中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:鸣理 - 

跪求大师预测杀害我父亲的凶手信息

连续签到: 2 天

因为本次预测阴差阳错的弄得卦象十分混乱异常,无意间弄出了56个卦,大家又分别取一个卦作为判断的依据,多人的预测结果都出现不同结果,这使我产生了找这位高人帮助的想法(多位易学名家皆出自他的门下这事是真的),虽然经过辗转反复我才联系上他,但结果还算是顺利。
在上午约31多分钟的通话之中,我将此事起因、此卦前后的情况详细大略说了一下,电话里他当场以盲占法为我解释了一下,得到以下指导(大致分析内容如下)——

1、对案发时间过长的事件,应以当时“事发时间”起卦才能最准确的反应出事件过程和今后发展的信息,所以要以下面这卦为准判断——

干支:戊子年 乙丑月 丁丑日 己酉时
旬空:午未  戌亥  申酉  寅卯

泽雷随     风山渐     兑为泽     山风蛊     山风蛊 
    ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆
体 ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆
  ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆
  ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆
用 ▆▆ ▆▆ 动 ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆
  ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆
   [本卦]     [互卦]     [变卦]     [错卦]     [综卦]

干支:戊子年 乙丑月 丁丑日 己酉时
旬空:午未  戌亥  申酉  寅卯
六神  伏神    震宫:泽雷随(归魂)     兑宫:兑为泽(六冲)
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金  
滕蛇 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水     ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木   → ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火  

2、此次事件与其他人和女人无关,案凶手只是一个人,男、为劫财、与受害者肯定是熟悉的,所以受害人才会随凶手之约而出去、且未有任何防范;
3、事件过程回放:凶手身体强壮、力大,以木棒击打受害人(很可能只打了一下)就使之毙命;
4、凶手慌张而逃,三兑克震,按卦象看:其他方向都是他(凶手)的死路,凶手肯定只能往东南方向逃逸隐遁,如果逃向其它方那可能向早就被捉住了;
5、三兑克震,众口在说,除了反应事发当时有群众争相反映情况、议论此事外、也预示为此事,你们(之网站)将会出现前天那种“百家争鸣”的局面……
6、管鬼爻(警察)临空亡、再被日月双双合住,今年再遇己丑之年,管鬼爻(警察)已经被三重合死,他们能抓住凶手的希望十分渺茫(今年农历八月如果没有抓住的话,以后67年内就再也抓不着了)….……
我们只谈到这里时,电话那边传来有人急催的声音,谈话中断(以上整个咨询过程本人未做任何加工、隐瞒 或保留)。

对于这种类型的世外高人,能够找得着、并得到他一些关键指点已是十分难得了,我思来想去,不好意思又换个时间再去搅扰。以前众多有争议的易学悬案,由他出手“仲裁”解决,二十多年断疑难之卦从未失手,所以希望本版重斑竹、网友们不妨一起来沿着这条思路继续测算下去,指出凶手的更详细的特征和去向;
望大家八仙过海、各显神通,重点查找凶手:
年龄、长相、体型、身高、性格喜好、职业、目前隐秘地点这七项。

我代楼主谢谢大家

61# 小牛
#20# 高人难道是邵伟华大师?

NO

不是,
这个高人,未经他本人同意,我不可说出他的名字和透露任何信息。

此卦我看大家的,卦象显示已经“三丑合酉”了,我这只“丑牛”再来判断,那岂不就成了“四丑合酉”.......,
这个外应已经让我不要再断这个卦了。
authicon llq

向小牛致敬!!!

向小牛致敬!!!
llq 发表于 2009-4-30 17:21

#22#

我来试试吧!当天凶手手头没钱了,然后就想到他的头上了,,他当天应该有很多钱放裤子口袋的!我认为这个人即使是认识的,也不是经常来往的!事情前后应该没有人看见的!这事2O19有希望破案!我认为这个人应该是无业游民,赌徒的

家人应该不知道他有那么多钱的!

69# 何灿华
何老师的头像本人?很有非主流的味道哦:haha: :paishou:

是我本人的生活照!哪里像非主流?

69# 何灿华  
http://www.dawn8888.live/uc_server/avatar.php?uid=6651&size=middle何老师的头像本人?很有非主流的味道哦:haha: :paishou:
贞一 发表于 2009-4-30 19:35

我怎么看着都像我们正在找的那个人。
         :funk:     :funk:     :funk:
实在太像了

汗…不会吧!说话太损人了…

连续签到: 1 天

不可能,凶手哪有这么帅啊!

我帅吗?这个你不会看的!算长得一般吧!男子帅不帅女子一看就知道了!

:wuyu:
大家还是弄正经的吧,赶快看那七条——
1、年龄
2、长相
3、体型
4、身高
5、性格喜好
6、职业
7、目前隐秘地点

是我本人的生活照!哪里像非主流?
何灿华 发表于 2009-4-30 19:41

蓬松的头发有点乱乱的感觉,并且感觉是上半身赤裸呵呵:haha: #03# 貌似有点像呵呵,开个玩笑别生气哈

连续签到: 3 天

#21#建议,请德高望重的,有始有终的,六爻八字全部精通的,王见磊,王炜,大师看看此卦,也好尽快抓到凶手

还人间一分公平,还苍天一片蔚蓝

[LV.Master]伴坛终老

希望文义别无事找事!

还有那些制造矛盾的的板主,别挑事!

我帖小牛不准编辑!

有机会我看看他的短信!

[LV.Master]伴坛终老

这个主题别扯无关的,是个高级学术研究贴!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin