中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:易摇天成 - 

开楼专测感情婚姻,有缘者进!

连续签到: 1 天

出生:75年 性别:男 占事:请老师看一下姻缘什么时候可成,什么时候来到。谢谢

世爻动化财,子水动化戌土回头克。
是个曾经有婚姻的人。02或06年有不顺
今年你始终没有离开女人(错了别怪)
但成家的希望, ...
易摇天成 发表于 2009-10-28 14:33

#22# 谢谢老师,忘了说了我到目前还是未婚。

06如您所说是有不顺,事情很多。

今年身边没有女人,但是最近要给我介绍女朋友的不少,或许就是您说的这个。

如果如您所说当然很好,但不知道什么时候遇到结婚的对象啊?能否麻烦您再给看一下,谢谢

哦 那我就等了啊 没谈过恋爱的 多谢易摇天成大师啊 #10#

28#出生年份:1979年  阳历10月3日 20点30分  性别:女   未婚  占事:什么时候能结婚
卦像显示两种情况:
1,你的父亲有灾,午火库于戌,死于酉。临白虎,不吉;
2,你的婚姻不顺,多会出现两次婚姻。
目前你的处境左右为难。进退不得,你有喜欢的人。
今年心情郁闷,在明年立春后或四月能结婚。

#04#我也起一卦。未婚。

姓名:  出生年份:1986年   性别:女  占事:正缘什么时候出现?怎样的
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2009年10月28日19时19分    农历时间:己丑年 九月十一日戌时
   干  支:己丑年 甲戌月 丙午日 戊戌时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   辰巳   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

乾宫:山地剥          离宫:火山旅
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火  
玄武 兄弟壬申金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水 世   ▄▄  ▄▄ 父母己未土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 世

《易经》第二十三卦 剥 山地剥 艮上坤下
剥:不利有攸往。彖曰:剥,剥也,柔变刚也。 不利有攸往,小人长也。 顺而止之,观象也。 君子尚消息盈虚,天行也。象曰:山附地上,剥;上以厚下,安宅。

初六:剥牀以足,蔑贞凶。
  象曰:剥牀以足,以灭下也。
  六二:剥牀以辨,蔑贞凶。
 象曰:剥牀以辨,未有与也。
  六三:剥之,无咎。
  象曰:剥之无咎,失上下也。
  六四:剥牀以肤,凶。
  象曰:剥牀以肤,切近灾也。
  六五:贯鱼,以宫人宠,无不利。
  象曰:以宫人宠,终无尤也。
  上九:硕果不食,君子得舆,小人剥庐。
  象曰:君子得舆,民所载也。 小人剥庐,终不可用也。

30#姓名:李  出生年份:1980年   性别:男  占事:婚姻
官星持世,财爻不现,伏藏在午火官爻之下。
又是一个婚姻不如意的主儿。
多在婚恋方面有竞争。当然你不弱
05、06年感情痛苦。原来的恋人漂亮风流,与你不同心。
明年会遇到,交心之人。

#05#正缘会在哪个方向出现呢?

31#请老师指点一下姻缘,心里很急,又没有方向。万分感激!

姓名:未婚    生年:1984    性别:女 

你起卦用的是梅花易数。
体卦为离火,用卦为巽风,互卦夬,
你应有个姐姐,你的性格火辣,外向热情。04、05年学业或工作缠身,但不缺钱。
06年有感情,但心情不是很愉快。
07、08年感情顺,有进步,09不算好,犯口舌。
你的婚姻在明年或后年。寅卯木之年。
你的对方是个比较温文尔雅的人,多是书生类。
比较听话,人很不错,性格内向,但很勤恳,吃苦耐劳,
少主见,略少阳刚。好丈夫类型。

38#姓名:姓名  出生年份:1970年   性别:女  占事:会离婚吗

坤变乾,六断变三联。
三进三出,反复而后定。
不会离婚,风雨过后是彩虹。

39#出生年份:1981年   性别:女  占事:姻缘  未婚
坤为地,是六冲卦,主事不顺。
婚姻感情卦,喜合不喜冲,冲者为散。
青龙世爻,酉金子孙,克官严重。
你的性格有些,个性。甚至固执。
首先从自己坐起。多接触,多交流。
不要自己封闭自己。你会觉得世界很精彩。
可能我的分析是错的。
相反你是个玩世不恭的人。
稍等一时吧。

帮好友卜卦。看他和新女友有结果吗?请老师指点谢谢
 代占事:他们会有结果吗?
公历起卦时间:2009年10月28日19时43分 (手工指定)
农历:己丑年九月十一日戌时
寒露:2009年10月08日12时15分
立冬:2009年11月07日15时10分
干支:己丑年 甲戌月 丙午日 戊戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:风泽中孚 (游魂)    乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世

40#姓名:毛  出生年份:1979年9月18日   性别:女  未婚      
占事:婚姻  另一半什么时候出现、长相

世应反错,才官同动。
子孙不弱。官星不旺。
多少有些排斥异性的心理。
合中带克。总是在好事开始的时候,
出现一些转机,让你走进抵触状态。
05、06、07年感情不顺。
你的个性温柔。贤惠。内向,不主动。
感情上总是被动处事。
明年会有一个在银行类单位,或五金单位工作的人
走进你的生活。他不有地位,有钱,或有权。

休息一下。

连续签到: 1 天

休息一下。
易摇天成 发表于 2009-10-28 20:01

#10# 呵呵,辛苦了

姓名:未婚  出生年份:1988年   性别:女  占事:未来另一半
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会
   公历时间:2009年10月28日13时44分    农历时间:己丑年 九月十一日未时
   干  支:己丑年 甲戌月 丙午日 乙未时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   辰巳   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

坤宫:地雷复(六合)      巽宫:火雷噬嗑
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  X->  ▄▄▄▄▄ 父母己巳火  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土  
勾陈 父母乙巳火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 世   ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水  

18#18#姓名:姓名  出生年份:1980年   性别:男  占事:姻缘
00年感情恋爱,02年有分手。
世爻官星在上六,工作在边远地,
或近年奔波不定,常变换工作生活环境。(是的 )
未写明已婚还是未婚,
看子水才星绝于巳,动与卦中,
当在07、08年有过事实婚姻,(没有啊,一直单身)
如果07年没有冲破父母爻巳火的话,
那今年丑月会有感情之喜,
你是一个工作狂型人才,多因工作
而影响感情,最近几年成绩不错,
明年还有希望升职,
女方深明大义,长相一般,很有领导气质,
多在机关工作。

出生年份:1983年4月1日8:30   性别:女  占事:婚姻
06年自己搞的对象,是不是受到阻力,而无奈中途分手?(想过分手,闹过,但还是没分)
或者父母反对,或其他原因(比如三角),总之,那年当有婚姻。(父母是反对,而且06年有其他人追求过我,但最终还是被我拒绝了。)
去年不顺,今年有小人,口舌。 ...(这两年都不是很顺了)
易摇天成 发表于 2009-10-28 14:40

明年就有婚姻的迹象吗?是不是太快了啊,我们还都没有准备好啊.

我现在的男朋友是我结婚的对象吗?

45# 易摇天成 谢谢大师

38#姓名:姓名  出生年份:1970年   性别:女  占事:会离婚吗

坤变乾,六断变三联。
三进三出,反复而后定。
不会离婚,风雨过后是彩虹。
易摇天成 发表于 2009-10-28 19:43

谢谢易摇老师。:woshou:

39#出生年份:1981年   性别:女  占事:姻缘  未婚
坤为地,是六冲卦,主事不顺。
婚姻感情卦,喜合不喜冲,冲者为散。
青龙世爻,酉金子孙,克官严重。
你的性格有些,个性。甚至固执。
首先从自己坐起。多 ...
易摇天成 发表于 2009-10-28 19:50

谢谢老师指导!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin