中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:陈鸿恺 - 

是命理学可信,或是八卦?或是奇门遁甲?或是还有其它鲜为人知的奇怪学术?

热度:54 [复制链接]

连续签到: 1 天

陈鸿恺 发表于 2014-5-30 10:27
我请求你,不要再拿我的八字争论了!我不喜欢这样。知道吗?因为我不想在网上看八字,也因为过去有过高人 ...

姓名:某人  出生地:  经度:120度0分  排盘方式:农历排盘
公历:1964年05月09日13时00分    农历:甲辰龙年(覆灯火)三月廿八未时
立夏:公历1964年05月05日19时51分  国际易经网八字排盘系统
芒种:公历1964年06月06日00时12分  http://www.iqing.net
   偏官   劫财   日柱   劫财   
乾造:甲    己    戊    己
   辰    巳    午    未    空亡(子丑)
起运:命主于出生后9年1个月又26天0小时起运
交运:命主于公历1973年07月06日03时16分交运
   食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  
大运:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  
始于:1973  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  
流年:癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
   甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
止于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  
       格局分析:从旺格、月时干两个己反断为忌神、用神、金、水、木、忌神火、土。层次高、命理有富贵。
       婚姻分析:一婚姻看月干己、忌神、庚午运、81年辛酉、辛泄忌神己、庚泄戊、本年有一见钟情的对象、辛未运、85年乙丑、乙耗大运辛、辛弱不泄己、感情不好、84年甲子、辛克甲、原局己旺、本年分手。86年丙寅、丙不克辛、辛泄己、本年谈对象、寅耗大运未、巳旺、本年破处男、与对象同居。
二婚看时干已,壬申运,99年已卯,壬耗时干已,本年有女性主动接近你,2000年庚辰,庚生壬,王旺耗戊,戊弱不帮月,时干已,你脚踩两只船,辰生申,申旺,但申不泄未,本年与情人上了床。01年辛巳,申合巳,与原妻感情破裂,夫妻生活有名无实,你坚定了与情人重组家庭决心,02年壬午,午克申,辰旺,与原妻协议离婚,癸酉运,03年癸未,癸旺耗时干忌神已,本年与情人再组家庭。本命正偏财吉,易婚变,一生很有女性缘。
      父亲分析:本命父亲看时干己,癸酉运,05年乙酉,酉旺耗未,本年父亲身体不好,06年丙戌,戌不克酉,酉旺耗未,父亲身体无好转,戍泄午,午弱,父亲不能救治去世。      

官运分析: 本局官、事业看月干己、忌神、原局弱、己坐巳、官组合吉、官应该在处级。辛未运、88年戊辰、辛泄戊、原局己弱、官吉、本年有提升、辰帮未、未旺泄巳、为副职。 壬申运、壬不耗忌神己、本运官运不顺利、94年有提升机会、但戌克申、辰旺、有人背地使坏、错过提升机会。癸酉运、癸耗己、本是官场顺利十年、由于酉泄巳、官组合内不吉、提升正职机会小、03年癸未流年、未克酉、本年提升机会非常好、由于辰旺、背地小人使坏、癸不生甲、甲弱、本人于上级关系不好、没有舍得花钱、失去了提升最好机会。11年辛卯、辛生癸、癸旺耗己、卯冲酉、巳旺、本年为官权利增大、本年提升正职。12年工作顺利有成绩、工作上级满意。甲戌运、15年乙未、本年会提升、官能够在处级、戌帮未、未旺、本年级别提高、但无实权。
       财运分析:癸酉运、12年壬辰、癸耗月时干己、正、偏财都吉、辰不生酉、酉弱、未旺、本年发偏财数量大。
       是我自己要求看你八字、目的也是为了实践、我不空口说白话、我认为是己未时符合、我就要进行命理分析、也不食言、即使你认为不对、但我要按照我学习理论进行详细命理分析。也不要求你回复、我们是交流而已。
       我前面说过了,你相信的老前辈看准了一些事,是因为只有前三柱,时辰不准也能看准你的一些大事,官,一婚信息会看准确,原因是庚申时身旺、己未时、从旺、用、忌神都一样、但庚申时和己未时、在看细节差的远。

分析也有道理,不过我已经无官瘾了。一是身体发胖,心率有些不正常。其次是过去与我唱对台戏的干部们这几年都被降的降,双规的双规,我也有些失落。现在,我已经申请早退,只是上面屡屡驳回。所以,上面对我也很失望  详情 回复 发表于 2014-5-30 15:22

八字缘 发表于 2014-5-30 12:37
姓名:某人  出生地:  经度:120度0分  排盘方式:农历排盘
公历:1964年05月09日13时00分   ...

分析也有道理,不过我已经无官瘾了。一是身体发胖,心率有些不正常。其次是过去与我唱对台戏的干部们这几年都被降的降,双规的双规,我也有些失落。现在,我已经申请早退,只是上面屡屡驳回。所以,上面对我也很失望,升级是不可能的了。我也不想。
好了。到此为止吧。

连续签到: 6 天

晕乎乎

我村里有一个八字,开始我真的看不懂,后来我才有所发现,我发来给你看看。(上面有我对此命局的分析) 姓名:陈清木  出生地:小新寨  排盘方式:普通方式排盘 公历:1970年1月18日22时15分  农历:己酉  详情 回复 发表于 2014-5-31 16:25
算了,争论下去也无多大意义。你说是吗?  详情 回复 发表于 2014-5-31 16:20

算了,争论下去也无多大意义。你说是吗?

我村里有一个八字,开始我真的看不懂,后来我才有所发现,我发来给你看看。(上面有我对此命局的分析)

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1970年1月18日22时15分  农历:己酉年[大驿土]十二月十一日
小寒:1970年01月06日02时35分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:1970年02月04日13时46分    http://bbs.china95.net
起运:命主于出生后4年3个月8天8小时开始起运
交运:命主于公历1974年4月27日6时交运

劫财    正印    日主    正财     
乾造:  己     丁     戊     癸     (辰巳空) 
     酉     丑     戌     亥      

辛伤官   癸正财   辛伤官   壬偏财  
           辛伤官   丁正印   甲七杀  
           己劫财   戊比肩        

大运:丙子  乙亥  甲戌   癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳   
    5岁     15岁    25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1974  1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044   
流年:甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
止于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053   
从旺格,因为癸亥财不能控制土局。所以从旺。
丁火为母,是用神,母子关系好。

地支戌是母亲的身体,戌是火库,所以母亲身体高。但丑刑戌,酉穿戌,母亲身体受伤,母亲身体不好。丁火被戊、己泄,母亲也无能力。
亥是父亲,是忌神,亥有癸水帮扶,癸水有酉金生(癸在丑,丑在腊月,水旺),所以父亲身体矮,无能为力。
癸亥妻财为忌神,父亲、妻子就如仇人见面。关系非常紧张。——至今未婚(有过婚约,但因其讨厌女方而未成婚)。

其人一些信息:
有弟兄姐妹十人。自小家庭贫寒,现在弟兄姐妹都出来了,他一人在家务农,耕耘二十几亩田。其有暗疾。
事件:
一、2003年癸未年农历6月因强奸罪入狱。2005年出狱。
癸未年,大运甲戌。癸水生甲,戌刑未,木库打开。木克土局。戊命去合癸财,因女人而犯罪。
二、2006年丙戌年腊月丧母。
丙戌年,大运癸酉。酉刑戌,戌为母亲库。丁火母亲的身体被刑,丁出来,被强大的癸所克,丧母。
三、2012年壬辰年农历7月丧父。
壬辰年,大运癸酉。酉丑合金,金生癸亥,亥为父亲身体,全局形成土生金,金生水,亥水旺,水旺无泄。物极必反,丧父。
四、戌为身体。大运辛未。丑、未、戌三刑!55岁甲辰年(2024年),辰冲戌,甲合己、甲克戊。未丑戌刑,木库打开,克土局。全局土受冲、刑、克。大凶之兆,有生命完结的可能!

连续签到: 6 天

学习了,虽然格局(我看身弱)但用神基本一样,所以经历符合命理  忌神不能说仇人,只能说关系不太好,大运制去忌神时 关系就好了  他这个八字戌为用 但丑戌冲,戊癸合,原局隐藏了不好的因属。2003年,戊癸合,凶,丑未冲凶,这一年肯定不吉。2006年 主要是戌来引发丑戌冲,母亲的根受伤了。2012年,壬丁合,凶,辰为癸根,还是凶。你说的经历完全符合他的命理。只不过相同的八字应事不太一样,比如2012年,如果和他一样的八字,不一定父亲会死,但那一年财肯定凶了,就是说那一年,父亲没死,也会有灾,或者破财,或者老婆。必定要应一方面,这就是八字算命的局限性,慢慢你会有体会的。

有道理。谢谢。  详情 回复 发表于 2014-5-31 18:42

陈鸿恺 发表于 2014-5-31 16:25
我村里有一个八字,开始我真的看不懂,后来我才有所发现,我发来给你看看。(上面有我对此命局的分析)
...

.能从旺?永远是一头雾水。

你可以分析,而不是否定别人的论断。打到别人自己也出不了好名声的,是骡子是马,要拉出来溜溜才是本事。算命要算的准才会出名,对自己才有利。而动不动对别人品头论足就被客户承认的。客户看的是你的功夫,而不是看  详情 回复 发表于 2014-5-31 18:40

yuan0971 发表于 2014-5-31 14:29
晕乎乎

同行看门道,外行看热闹,甚至是嘲讽。

八字缘 发表于 2014-5-31 16:55
.能从旺?永远是一头雾水。

你可以分析,而不是否定别人的论断。打倒别人自己也出不了好名声的,是骡子是马,要拉出来溜溜才是本事。算命要算的准才会出名,对自己才有利。而不是靠动不动对别人品头论足就被客户承认的。客户看的是你的功夫,而不是看你是对别人如何评论!
本人无心在这方面出名,因为你知道,共cD是不兴这一套的。所以,你就是把我赶出论坛,你也不会因此而顾客盈门。反而会证明你心胸狭隘,没有职业道德。这样的师傅谁会找?
这个时代,有文化水平的人都学会了一些这方面的知识,群众的眼睛是雪亮的。
要得到公众的承认,光靠一点本事是不够的,道德品质是第一。
希望你别再争对我,我在论坛只是一位过往行人,无心久留。
其实我刚发表一点自己的观点,你就一定要看我的八字,来显摆你的本事,可是又事与愿违,我知道你受到了一定的刺激。但能怪我吗?你说我的时辰不准,可是有不少高师却断对了!在我们求测者的心里,只是对断事准确的大师佩服,而不是对专门责怪别人的大师以信任。这怎么能怪我?
讲一点道义,积一点阴德吧。

yuan0971 发表于 2014-5-31 16:50
学习了,虽然格局(我看身弱)但用神基本一样,所以经历符合命理  忌神不能说仇人,只能说关系不太好,大运 ...

有道理。谢谢。

陈鸿恺 发表于 2014-5-31 18:40
你可以分析,而不是否定别人的论断。打倒别人自己也出不了好名声的,是骡子是马,要拉出来溜溜才是本事。 ...

请你不要攻击别人、我是非常反对对别人评头论足的人、理论派别不同、如果用不同理论派别去攻击别人、空口说白话的、盲目随声附和攻击别人的、我是最讨厌。你说的很对、既然否定别人、就那出自己的理论分析、是骡子是马、拉出来溜溜、不要空口说白话。

是谁攻击别人?我从来都没有跟你对过话,你为何要我的八字?你要向谁挑战?你自己算不对,我难道一定要依从你的说法,把不对说成对? 空口说白话,是无法看准人家八字的人才算空口,先生你是在说你自己吗? 否定别  详情 回复 发表于 2014-5-31 20:32

八字缘 发表于 2014-5-31 19:16
请你不要攻击别人、我是非常反对对别人评头论足的人、理论派别不同、如果用不同理论派别去攻击别人、空口 ...

是谁攻击别人?我从来都没有跟你对过话,你为何要我的八字?你要向谁挑战?你自己算不对,我难道一定要依从你的说法,把不对说成对?
空口说白话,是无法看准人家八字的人才算空口,先生你是在说你自己吗?
否定别人的分析方法的是你这位大先生,看不准的也是你这位大先生,你就那么霸道?一定要我承认你改了我的生辰八字!你为什么不改你的八字?
如果你断的对,我可以相信你,可是你断的与我的经历可以说是谬之千里。你叫我依从你改了我的时辰?
我不改,你就争对我乱吠一通?
这还有公理吗?
你的修养都不够,还学什么易理?

各有各的道理,我看身旺,为啥?戊土生在丑月,虽然寒湿,但剧中水也不旺,只有时柱癸亥同体,全局也只有癸亥耗身为用了。
至于为何牢狱、丧母以及丧父,很清楚了,都是是土旺的流年,土是越冲越旺的,未年入狱,未冲丑土,土旺,丧母是丙戌,土旺,
丧父是辰年,辰戌冲,土旺,此例可证。
再一次感谢楼主提供此例。

谢谢老师指点。  详情 回复 发表于 2014-6-1 10:27

妙音易卜堂 发表于 2014-6-1 07:59
各有各的道理,我看身旺,为啥?戊土生在丑月,虽然寒湿,但剧中水也不旺,只有时柱癸亥同体,全局也只有癸 ...

谢谢老师指点。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin