡、心里不踏实,但事业没有影响。
94年甲耗身、劳累,戌冲辰断水根,印也吉,离家读书;97年丁克身,不顺,丑冲未,有女朋友了;06年,丙压力山大,戌一冲,又是印吉,读书去了;09年,事业印双吉,毕业了……
我现在还是坚持大运要分开各看5年。
壬午运壬运最好,一上学就是三道杠,#06#,后5年就不行了,上了初中,班干部越做越小,后来没有了,上学压力也很大,班主任对我很不好!
辛运其实也是苦日子,好就好在辛不仅生忌,也帮身,这跟庚回局不一样,巳运总得来说不赖,但自身感觉动荡,学业事业是向上的。
今年壬寅月快结束了,升的可能性不大了,公司领导忙着整核心部门呢,呵呵呵~~~
经历了2011年的一切,我现在心态好多了,任他东南西北风,我是咬定青山不放松,工作认真做,凡事不挑头,不惹事,没事看看易看看史,乐何如哉!
呵呵呵,等2012年有事情发生,我会来反馈的。
谢谢!

辰运有冲,主要应在自身、家庭,况且我这八字癸丁双透为忌,正好不惧四库来冲,一冲水火两根断,我舒坦的很,就是动荡、心里不踏实,但事业没有影响。#05#

连续签到: 2 天

已反馈,请封贴。谢谢!
http://www.dawn8888.live/thread-464242-1-1.html

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

lfchang引用了此帖的五合又想起此帖,
看看原来预测,十分之一的认真也没有了。

叫老k反馈2015的看看

katix 发表于 2011-2-18 13:14
还要补充一点:
各位都没有说的一点是学历的问题,是啊,印为用,印不透,不显其能,以为学历肯定不行,实 ...

很有道理!

09 晋级 调工作 搬新房,10结婚 花钱   11长辈不吉,猜父亲

大运: 癸未   壬午   辛巳   庚辰   己卯   戊寅   丁丑   丙子   乙亥   甲戌   
 岁数: 1-8岁   9岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
 交运: 1975   1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   

己卯运

丙申年,丁酉年,又吉了,发

katix 发表于 2011-2-19 13:20
lfchang:

卯戌合,戌中丁加力,看似冲辰,但是不冲,有亥。印无伤。

09工作顺利
10破财
11口舌

katix 发表于 2011-2-18 19:10
lfchang:
身弱。===嗯

此八字应该身旺。如果不是月上癸和时上丁火透出,就从旺了。

很多优秀学生都是在印凶运年考上好学校的。
--这个不敢苟同
---------------

考学主要看流年干。大运凶,流年干印星和食伤为用神到位,照样可以考上大学。

大家豪 发表于 2012-1-25 22:15
按我派来说,亥卯末三会木局,得天干透出乙木引化,故合局可化,未土变木,庚金失令。从另一个角度来说,不 ...

从弱和身旺分析的结果是一样的。只是坐下辰湿土生身,怎么从弱呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin