中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

周易研究会网站发展的初步设想

热度:107 [复制链接]

连续签到: 1 天

上面是讲股份分配和筹资办法,初步构思,抛砖引玉。
下面就是决策权。
既然是股份制,那决策权就是投票了,不能搞一言堂了。这就要讨论参与决策的人有哪些、以及他们各人的权重是多少了。这个大家也可以谈。

其实整个论坛建设思路就是筹备资金,根据资金确定将来收益的比例。
论坛将来的收益包括竞拍版面使用权、广告、周易研究会的预测收入、论坛的预测担保收入之类,支出就是论坛的维护、广告宣传、论坛管理之类了。
还有就是论坛的财务收支对股东公开透明,论坛新项目的开展和所有支出都要通过决策层的投票决定,没有通过不能执行。

股份制在窝窝时代就开始讨论了,结果是行不通。

[LV.Master]伴坛终老

你鼓捣股份制有一套,也很有理,我也不用细分析细则,下面立即执行,谁投?

孙红增 发表于 2014-6-11 21:03
你鼓捣股份制有一套,也很有理,我也不用细分析细则,下面立即执行,谁投?

讲得好,没人投的,我保证。

因为目前的网站根本没法定价,说十万可以,说1000也可以。

说不值钱,白送给加倍他也不一定要的,呵呵!
烫手呀!

烫手你还吆喝着问别人干啥? 我不送你还想要, 你在讨论这个事上本身就没有平心静气舍弃抱怨的为发展网站而出谋献策。  详情 回复 发表于 2014-6-11 21:16

都是你投资我出力,然后均分红的。
妙音的说法叫行不通,
谁不出力?论出力谁与我争锋?
所以,叫板我的大刀一挥就劈了,没什么理由。

这个网站,本来是一个研究会会员共同背的责任,现在全部压在孙战身上,
实际上,说白了,您孙战长是为百十号注册的研究会会员服务,为会员、理事、副会长、秘书长们干活。
您自己实际上得不到啥好处,死要面子活受罪。
所以,这个网站,谁会接手?谁会投资?我凭什么要投资?

我本来也不没指望投嘛? 我凭啥为你说的这些人服务? 这亊前面你已说过了,说我坚持是为了这些人,你还在小圈子里打转转, 挂牌的领导成员哪一个少于一年了?规定就是挂一年, 再说为会员,谁续过费?我凭什么为  详情 回复 发表于 2014-6-11 21:55

妙音易卜堂 发表于 2014-6-11 21:08
说不值钱,白送给加倍他也不一定要的,呵呵!
烫手呀!

烫手你还吆喝着问别人干啥?
我不送你还想要,
你在讨论这个事上本身就没有平心静气舍弃抱怨的为发展网站而出谋献策。

我的话很尖锐,也很实际,这就是事实。
大家冷静的想一想,是不是这样?
网站真正的出路在哪里?
或许有人会说,这样很好了,起码研究会还存在,
是的,孙战在无偿为我们服务到底,
我们所有的研究会会员,我们是不是有责任共同来承担网站的发展?

当孙站长真正明白我妙音发言的目的,就会赞同我的看法。
实话说,我们研究会的秘书长、副会长、理事、会员,尽到责任没有?
我们看到了,所有压力全是孙站长自己承担,
我想,如果每位会员出一点力量,维持网站运转是很简单的事情,而不会出现孙战在这里谈合作、入股的尴尬问题。

研究会,请注意,是中国周易研究会,不是孙红增研究会,
中国周易研究会,是大家的研究会,是全国周易爱好者的研究会。
研究会网站的维持运转,同样是所有周易爱好者的责任。
希望大家都出一把力,共同维护中国周易研究会这块招牌。

说点实质的,妙音出一谋:
先拿注册会员开刀,凡是半证的会员、理事、副会长、秘书长等,
每年的会费必须上缴,可以提高会费,每年二三百元,我查了,目前166个会员吧?
每年会费三五万吧,不够维持网站运转的?
考虑执行吧孙老师。
在网站打个公告,不交会费者,研究会出名,张榜公布。

妙音易卜堂 发表于 2014-6-11 21:15
这个网站,本来是一个研究会会员共同背的责任,现在全部压在孙战身上,
实际上,说白了,您孙战长是为百十 ...

我本来也不没指望投嘛?
我凭啥为你说的这些人服务?
这亊前面你已说过了,说我坚持是为了这些人,你还在小圈子里打转转,
挂牌的领导成员哪一个少于一年了?规定就是挂一年,
再说为会员,谁续过费?我凭什么为你终身工作?会员150就是半证的成本,没说吗?
反过来,办任何证都是仅仅证明个权威性而已,
你在博客、淘宝上不也拿副会长证书宣传吗?你拿过一分钱半证吗?
为什么前面你说这事我没回你这次我要解释了?
因为你接下来很快就会说中国周易研究会一文不值了,白送不要。
谁叫你接手了?谁叫你投资了?
我不是为任何人坚持,坚持只在一楼所讲的中心:把重心转移到运营上来,让中国周易研究会网站赢利!用所得再反哺网站,形成良性寻环,做大做强中国周易研究会。
说一千道一万你心态变了,你2011年为什么能当管理员?那时你揣测我所想十有九中,因为那时你在为网站所想,现在揣测我肯定差了。

这才叫众人拾柴火焰高,研究会自己的事情自己办。
为自己的研究会网站增砖添瓦是我们会员应尽的义务。

倒,你一眨眼又变了,前面还白送不要,烫手! 这又想起集体来了,是义务来了。 目前这个现状是残酷的, 残酷性会让我变的坚强,也会让我变的变的冷血无情。  详情 回复 发表于 2014-6-11 22:10

妙音易卜堂 发表于 2014-6-11 21:58
这才叫众人拾柴火焰高,研究会自己的事情自己办。
为自己的研究会网站增砖添瓦是我们会员应尽的义务。

倒,你一眨眼又变了,前面还白送不要,烫手!
这又想起集体来了,是义务来了。

目前这个现状是残酷的,
残酷性会让我变的坚强,也会让我变的冷血无情。

孙红增 发表于 2014-6-11 21:55
我本来也不没指望投嘛?
我凭啥为你说的这些人服务?
这亊前面你已说过了,说我坚持是为了这些人,你还 ...

说得好呀,孙老师!
研究会的问题终于被我妙音暴露出来了!
是不是只有我妙音没有加纳会费?
不是吧?
您约束了没有?
是不是所有的人都没有按时交纳会费?
现在的会费是不是应该调整了?
可以发一通知,调整会费,限期交纳会费。
每个人都要通知到,过期不缴纳,撤销会员、理事、副会长、秘书长资格。
相信每一位会员是灰理解的。

孙红增 发表于 2014-6-11 22:10
倒,你一眨眼又变了,前面还白送不要,烫手!
这又想起集体来了,是义务来了。

不是无情,是制度。

这个方法是目前筹资最正当的方法。也是以后要坚持下去的方法。
可以解决维持网站运转资金问题。
相信大家都会理解。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin