中国周易研究会

足球期刊預測總合集

是命理学可信,或是八卦?或是奇门遁甲?或是还有其它鲜为人知的奇怪学术?

热度:54 [复制链接]

连续签到: 1 天

我在二十岁那年,有一位流落江湖的老先生来到我们的村里。他大约六十来岁,并住在我家两个月。很多人都来看八字,这位老先生断语确实惊人,就连我家族里很通命理的叔祖都佩服他。这位老先生看命,不用笔排八字,只是在掌上数了一番,就能说出你的出生是什么样的家庭,父母是当官的或是普通百姓,你有几兄妹,你排行老几。还有你是干什么的,哪年发生什么大吉事或大凶事。甚至连你的兄弟姐妹里哪一位会有凶灾等等。真的是语出惊人!
我本来一毕业参加工作,对命理风水从来是半信半疑(半信半疑,是因为我家族中几辈人都有人在搞风水)。可是,这位老先生真令我信服了!于是,我也在业余时看了一些风水命理的书。
可是,这么多年过去了,我看到的市面上卖的命理书,几乎没有多大的价值。而很多命理书仿佛都是照抄《滴天髓》内容。后来看到李涵辰先生的新派理论,仿佛有一定的道理,但他的这一理论对某些特殊的八字预测出入很大。而看到邵伟华的《四柱预测学》,很令人生气。想不到这位八卦大师也会用命理来坑人。
···········不胜枚举,我又怀疑我二十岁时遇上的老先生是不是用命理学术来与人预测人家的八字了!

你八字时辰若准确,发上来,我断你八字,验证

七杀    劫财    日主    食神      乾造:  甲     己     戊     庚     (子丑空)       辰     巳     午     申            戊比肩  详情 回复 发表于 2014-5-29 16:20

八字缘 发表于 2014-5-29 16:08
你八字时辰若准确,发上来,我断你八字,验证

七杀    劫财    日主    食神     
乾造:  甲     己     戊     庚     (子丑空) 
     辰     巳     午     申      

戊比肩   庚食神   丁正印   庚食神  
     乙正官   丙枭神   己劫财   壬偏财  
     癸正财   戊比肩         戊比肩  
旺衰:  冠带    临官    帝旺    病    
纳音:  [覆灯火]  [大林木]  [天上火]  [石榴木] 

神煞: 
[年干]  金舆    天厨贵人  太极贵人       
           文昌贵人             
[年支]        劫煞    灾煞         
           孤辰               
[月支]  天医                月德贵人 
[日干]  太极贵人  太极贵人  羊刃    天厨贵人 
           流霞          福星贵人 
           禄神          文昌贵人 
[日支]        亡神          驿马   

旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
纳音[路旁土][路旁土][剑锋金][剑锋金][山头火][山头火][涧下水][涧下水]
十神:食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印   
大运:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1973  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043   
流年:癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
   甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
止于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  

麻烦大师了。一定反馈。 

陈鸿恺 发表于 2014-5-29 16:20
乾造:  甲     己     戊    ...

如果时辰准确,身旺,一学历大专,89年初恋,87年若没结婚,晚婚,93年结婚,03,09年有堤升。2000年父亲身体不好,有去世信息。

过去,我的叔祖是这样分析我的八字的。 戊午,己巳,还有辰。身旺。取时上庚申为用神。 甲合己,控制了旺土。但因为金水为用,甲反而减去了八字的分数。 八字作了功,巳与申合,申制了巳印,印为权力。表示有权,  详情 回复 发表于 2014-5-29 21:17
虽然你断的不够准,但总比模棱两可的说法好。只有敢于下结论,才会敢于探索,学术才会有找到真理的机会。如果我们墨守成规,学术就不可能有发展。 谢谢你。我终于看到敢于下结论的人了。  详情 回复 发表于 2014-5-29 21:01
时辰很准,因为我在二十岁时,来了一位高人。我报出生时,他就断准了过来的事。并且对我的前途以及婚姻方面都作了较仔细的论断。而且一一应验了! 还有,03,09没有提升。从十年前担任的职务,到现在都没有提升过。  详情 回复 发表于 2014-5-29 20:45
初恋1981年。88年结婚(与结婚的不是初恋情人,是在中专学校同学),父亲过世于2006年。2000年父亲没事。 大专学历,对。——是后补文凭。  详情 回复 发表于 2014-5-29 20:40

八字缘 发表于 2014-5-29 16:34
如果时辰准确,身旺,一学历大专,89年初恋,87年若没结婚,晚婚,93年结婚,03,09年有堤升。2000年父 ...

初恋1981年。88年结婚(与结婚的不是初恋情人,是在中专学校同学),父亲过世于2006年。2000年父亲没事。
大专学历,对。——是后补文凭。

如果时辰准确,身旺,一学历大专,89年初恋,87年若没结婚,晚婚,93年结婚,03,09年有堤升。2000年父 ...

时辰很准,因为我在二十岁时,来了一位高人。我报出生时,他就断准了过来的事。并且对我的前途以及婚姻方面都作了较仔细的论断。而且一一应验了!
还有,03,09没有提升。从十年前担任的职务,到现在都没有提升过。这可能是我不够买账的原因吧。见笑了。

虽然你断的不够准,但总比模棱两可的说法好。只有敢于下结论,才会敢于探索,学术才会有找到真理的机会。如果我们墨守成规,学术就不可能有发展。
谢谢你。我终于看到敢于下结论的人了。

过去,我的叔祖是这样分析我的八字的。
戊午,己巳,还有辰。身旺。取时上庚申为用神。
甲合己,控制了旺土。但因为金水为用,甲反而减去了八字的分数。
八字作了功,巳与申合,申制了巳印,印为权力。表示有权,会当官。但巳是偏印,多为副职。
因为火旺,走金水地会当官。
因为少年走庚、辛运,财受生。早恋。
——下面是我的粗略的经历:
19岁癸亥年。教书。
1984年甲子考上了干部学校。两年后毕业,任乡政府秘书。
1988年担任乡政府副乡长职务。同年结婚。
以后就一直是调任,所担任的都是副乡长、副镇长。因为如此,也停薪留职过一年干起了股票生意,后来是托我的一位兄长帮忙经营,2012年赚了一笔。今年2014年退出不做生意了。
一直到2010年才升任镇长。

陈鸿恺 发表于 2014-5-29 21:17
过去,我的叔祖是这样分析我的八字的。
戊午,己巳,还有辰。身旺。取时上庚申为用神。
甲合己,控制了 ...

O(∩_∩)O谢谢你的真心话、也谢谢你的反馈、但我认为你应该是己未时符合你反馈信息、可以根据父母告诉大约出生时间、真太阳时排盘、己未时符合各方面信息

姓名:某人  出生地:  经度:120度0分  排盘方式:农历排盘
公历:1964年05月09日13时00分    农历:甲辰龙年(覆灯火)三月廿八未时

立夏:公历1964年05月05日19时51分  国际易经网八字排盘系统
芒种:公历1964年06月06日00时12分  http://www.iqing.net

偏官   劫财   日柱   劫财   

乾造:甲    己    戊    己
   辰    巳    午    未    空亡(子丑)

起运:命主于出生后9年1个月又26天0小时起运
交运:命主于公历1973年07月06日03时16分交运

食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  
大运:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  
始于:1973  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  
流年:癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
   甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
止于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  

辰    巳    午    未    空亡(子丑)

从旺、81年初恋、83年破处男、85年分手、86年再谈对象、88年结婚、癸酉运、86年丙戌、酉泄未、父亲身体不好、戌泄午、父亲去世。12年壬辰、发偏财。

如果从旺,走金水地时,水旺,水生木,木克土,必然有凶灾。——这是有高师在论我的格局时说过的话。 可是,我可以说,长这么大,我连摔跤都没有摔过大的筋斗。没有受过任何伤害啊!  详情 回复 发表于 2014-5-30 09:09
老师,我前面已经告诉你,我在1983年教书,而我读书的学校在别的乡镇,认识的女朋友是另一个乡镇的。我教书是在本乡小学。我与女朋友根本没时间来往了。而且那个时代,在学校里谁敢越雷池一步?我们的恋爱大都是通过  详情 回复 发表于 2014-5-30 09:04
虽然早恋,但我们都没有越雷池一步。而后来认识我的前妻时,同居时间都在1985年丙寅年。你看反了。 我认为我的叔祖分析的正确,我不是从旺,而是以庚申为用神,难道你没看出来,每当金水大运或金水流年我都应吉吗?  详情 回复 发表于 2014-5-30 08:40
81年初恋(这我已经说过),分手在1984年甲子,同年考上干校,学期末,新交了女朋友。 88年结婚,2002年离婚。 我干脆告诉你作参考吧。2003年癸未年又结婚。 我的父亲原来是乡党委书记。在我五岁时被当成“黑五类  详情 回复 发表于 2014-5-30 08:29

连续签到: 6 天

你的经历符合你的八字 时辰没错

八字缘 发表于 2014-5-30 00:02
   辰  ...

81年初恋(这我已经说过),分手在1984年甲子,同年考上干校,学期末,新交了女朋友。
88年结婚,2002年离婚。
我干脆告诉你作参考吧。2003年癸未年又结婚。
我的父亲原来是乡党委书记。在我五岁时被当成“黑五类”批斗,开除回家务农。后来,平反时我父亲想过平安的日子,就没有去办理平反手续了。
我的叔祖曾经告诉我:看命,不要纠结于小细节。一个八字摆在你面前,你首先要看的是,他(她)的出生家庭以及父母的能力,其次看他是什么样的人物;然后看他大约在那个大运成婚;看他是否会有凶灾八字组合,如果组合有凶,是他自己或是他的六亲,然后看大约会发生在那个大运,找到这个大运,再找出那个流年最凶。
如果是好八字,他会在哪个大运升职,能做多大的官。
一些小细节无论你资质有多深,一般是难搞准的。只要你看清了八字的几件大事,这就够了。
——我虽然记住了我叔祖的这些话,但我毕竟在命理上无这方面的天赋,我连人家的大事也没看出来。业余时间来玩玩,看看而已。

辰  ...

虽然早恋,但我们都没有越雷池一步。而后来认识我的前妻时,同居时间都在1985年丙寅年。你看反了。
我认为我的叔祖分析的正确,我不是从旺,而是以庚申为用神,难道你没看出来,每当金水大运或金水流年我都应吉吗?
这个时辰,帮看命的好几位高手都能一语中的,是不会有错的。至今,说我的时辰不对的也只有大师你一人。

陈鸿恺 发表于 2014-5-30 08:29
81年初恋(这我已经说过),分手在1984年甲子,同年考上干校,学期末,新交了女朋友。
88年结婚,2002年 ...

感谢你的反馈交流、从你所说你叔祖看八字情况看、水平好、他这中看八字方法、即使时辰不准确、也能够看准确一个人一生的大事、但我看八字非常看重时辰是否准确、比如你这个八字己未时、从旺、庚申时、身旺。如果你在99年有外遇、02年离婚、03年结婚、就是己未时

外遇是2000年庚辰年。 我也会看结婚的最简单看法。大运或流年合夫妻宫都会结婚。结婚的时间与喜用神有一定的关系。比如我在2003年癸未。本命与大运癸、流年癸合;未合夫妻宫午。大运酉与辰合,酉金生辰中癸水。酉帮  详情 回复 发表于 2014-5-30 09:29

辰  ...

老师,我前面已经告诉你,我在1983年教书,而我读书的学校在别的乡镇,认识的女朋友是另一个乡镇的。我教书是在本乡小学。我与女朋友根本没时间来往了。而且那个时代,在学校里谁敢越雷池一步?我们的恋爱大都是通过小纸条和信偷偷来往的。越雷池是要被开除的!更何况我们相互的家离的不下于20个华里,更何况我们都是农村的孩子?
易理,关键在于理。比如某个时代,某种风俗。某种情况,事件的发展会有多大,等等,这些环境因素都要考虑的。否则,有易也无理。

辰  ...

如果从旺,走金水地时,水旺,水生木,木克土,必然有凶灾。——这是有高师在论我的格局时说过的话。
可是,我可以说,长这么大,我连摔跤都没有摔过大的筋斗。没有受过任何伤害啊!

陈鸿恺 发表于 2014-5-30 08:40
虽然早恋,但我们都没有越雷池一步。而后来认识我的前妻时,同居时间都在1985年丙寅年。你看反了。
我认 ...

你说的不错、如果看八字不注重细节、就会模糊。看结婚不看办婚礼时间、是看发生关系流年、如果是庚申时、06年父亲去世就无法解释、根据你反馈信息看、己未时符合。你八字从旺、用神金、水、身旺、用神也是金、水。

06年丙戌,怎么会无法解释?我不知道你是用什么方法看的。但我这位新手都能看出: 丙与甲通关使甲无法制土,反而助火生戊、己土比劫旺,戌与午合(火局是成功的)。火旺生土,戌脆申金,火克金,申中壬水是父亲。壬  详情 回复 发表于 2014-5-30 09:46

陈鸿恺 发表于 2014-5-30 08:40
我认 ...

看八字定量与定性要符合五行作用原理、己未时、从旺、月、时干己为忌神、身旺、月干己是忌神、用神都是金、水、但细节就差远、比如你反馈88年结婚、就不符合作用结果、会干扰视线、如果06年父亲去世、庚申时、无法解释、除非非正常去世、己未时、就能够用命理解释

陈鸿恺 发表于 2014-5-30 09:09
如果从旺,走金水地时,水旺,水生木,木克土,必然有凶灾。——这是有高师在论我的格局时说过的话。
可 ...

己未时、从旺格、月、时干己为忌神、金、水为用神、自然会顺利、你说的这些高师反正法就认定、其实也并没有看懂你八字

要是他们看不懂我的八字,那他们却一看就一个准?你说的我就不懂了。难道看不准的才是看懂我的八字吗? 我只是相信邓小平老人家说的话:不管白猫黑猫,捉到老鼠的就是好猫!“ 我也不明白,你是如此不相信事实,实  详情 回复 发表于 2014-5-30 09:57

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin