中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:陈鸿恺 - 

是命理学可信,或是八卦?或是奇门遁甲?或是还有其它鲜为人知的奇怪学术?

热度:54 [复制链接]

连续签到: 1 天

八字缘 发表于 2014-5-30 08:59
感谢你的反馈交流、从你所说你叔祖看八字情况看、水平好、他这中看八字方法、即使时辰不准确、也能够看准 ...

外遇是2000年庚辰年。
我也会看结婚的最简单看法。大运或流年合夫妻宫都会结婚。结婚的时间与喜用神有一定的关系。比如我在2003年癸未。本命与大运癸、流年癸合;未合夫妻宫午。大运酉与辰合,酉金生辰中癸水。酉帮扶申,申旺生妻财壬癸水。
如果从旺,火土才是用神。而金、水、木是忌神,走金水忌神大运是凶运,可是我虽然没有升职,但我很平安啊。而且,自己也与弟兄经营一些事业,也有外财进啊。这一点怎么说?

陈鸿恺 发表于 2014-5-30 09:29
我也会看结婚的最简单看法。大运或流年合夫妻宫都会结婚。结婚的时间与喜用神有一 ...

你在12年发财、如果是庚申时、癸酉运、壬辰流年、壬泄用神庚、怎么会意外发财?

我只是看懂一点,辰是生申的。酉是助申的。 过去有几位老前辈是这样分析的: 如果是己未时,以甲为用神。那太弱了。用神不得力,还用什么用?(别说镇长,恐怕连小组长都难当吧。) 如果从旺火土,甲木就是一个病  详情 回复 发表于 2014-5-30 10:21

陈鸿恺 发表于 2014-5-30 09:29
我也会看结婚的最简单看法。大运或流年合夫妻宫都会结婚。结婚的时间与喜用神有一 ...

庚申时、壬午运、2000年庚辰、壬泄用神庚、怎么能够有外遇?如何命理解释?

八字缘 发表于 2014-5-30 09:17
你说的不错、如果看八字不注重细节、就会模糊。看结婚不看办婚礼时间、是看发生关系流年、如果是庚申时、 ...

06年丙戌,怎么会无法解释?我不知道你是用什么方法看的。但我这位新手都能看出:
丙与甲通关使甲无法制土,反而助火生戊、己土比劫旺,戌与午合(火局是成功的)。火旺生土,戌脆申金,火克金,申中壬水是父亲。壬水无生,辰中癸水被戌冲克,癸、壬水还有生的希望吗?
更何况戌穿大运酉?癸被戊、己合克。水还有生存的希望吗?   
流年丙戌是阳,大运癸酉是阴,癸酉是控制不住丙戌的,所以丙戌越过癸酉而与命局发生了大的作用。更何况戌可以脆酉、戌穿酉?
另外,戌冲父母宫辰。父母的家都被破坏了,父水又受克,又无家可归。你说,壬癸水会去哪里?
我,是一位新手,这一点简单的看法都看出啊。
老师,你是怎么看的?

陈鸿恺 发表于 2014-5-30 09:46
06年丙戌,怎么会无法解释?我不知道你是用什么方法看的。但我这位新手都能看出:
丙与甲通关使甲无法制 ...

你这个是没有章法的乱套而已、父亲去世命理我前面已经解释了命理

看不准就是章法? 先生,是你要求看我的八字的啊,我的八字除了我相信的老前辈看而外,我从来是不找人看八字的,说实在的,虽然我当不起什么大官,但我还是走顺运的,无灾无难,我也没有权力欲望,我为什么看八字?  详情 回复 发表于 2014-5-30 10:06

八字缘 发表于 2014-5-30 09:29
己未时、从旺格、月、时干己为忌神、金、水为用神、自然会顺利、你说的这些高师反正法就认定、其实也并 ...

要是他们看不懂我的八字,那他们却一看就一个准?你说的我就不懂了。难道看不准的才是看懂我的八字吗?
我只是相信邓小平老人家说的话:不管白猫黑猫,捉到老鼠的就是好猫!“
我也不明白,你是如此不相信事实,实事求是才可以找到真理的啊!

陈鸿恺 发表于 2014-5-30 09:46
丙与甲通关使甲无法制 ...

姓名:某人  出生地:  经度:120度0分  排盘方式:农历排盘
公历:1964年05月09日13时00分    农历:甲辰龙年(覆灯火)三月廿八未时

立夏:公历1964年05月05日19时51分  国际易经网八字排盘系统
芒种:公历1964年06月06日00时12分  http://www.iqing.net

偏官   劫财   日柱   劫财   

乾造:甲    己    戊    己
   辰    巳    午    未    空亡(子丑)

起运:命主于出生后9年1个月又26天0小时起运
交运:命主于公历1973年07月06日03时16分交运

食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  
大运:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  
始于:1973  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  
流年:癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
   甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
止于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  

从旺格、月时干两个己反断为忌神、用神、金、水、木、忌神火、土。层次高、命理有富贵。
一婚姻看月干己、忌神、庚午运、81年辛酉、辛泄忌神己、庚泄戊、本年有一见钟情的对象、辛未运、85年乙丑、乙耗大运辛、辛弱不泄己、感情不好、84年甲子、辛克甲、原局己旺、本年分手。86年丙寅、丙不克辛、辛泄己、本年谈对象、寅耗大运未、巳旺、本年破处男、与对象同居。壬午运。
急事、分析不完了

我请求你,不要再拿我的八字争论了!我不喜欢这样。知道吗?因为我不想在网上看八字,也因为过去有过高人看了我的八字,而且一一应验了。 是你不要求看,我是不会拿出来的。跟你论这么多,是经常看见你出现,也等于  详情 回复 发表于 2014-5-30 10:27
有道理。  详情 回复 发表于 2014-5-30 10:09

八字缘 发表于 2014-5-30 09:50
你这个是没有章法的乱套而已、父亲去世命理我前面已经解释了命理

看不准就是章法?
先生,是你要求看我的八字的啊,我的八字除了我相信的老前辈看而外,我从来是不找人看八字的,说实在的,虽然我当不起什么大官,但我还是走顺运的,无灾无难,我也没有权力欲望,我为什么看八字?
是你,是你要求看我的八字,可是,你看不准。现在又来怪我的呀!这是为什么?我得罪你了吗?

八字缘 发表于 2014-5-30 10:02
姓名:某人  出生地:  经度:120度0分  排盘方式:农历排盘
公历:1964年05月09日13时00分   ...

有道理。

八字缘 发表于 2014-5-30 09:33
你在12年发财、如果是庚申时、癸酉运、壬辰流年、壬泄用神庚、怎么会意外发财?

我只是看懂一点,辰是生申的。酉是助申的。
过去有几位老前辈是这样分析的:
如果是己未时,以甲为用神。那太弱了。用神不得力,还用什么用?(别说镇长,恐怕连小组长都难当吧。)
如果从旺火土,甲木就是一个病。走金水地,水旺生木,木克旺神土,凶灾立见。旺神你认为可以克的吗?

八字缘 发表于 2014-5-30 10:02
公历:1964年05月09日13时00分   ...

我请求你,不要再拿我的八字争论了!我不喜欢这样。知道吗?因为我不想在网上看八字,也因为过去有过高人看了我的八字,而且一一应验了。
是你不要求看,我是不会拿出来的。跟你论这么多,是经常看见你出现,也等于是老熟人了,否则,我不会跟你说那么多的。你懂吗?
你如果有哪些问题,请你自己私底下去研究吧。
再有提问,恕不回复。

陈鸿恺 发表于 2014-5-30 10:21
我只是看懂一点,辰是生申的。酉是助申的。
过去有几位老前辈是这样分析的:
如果是己未时,以甲为用神 ...

你这个命局官应在处级,错过了04年机会。

陈鸿恺 发表于 2014-5-30 10:06
看不准就是章法?
先生,是你要求看我的八字的啊,我的八字除了我相信的老前辈看而外,我从来是不找人看 ...

我前面说过了,你相信的老前辈看准了一些事,是因为只有前三柱,时辰不准也能看准你的一些大事,官,一婚,但他们能看准你后面那年外遇,那年丧父,那年二婚?

陈鸿恺 发表于 2014-5-30 10:27
我请求你,不要再拿我的八字争论了!我不喜欢这样。知道吗?因为我不想在网上看八字,也因为过去有过高人 ...

我不会失信,我会对你八字命理逐一按已未时分析。

[LV.Master]伴坛终老

不要争论了、庚申时正确

陈鸿恺 发表于 2014-5-30 10:06
看不准就是章法?
先生,是你要求看我的八字的啊,我的八字除了我相信的老前辈看而外,我从来是不找人看 ...

你没有得罪我,你是一位很有水平直得信任的易友,如果时辰不准,我也看不准一件事,我看八字是先初断,核对时辰,一个预测师看八字不核对时辰,是猜命而不是测命。

minglijiexi 发表于 2014-5-30 10:40
不要争论了、庚申时正确

不要空口说白话,拿出命理分析,让事实说话。

八字缘 发表于 2014-5-30 10:48
你没有得罪我,你是一位很有水平直得信任的易友,如果时辰不准,我也看不准一件事,我看八字是先初断,核 ...

二婚看时干已,壬申运,99年已卯,壬耗时干已,本年有女性主动接近你,2000年庚辰,庚生壬,王旺耗戊,戊弱不帮月,时干已,你脚踩两只船,辰生申,申旺,但申不泄未,本年与情人上了床。01年辛巳,申合巳,与原妻感情破裂,夫妻生活有名无实,你坚定了与情人重组家庭决心,02年壬午,午克申,辰旺,与原妻协议离婚,癸酉运,03年癸未,癸旺耗时干忌神已,本年与情人再组家庭。本命正偏财吉,易婚变,一生很有女性缘。

本命父亲看时干己,癸酉运,05年乙酉,酉旺耗未,本年父亲身体不好,06年丙戌,戌不克酉,酉旺耗未,父亲身体无好转,戍泄午,午弱,父亲不能救治去世。

门派不一样,理论不同,支持庚申时。同样尊重认为是己未时的易友。
同时也感谢楼主提供这么经典的命例。
命主反馈了这么多,很清楚了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin