中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:鸣理 - 

跪求大师预测杀害我父亲的凶手信息

虽然不同的人预测有区别,但能给我一点启示啊,我也是没有办法,所以才求到各位大师的门下.各位大师可以以我的上面用硬币手工摇的为准。

我理解楼主的心情,我也很想帮忙,但我水平有限不敢乱说,我说几句题外话,不当之处,请楼主和各位老师指正:尽管易经包罗万象,但它博大精深,每人的资质和学习机遇不同,每位易学研究者或爱好者的水平千差万别,加上求测的卦不一定真实反映真象(与求测者求测时心态有管),所以求测者对算卦结果仅供参考,千万别迷信算卦结果,更不能以此来怀疑某某是凶手,最好还是协助公安机关去破案吧,因为公安部门可以调动社会一切力量去破案,如果公安部门尽力而为都没办法,靠个人的力量更加希望渺茫。祝愿楼主好运!早日抓到凶手!
管理干部 发表于 2009-5-3 19:57

反复求测,信息已乱,我建议楼主还是多与公安部门沟通,督促尽快破案为上策!易学非万能,不要整天沉迷于此.祝福楼主心想事成!

连续签到: 1 天

不知此案破了没有,搜了精华贴,忍不住进来看看学习下~

杀人者是 一个 没有工作的 男人;长相比较高大;面色发黄;国字脸;2012 2015 这个人发了点财 ;有可能也是开车的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin