中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:兰陵笑笑生 - 

以卦会友,开楼预测诸事,欢迎大家光临指教

评价指数 1  热度:792 [复制链接]

求测内容:我和他会纠结到什么时候这段感情结束
起卦方式:手动摇卦
公历:2011年12月27日10时48分
农历:辛卯兔年(松柏木)腊月初三巳时
大雪:公历2011年12月07日19时32分  国际易经网六爻排盘系统
小寒:公历2012年01月06日06时41分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛卯年 庚子月 丙辰日 癸巳时  (日空:子丑)
卦名:兑宫3世归魂卦:雷泽归妹
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在申
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金  
白虎 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火  

突然发现他越来越不可靠,但我一直都没有挑明,默默地忍受着,并且还支持他。
之前请大师算过说我们没有结果,想问下这段感情什么时候结束?

连续签到: 49 天

楼主怎么不申请个版主?

姓名: 性别:女 生年:1984 经度:120度0分
求测内容:和他的考验什么时候到头,是否能结婚
公历:2011年12月27日12时30分
农历:辛卯兔年(松柏木)腊月初三午时
大雪:公历2011年12月07日19时32分  国际易经网六爻排盘系统
小寒:公历2012年01月06日06时41分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛卯年 庚子月 丙辰日 甲午时  (日空:子丑)
卦名:离宫4世游魂卦:天水讼  之  乾宫4世游魂卦:火地晋
卦身:主卦午爻持世,卦身在初爻;阳爻持世,月卦身在卯
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土     ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火  
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世   ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 世
螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 父母乙卯木  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟乙巳火  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应   ▅▅ ▅▅ 子孙乙未土 应

连续签到: 1 天

出生:1989 年 性别:女 占事:我们会交往吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2011年12月27日16时40分 (在线摇卦)
农历:辛卯年十二月初三日申时
大雪:2011年12月07日19时32分
小寒:2012年01月06日06时41分
干支:辛卯年 庚子月 丙辰日 丙申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

乾宫:天地否 (六合)     乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

--------------------------------------------------------------------------------

yesmile 发表于 2011-12-26 22:29
这个比我小两岁的男人,他是我的正缘么?交流过几次,感觉还不错
职业:金融  出生年份:1978年   性别 ...

等你回答后我再继续

多谢各位的捧场,今晚继续开张

nonnon64 发表于 2011-12-27 02:23
请老师看看:我的正缘何时来?

姓名:Nonnon 性别:女 生年:1975 经度:122度0分

好的开始了

你是一个对爱情很追求完美的女孩,还有你眼光比较高,心高,一般的人都看不上眼。

先说这里,反馈后我们继续

姓名:张  出生年份:1985年   性别:男  占事:看看病什么时候能好
   起卦方式:手动摇卦      (http://www.dawn8888.live)

公历时间:2011年12月27日18时21分    农历时间:辛卯年 十二月初三日酉时
   干  支:辛卯年 庚子月 丙辰日 丁酉时 
   旬  空:午未   辰巳   子丑   午未   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

艮宫:风泽中孚(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
玄武 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 世
螣蛇 子孙丙申金 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应

《易经》第六十一卦 中孚 风泽中孚 巽上兑下
  中孚:豚鱼吉,利涉大川,利贞。彖曰:中孚,柔在内而刚得中。 说而巽,孚,乃化邦也。 豚鱼吉,信及豚鱼也。 利涉大川,乘木舟虚也。 中孚以利贞,乃应乎天也。象曰:泽上有风,中孚;君子以议狱缓死。

初九:虞吉,有他不燕。
  象曰:初九虞吉,志未变也。
  九二:鸣鹤在阴,其子和之,我有好爵,吾与尔靡之。
  象曰:其子和之,中心愿也。
  六三:得敌,或鼓或罢,或泣或歌。
  象曰:可鼓或罢,位不当也。
  六四:月几望,马匹亡,无咎。
  象曰:马匹亡,绝类上也。
  九五:有孚挛如,无咎。
  象曰:有孚挛如,位正当也。
  上九:翰音登于天,贞凶。
  象曰:翰音登于天,何可长也。

淡心 发表于 2011-12-27 11:27
求测内容:我和他会纠结到什么时候这段感情结束

他现在也很矛盾,不知道该如何处置这个关系,没有以前那么有信心,你也一样,现在心中一片茫然,何去何从你们都不知道。

先说这点,反馈看,对否?对了继续,错了我面壁

李立富 发表于 2011-12-27 11:35
楼主怎么不申请个版主?

资历不够,水平不够,有时间有精力的时候再说吧

丑妇----钟无 发表于 2011-12-27 12:40
姓名: 性别:女 生年:1984 经度:120度0分
求测内容:和他的考验什么时候到头,是否能结婚
起卦方式: ...

此卦问感情,官鬼不上卦,感情多波折。

你性格比较急,说来就来,不过去得也快,直来直去的人,稍微有点冲

要问结果,我不看好,你们太累了,你太受伤了

「韩」! 发表于 2011-12-27 18:18
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.suan98 ...

你是一个对爱情孜孜不倦追求的女孩

人长得不错,美女一个,身材也好

你所问的这个人呢?

和你距离比较远,天地否嘛

一个在天一个在地

以卦象来看,你们会交往,也会离开

zhanghaiyu 发表于 2011-12-27 18:29

姓名:张  出生年份:1985年   性别:男  占事:看看病什么时候能好  ...

你的病我看在头部及心脏部位,精神恍惚,人没有精神。

兰陵笑笑生 发表于 2011-12-27 18:43
你是一个对爱情孜孜不倦追求的女孩

人长得不错,美女一个,身材也好

反馈:我是个对爱孜孜不倦追求的女孩(对)  我不算美女吧  身材不是很好啊  有点胖 但是我很会打扮  打扮完了还可以吧    我是北京的  他是外地的  在北京工作   我们会交往  也会离开  说明他不是我的正缘是吗   那我什么时候遇到正缘呢  他是什么样呢

「韩」! 发表于 2011-12-27 18:18
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.suan98 ...

他暂时不是正缘,要问正缘嘛还要等哦

你对爱情还是比较主动的,现在卦中两官出现,你左右逢源啊

身边不缺少GG,可惜都是一笑而过

兰陵笑笑生 发表于 2011-12-27 19:00
他暂时不是正缘,要问正缘嘛还要等哦

你对爱情还是比较主动的,现在卦中两官出现,你左右逢源啊

大师说的很对  我桃花很多啊 从不缺少男的 但都是烂桃花  很烦   我身边出现的男生没有一个是正缘吗  那我老公的信息是什么啊  我不想要烂桃花呜呜

连续签到: 2 天

看看何时结婚

姓名:111  出生年份:1983年   性别:男  占事:111
   起卦方式:手动摇卦      (http://www.dawn8888.live)

公历时间:2011年12月27日19时0分    农历时间:辛卯年 十二月初三日戌时
   干  支:辛卯年 庚子月 丙辰日 戊戌时 
   旬  空:午未   辰巳   子丑   午未   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

巽宫:风天小畜         坤宫:地雷复(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 应
螣蛇 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 世   ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 世

《易经》第九卦 小畜 风天小畜 巽上乾下
  小畜:亨。 密云不雨,自我西郊。彖曰:小畜; 柔得位,而上下应之,曰小畜。 健而巽,刚中而志行,乃亨。 密云不雨,尚往也。 自我西郊,施未行也。象曰:风行天上,小畜;君子以懿文德。

初九:复自道,何其咎,吉。
  象曰:复自道,其义吉也。
  九二:牵复,吉。
  象曰:牵复在中,亦不自失也。
  九三:舆说辐,夫妻反目。
  象曰:夫妻反目,不能正室也。
  六四:有孚,血去惕出,无咎。
  象曰:有孚惕出,上合志也。
  九五:有孚挛如,富以其邻。
  象曰:有孚挛如,不独富也。
  上九:既雨既处,尚德载,妇贞厉。 月几望,君子征凶。
  象曰:既雨既处,德积载也。 君子征凶,有所疑也。

「韩」! 发表于 2011-12-27 19:04
大师说的很对  我桃花很多啊 从不缺少男的 但都是烂桃花  很烦   我身边出现的男生没有一个是正缘吗  那我 ...

要问你的正缘是什么时候,要重新起一卦,现在问的是和这个男的关系,我看你要等两年才能结婚

日月山人 发表于 2011-12-27 19:08
看看何时结婚。

08年或09年结婚

兰陵笑笑生 发表于 2011-12-27 19:10
要问你的正缘是什么时候,要重新起一卦,现在问的是和这个男的关系,我看你要等两年才能结婚

嗯哪 那我在摇一挂 大师给我看看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin