中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:兰陵笑笑生 - 

以卦会友,开楼预测诸事,欢迎大家光临指教

评价指数 1  热度:792 [复制链接]

「韩」! 发表于 2011-12-27 19:19
嗯哪 那我在摇一挂 大师给我看看

你用手摇比较好,电脑起卦往往不准,隔几天再摇,连续起卦信息也不集中

连续签到: 1 天

「韩」! 发表于 2011-12-27 19:19
嗯哪 那我在摇一挂 大师给我看看

出生:1989 年 性别:女 占事:给我看看未来老公的各种信息  什么时候遇到
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2011年12月27日19时13分 (在线摇卦)
农历:辛卯年十二月初三日戌时
大雪:2011年12月07日19时32分
小寒:2012年01月06日06时41分
干支:辛卯年 庚子月 丙辰日 戊戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:山风蛊 (归魂)     艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅  

兰陵笑笑生 发表于 2011-12-27 19:20
你用手摇比较好,电脑起卦往往不准,隔几天再摇,连续起卦信息也不集中

我就是手动摇卦  我都摇完了  你给我看看吧

兰陵笑笑生 发表于 2011-12-27 18:51
你的病我看在头部及心脏部位,精神恍惚,人没有精神。

你的病我看在头部及心脏部位(不是),精神恍惚,人没有精神(有这些症状,我得了前列腺炎,中医说肾阴阳两虚,已经治疗半年了,但还是没有痊愈,时好时坏)

zhanghaiyu 发表于 2011-12-27 18:29

姓名:张  出生年份:1985年   性别:男  占事:看看病什么时候能好  ...

我就奇怪了,怎么跑到5爻这里,又是火又是水,原来是阴阳皆虚~~~

一时没那么快好起来,需要慢慢调理,要问时间呢?还要过几个月

连续签到: 2 天

兰陵笑笑生 发表于 2011-12-27 19:17
08年或09年结婚

还没结婚,再瞅瞅。

「韩」! 发表于 2011-12-27 19:22
出生:1989 年 性别:女 占事:给我看看未来老公的各种信息  什么时候遇到
排卦:元亨利贞网六爻在线排 ...

明年会遇到

高个,178左右,有点帅,头脑很机灵,说话不多,但说话很有意思,总能引起别人注意。大概从事电子,金属相关的工作。经济也不错

兰陵笑笑生 发表于 2011-12-27 19:31
我就奇怪了,怎么跑到5爻这里,又是火又是水,原来是阴阳皆虚~~~

一时没那么快好起来,需要慢慢调理, ...

好的,谢谢

兰陵笑笑生 发表于 2011-12-27 19:40
明年会遇到

高个,178左右,有点帅,头脑很机灵,说话不多,但说话很有意思,总能引起别人注意。大概从 ...

我本身就不喜欢矮个子的男生 我今年8月底就遇到了啊  是一见钟情的  但因为我上学呢  他说不现实   他说有缘就会在一起  我到现在也没有放下过他   会不会明年他就是我的正缘呢   大师我另一半是外地的吗   他是哈尔滨的

日月山人 发表于 2011-12-27 19:08
看看何时结婚。

卦中妻财两现
卦主至少有过两个结婚对象
一个因为对方自己退出不成,现在正在相处的这个貌似是有过男友
因为家人反对没能走到一起,你们已经同居,就差结婚证书
明年有机会走到一起

兰陵笑笑生 发表于 2011-12-27 19:50
卦中妻财两现
卦主至少有过两个结婚对象
一个因为对方自己退出不成,现在正在相处的这个貌似是有过男友 ...

是有过已经离婚,

目前的没同居,也没结婚证书,

看看最终结果如何,

有劳。:woshou:

兰陵笑笑生 发表于 2011-12-27 18:29
好的开始了

你是一个对爱情很追求完美的女孩,还有你眼光比较高,心高,一般的人都看不上眼。

好的开始了 是指缘分来敲门了吗#06#

我追求的是专一跟从一而从的爱情 但谈过一个后 发现现在很难有这种爱情了
我的眼光不高呢。。就是一种喜欢的心情 对方的其他条件不怎么放在心上
要不 我就不会傻到去扶助一无所有的他 沦落到被人家骗情骗财了...

兰陵笑笑生 发表于 2011-12-27 18:39
此卦问感情,官鬼不上卦,感情多波折。

你性格比较急,说来就来,不过去得也快,直来直去的人,稍微有 ...

反馈,全准,现在的问题确实是我们都太累了,我太受伤了,但是现在两个人都不愿意放弃,都在努力坚持着,若两人都坚持,请问师傅有结果吗谢谢

日月山人 发表于 2011-12-27 19:55
是有过已经离婚,

目前的没同居,也没结婚证书,

可以成

刚才出去下,回来了,可以继续

丑妇----钟无 发表于 2011-12-27 19:58
反馈,全准,现在的问题确实是我们都太累了,我太受伤了,但是现在两个人都不愿意放弃,都在努力坚持着,若两 ...

不太好,我不看好

「韩」! 发表于 2011-12-27 19:49
我本身就不喜欢矮个子的男生 我今年8月底就遇到了啊  是一见钟情的  但因为我上学呢  他说不现实   他说有 ...

在身边,不是外地

兰陵笑笑生 发表于 2011-12-27 21:24
可以成

谢谢。#20#

兰陵笑笑生 发表于 2011-12-27 18:32
他现在也很矛盾,不知道该如何处置这个关系,没有以前那么有信心,你也一样,现在心中一片茫然,何去何从 ...

老师说得很对。
认识不久,他就将困难丢给我,而且跟我借钱,我可能挖苦了他,打击了他的信心。
我现在是很茫然,有不想再继续下去的想法了。
老师请继续。

日月山人 发表于 2011-12-27 21:38
谢谢。

家人反对得厉害吧,我看好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin