中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:洪七公 - 

开楼测字,欢迎有缘人进来

暖----他们不会有什么出格的事情,毕竟是近亲嘛!仅供参考!

连续签到: 1 天

“类”问下老婆有外心吗?

懿----会去找你,你们有发展的空间。仅供参考!

“类”问下老婆有外心吗?加上挂
出生年:1982年   性别:男   占事: 老婆对我专一吗
起卦方式:手动摇卦   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统
公历时间:2009年12月21日18时20分   农历时间:己丑年 十一月初六日酉时
干支:己丑年 丙子月 庚子日 乙酉时
旬空:午未   申酉   辰巳   午未   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
         巽宫:风天小畜         坎宫:水雷屯
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 父母戊子水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金  
青龙 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 世   ▄▄▄▄▄ 父母庚子水

云---云字不利夫妻感情。2012年才能遇到。仅供参考!

底----这可能是你的一厢情愿吧。仅供参考!

472# 洪七公
收到
谢七公:woshou:

“类”问下老婆有外心吗?加上挂
出生年:1982年   性别:男   占事: 老婆对我专一吗
起卦方式:手动摇卦   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统
公历时间:2009年12月21日18时20分   农历时间:己丑年 十一月初六日酉时
干支:己丑年 丙子月 庚子日 乙酉时
旬空:午未   申酉   辰巳   午未   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 父母戊子水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金  
青龙 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 世   ▄▄▄▄▄ 父母庚子水

你老婆够那个贤惠的了,千万不要起疑心哦!怕是你有点问题吧!

恩谢谢老师分析我也多注意了

女,26岁,未婚。何时遇到正缘?

测“他”字。

懿----会去找你,你们有发展的空间。仅供参考!
洪七公 发表于 2009-12-21 18:44

谢七公!!!#07#

他----其实你07,08年都有这种机会,尤其08年的那位,你没有把握住。再遇到缘分就要在2012年。仅供参考!

以此字测母亲安康,本人79年,女
母亲49年,女
谢谢

“您”,女,28岁。求测:他还会和我联系吗? 什么时候有音讯,我们的结果会是怎样的呢?

男,22岁,想测我能否给我喜欢的人带来好运,提供的字“美”...

女,甲寅年生,测“关”,想知道未来老公的情况,谢谢。

晾----你等的店面位置得不到。仅供参考!
洪七公 发表于 2009-12-19 15:52

七公,店面位置我得到了。告诉您只是想让您的测字功力更强一点。加油呀!因为我说了反馈,所以一定要反馈一下。

测“汪”字和“旺”字 男  85年  牛。测健康  感情 事业

测“人”,男,23,测什么时候找到工作

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin