中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:洪七公 - 

开楼测字,欢迎有缘人进来

连续签到: 1 天

王----为人直爽,仗义,说话直接不拐弯[【很对】你现在是一个有职务的人,有实权【是】。今年操心大【对】,投资也不小【无】。你始终能搁住一笔钱,应急时用到,做事到位【没】。明后年财运都不错,机遇难得【是的】。仅供参考!
谢谢大师的分析

281# 洪七公
老师说的很多占有欲很强的人 说话也是比较厉害 很霸道 2013年 ·谢谢老师指点

情----你是一个比较看重感情,但是脾气不太好的男孩。01年有过感情,04,05年又有新的缘分,05年达到高潮。08年感情受挫,今年心情差。明年有新的姻缘。仅供参考!

运----年底前运气不错,工作会有调整,对你有利。仅供参考!

地----你的这位主管做事刚劲果断,干练泼辣,说话快,不含糊。他为人比较仗义,不会做出格的违反原则的事,这点可以放心。仅供参考!

74年生,测<丽>字问将来婚姻状
#22#有劳七公

393# 性别?

393,男

七公,来来看看#22##20#

丽----脾气不小,为人直爽,做事很讲究艺术性。但是对待姻缘有点三心二意,主意难定夺。07,08年有过缘分,今年一个最后不了了之。05年的那位你最喜欢,十分漂亮性感年轻,可是对方和你拜拜了!怕是下一个要到2012年才能成功。仅供参考!

丽----脾气不小,为人直爽,做事很讲究艺术性。但是对待姻缘有点三心二意,主意难定夺。07,08年有过缘分,今年一个最后不了了之。05年的那位你最喜欢,十分漂亮性感年轻,可是对方和你拜拜了!怕是下一个要到2012年 ...
洪七公 发表于 2009-12-12 12:29
05,没有06,07,08,09就是一个结果未知

391# 洪七公
谢谢七公,最近确实打算换工作,正在进行计划。

“洪”字问下什么时候走官运,具体时间。。。谢谢~~男33岁。

洪----你是一个脾气比较倔强的男孩,不喜欢巴结领导,尤其与自己的主管合不来,对他们敬而远之。04,05年比较不错,工作有调整,在重点部门,工作安排的很具体,你说了算。今年工作上不顺利,心情很压抑,似乎被穿了小鞋,有小人捣鬼。明年运气见好,虽然没太大的进步,相对你来说已经不错了。仅供参考!

连续签到: 1 天

"吾”问下老婆哪天来我家

洪七公您好!劳烦您帮我测一测《佛》66年出生,问10年事业如何?谢谢!

连续签到: 2 天

有劳七哥测名字,“日月山人”,#22#

有劳七哥测名字,“日月山人”,
(鲁班门前弄斧----哪敢!还请‘山人大师放老朽一条生路吧!#22#)

吾----她该来的时候一定会知会你一声。仅供参考!

连续签到: 2 天

有劳七哥测名字,“日月山人”,
(鲁班门前弄斧----哪敢!还请‘山人大师放老朽一条生路吧!#22#)
洪七公 发表于 2009-12-13 11:33

靠,#12#
白准备了条狗腿和一葫芦竹叶青。#08#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin