中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:洪七公 - 

开楼测字,欢迎有缘人进来

佛----心烦意乱,无精打采的度日子,这是我看到阁下的情景。脾气不算好,火爆脾气,易急。10年没有太大的发展,但是起伏还是有的,今年还可以,明后年不佳,2012年还不错,13,14年不怎么强。15,16,17,18还不错。仅供参考!

女;86年的,24岁;问工作;字“焦”

好不容易找到的···

男,87年,字“乾”,问工作

男 87年 字 “没”,问感情 多谢七公大师

靠,#12#
白准备了条狗腿和一葫芦竹叶青。#08#
日月山人 发表于 2009-12-13 11:41

有狗腿?还有好酒?不早说。。。。。。?#19#

400#  403# 为何不反馈啊?换马甲去了?#15#

日月山人----日月水火相激,火水为济,胸怀大志,而久之不起。为人情感热烈,脾气易急,做事多几分认真劲。加上‘山人’一词,显得脾气略微倔强一点,总是想说服别人而不想让别人说服自己,好胜心愈加强势。有时在朋友中,费了力而不讨好,返来怨气。(一己之见:‘日月’一词还好,犹可增强动力,“山人”一词不佳)仅供参考!----喂!狗腿还在不在?酒?

焦----明年有不错的工作等你去做。着急没有用,只要真本事就会用得着。脾气不太好,心里心外火气都不小,清茶可解(心静自然)。仅供参考!

乾----心境过高,从小做起。可看明年的工作感觉如何!仅供参考!

没----明年就可体验一番。仅供参考!

请七公测字:  南
79年,女。请问明年工作
今天联系了以前的领导,看来明年回原单位工作阻力很大,处境也很不好,是回去还是留在现在的城市,还是回家重新找别的单位,如果能回原单位,能不能进原来的部门,如果重新找工作,是好是坏?
愁死了,愁!

#20#多谢七公大师#20#

男  73年生人   测有字,看工作财运

测字很准,请七宫看看

愁----还是原地不动为好。仅供参考!

南----明年事业有新的气象。仅供参考!

423# 洪七公

难道需要回去重新找工作?哎呀,头大啊!谢谢七公

有----脾气不太好,心地善良的一个人。财运不错,07,08年都有不俗的收入。工作不太顺心,主要是不被重视的感觉。明年利事业,有工作上的重大变动,会受到重用的。仅供参考!

:xiaozhu:

:woshou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin