中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:鸣理 - 

跪求大师预测杀害我父亲的凶手信息

连续签到: 2 天

要想帮他,就认真研究一下这七条信息吧——
1、年龄
2、长相
3、体型
4、身高
5、性格喜好
6、职业
7、目前隐秘地点

:sorry:楼主,我有错我改过

连续签到: 3 天

老师我学了您的东西,我一直尊重您,您怨枉我了

我知这是个高级学术研究贴,所以才请,德高望重,易理精通,手段高强的二位王老师看看,绝无恶意,王老师能了解我

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

有板主在挑事,这我看不错的!
这个主题帖后不谈这些了,有事你去站务管理上我和你理论。
打住!!!!

连续签到: 3 天

您说这话我就放心了,我知道了是有版主在挑事,我不是版主,挑事的肯定就不是我了,

谢谢老师

尝试用八字测!
命主身高鼻子扁又低(不好看)?胡子不多?脖子细?大眼睛?身高一米六左右?89-99年官灾或无业游民!试断凶手:此人眼睛一般,胡子多,鼻子和嘴巴不美观!脸黑(有皮肤病)身高一米六左右!眼尾毛浓!中年男子,去年他经常破财,估计是赌的!朋友不多(朋友都是信不过他的!)是个不守法的人!去年此人失业!而今也失业!住在当地的西方(并不是命主本地)!旁边有少少树木!此人住的房子非常小!

凶手目前是单身,我看此人应该是黑社会的或出来混的

要想帮他,就认真研究一下这七条信息吧——
1、年龄:1977丁巳蛇年生人32岁。
2、长相:瘦长,皮肤不黑。
3、体型:身材结实匀称。姓名中带有:木、金之文字,带有:书、颂、申、尚的谐音。
4、身高:身高1.73左右。
5、性格喜好:深喜酒色、赌博。
6、职业:无业闲散。
7、目前隐秘地点:在案发场地本市城区东南方向,自身家庭住居条件不错,目前住在一层平房或地下室。
小牛 发表于 2009-4-30 20:18

另补充一下,那位高手说的今年八月有一线希望很是认同。但我还是感觉不是一人作案,其中应该有一女子;还有是否联系一下楼主,请他反馈一下,他父亲的致命部位以及大致凶器,我认为是类似榔头(兑为金属、为短,震为木、为长)或金石器物撞击脑部致死。有望破获年月:卯、未、酉。请大家积极参与卦理分析!

但我还是感觉不是一人作案,其中应该有一女子;.....他父亲的致命部位以及大致凶器,我认为是类似榔头, ...钱塘卜易 发表于 2009-4-30 23:45

作案者是一个男人,强壮、力大;
以木攻击;
只一下就致命。  

以上这三条我电话里和他探讨过,他对此十分确定。

我认为是类似榔头(兑为金属、为短,震为木、为长)或金石器物撞击脑部致死。请楼主反馈一下

只有等楼主上线来看到后,请如实反馈以下信息:
1、警方确认的作案凶器是什么?
2、被致命的受击打次数?

这是方向性问题,对能否继续准确的推演下去十分重要。

钱塘卜易 发表于 2009-4-30 23:45

钱塘兄:以后这个卦你负责起来吧,带大家继续推演,外应明显要我不能继续掺合判断了。

小牛 发表于 2009-5-1 07:56

钱塘兄:以后这个卦你负责起来吧,带大家继续推演,外应明显要我不能继续掺合这次断卦了。

钱塘兄:以后这个卦你负责起来吧,带大家继续推演,外应明显要我不能继续掺合这次断卦了。

小牛 发表于 2009-5-1 07:57

牛兄:我尽力吧

多谢各位大师,我父亲是被人用随身携带的刀子所伤,总共有四五刀,刚开始的几刀很浅,不至于要命,最后要命的是颈动脉的两刀,这也是跑出100多米后补的。谢谢大师们,幸苦了!

占事:案犯情况
出生时间:年 性别:男 起卦方式:直接指定
起卦时间:2009年04月28日12时36分
起卦农历:己丑年四月初四日午时
清明:2009年04月04日00时05分   中华预测网
立夏:2009年05月05日17时39分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—卯巳 福星—辰 日禄—子 羊刃—亥 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 戊辰月 癸卯日 戊午时
旬空:午未  戌亥  辰巳  子丑

六神  伏神    艮宫:天泽履 
         【本 卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土  
滕蛇 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土  
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火  

测凶手:1、熟人还是生人,2、与死者的关系,3、属相、外貌特点、现在的职业,4、居住的方位。

解曰:
   案犯应有三人,其中一女,死者头部遭金石器物袭击致死。
1、女犯似乎和死者熟悉,男犯不是熟人。
2、顾主关系。
3、主犯(男):1977丁巳蛇年生人32岁,身高1.73左右瘦长,皮肤不黑,姓名中带有:木、金之文字,带有:书、颂、申、尚的谐音,深喜酒色赌博,无业闲散;女:1982壬戍年生人28岁,身高1.62左右,偏胖,肤色白净,姓名中带有:土、金之文字,带有:丽、小、少、素的谐音,不重妇德放荡成性,以色情服务为职多为三陪女。
4、居住地方:女在案发场地本市城西,近水厂、水库、石矿之所,男在案发场地本市城区东南方向,家庭住居条件不错。
建议:此案犯一时难觅,应从女的入手排查,卯年、未年、酉年或有破获之希望。

对此卦看了好几遍,我觉得主凶不应该和死者熟悉,也不应该是劫财;而是因死者和那个女的有些内在联系导致发生凶案,故还是建议应该从那女子入手排查较为有利;今年八月应该有一定机会起码有突破性进展;主凶目前应该居住在案发本市东南方向,在平房或地下室为落脚点;本人只能看出这么多了,请各位群策群力分析此案,希望能帮上楼主!!!!
另建议楼主过段时间再起一卦问问何时能抓住凶手!

占事:凶手特征
出生时间:年 性别:男 起卦方式:直接指定
起卦时间:2009年05月03日12时57分
起卦农历:己丑年四月初九日午时
清明:2009年04月04日00时05分   中华预测网
立夏:2009年05月05日17时39分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—丑未 福星—申 日禄—巳 羊刃—午 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 戊辰月 戊申日 戊午时
旬空:午未  戌亥  寅卯  子丑

六神  伏神    乾宫:风地观          乾宫:山地剥
         【本 卦】           【变 卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木     ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木  
青龙 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   → ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世   ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应
勾陈 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  
我自己今天在家里手工好好卜了一卦,请大师们以这为准,看一看。谢谢了

以前的卦没有按照规定搞,有些错误。

96# 鸣理
反馈一下,我上面用八字断的

以前的卦没有按照规定搞,有些错误。
鸣理 发表于 2009-5-3 19:32

我理解楼主的心情,我也很想帮忙,但我水平有限不敢乱说,我说几句题外话,不当之处,请楼主和各位老师指正:尽管易经包罗万象,但它博大精深,每人的资质和学习机遇不同,每位易学研究者或爱好者的水平千差万别,加上求测的卦不一定真实反映真象(与求测者求测时心态有管),所以求测者对算卦结果仅供参考,千万别迷信算卦结果,更不能以此来怀疑某某是凶手,最好还是协助公安机关去破案吧,因为公安部门可以调动社会一切力量去破案,如果公安部门尽力而为都没办法,靠个人的力量更加希望渺茫。祝愿楼主好运!早日抓到凶手!

我父亲体形矮胖,脖子短粗,一米六左右.1998年前在家种地,以后在街上租房子卖鞋子.有一位大师通过八字测出了凶手这样的结果:凶手中等个浓眉大眼,苹果类大圆脸。有此类信息:当过兵,出过伤灾车祸类,手术等。
应是同乡人本地人但在本地发展不下去了,跑到外地发展,应和命主熟悉。极有可能雇人同伙作案施暴,凶手本人没具体实施。今年此案不好破,只有从同伙人身上入手,同伙人瘦高脸型常点。藏于西南或此方人。追踪到明年案情才会有长进,凶手或可有信息。希望对大师有益.

我认为2011年有很大希望破获此案

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin