中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:兰陵笑笑生 - 

以卦会友,开楼预测诸事,欢迎大家光临指教

评价指数 1  热度:792 [复制链接]

不会想不开吧
罪过~~~~
我不该这么直白

坐等其他卦

这个比我小两岁的男人,他是我的正缘么?交流过几次,感觉还不错
职业:金融  出生年份:1978年   性别:女  婚否:未婚
起卦方式:手工指定

公历时间:2011年12月26日19时23分 农历时间:辛卯年 十二月初二日戌时
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申
干  支:辛卯年 庚子月 乙卯日 丙戌时 (日空:子丑)

乾宫:火天大有(归魂)     乾宫:山地剥
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应   ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木  
白虎 ▅▅ ▅▅ 父母己未土     ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金  ○  ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土  
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世○  ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木  ○  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应
青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  ○  ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  

《易经》第十四卦 大有 火天大有 离上乾下   
大有:元亨。 彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下应之,曰大有。其德刚健而文明,应乎天而时行,是以元亨。象曰:火在天上,大有;君子以竭恶扬善,顺天休命。

初九:无交害,匪咎,艰则无咎。
  象曰:大有初九,无交害也。
  九二:大车以载,有攸往,无咎。
  象曰:大车以载,积中不败也。
  九三:公用亨于天子,小人弗克。
  象曰:公用亨于天子,小人害也。
  九四:匪其彭,无咎。
  象曰:匪其彭,无咎;明辨晰也。
  六五:厥孚交如,威如;吉。
  象曰:厥孚交如,信以发志也。 威如之吉,易而无备也。
  上九:自天佑之,吉无不利。
  象曰:大有上吉,自天佑也。

yesmile 发表于 2011-12-26 22:29
这个比我小两岁的男人,他是我的正缘么?交流过几次,感觉还不错
职业:金融  出生年份:1978年   性别 ...

你这卦,四爻皆动,结婚的心情很急切啊

火天大有卦,说明遇到志同道合的朋友

但是变卦为山地剥卦,交往过后,你们会慢慢疏远

老师 实在不好意思,我所在的用户组,每小时发帖不能超过15个,急死我了,我们继续吧

平方 发表于 2011-12-26 22:42
老师 实在不好意思,我所在的用户组,每小时发帖不能超过15个,急死我了,我们继续吧

好的,结婚的年份是08还是09?

07年结的婚08年有的小孩

平方 发表于 2011-12-26 22:45
07年结的婚08年有的小孩

好的谢谢,说实话你的这个卦,结果我不看好,不知道你会不会很失望

那有没办法躲过这一劫呢

平方 发表于 2011-12-26 21:41
姓名: 性别:男 生年:1974 经度:120度0分
求测内容:婚姻
起卦方式:手动摇卦

你老婆去年有外遇

至于未来,小心明年的11月份

外遇是今年7月份的事,

平方 发表于 2011-12-26 22:56
外遇是今年7月份的事,

有个办法,你拒绝签字

同时多改变自己,对她抱着宽容心,一切以家庭,以孩子为重,还是有i希望的

嗯  明白了

谢谢老师指点了这么多

我的QQ309703857,加个好友吧,老师

平方 发表于 2011-12-26 23:09
我的QQ309703857,加个好友吧,老师

如果你们家庭和好,也是好事一件啊

对孩子也很公平#01#

今晚到此,明晚再见

过来捧个场,顺便给你高亮了,希望继续

请老师看看:我的正缘何时来?

姓名:Nonnon 性别:女 生年:1975 经度:122度0分
求测内容:正缘何时来
起卦方式:手动摇卦
公历:2011年12月27日02时14分
农历:辛卯兔年(松柏木)腊月初三丑时
大雪:公历2011年12月07日19时32分  国际易经网六爻排盘系统
小寒:公历2012年01月06日06时41分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛卯年 庚子月 丙辰日 己丑时  (日空:子丑)
卦名:震宫6世六冲卦:震为雷  之  震宫2世卦:雷水解
卦身:主卦戌爻持世,卦身在五爻;阴爻持世,月卦身在亥
青龙  ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土  
玄武  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应
白虎  ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火  
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 应   ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火  
勾陈  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世
朱雀  ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin