中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

周易研究会网站发展的初步设想

热度:107 [复制链接]

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

打造好独有的东西比加10个版主更有效,
吸引版主如双甲子所说,求测的客源,也就是钞票。

易坛百晓生 发表于 2014-6-12 08:46
论坛的财务组织不能接受预测单,会使管理更加复杂,增加管理成本的。我们只做中介,做平台,收场地使用费、 ...

这个很支持,网站就是一个宣传的平台。
网站挣的是广告公收益。
至于版主或者专版版主的收益那是其个人的事情。
这个才是网站发展的方向。

我没有能力管理投资人通过预测赚钱,也没办法让谁接单收益分配费谁,这需要的管理成本太大,严重浪费了不多的管理资源,我不会考虑的。
至于“千方百计的想清除我的印记”,也许别人这么想,但我从来不这样想的,我考虑问题从来都是站在一个网站的最高点去考虑的,比如我一直说要变更域名,你可以这么理解,但我心中100%的不是这样理解。
没有人保证投资一定成功,当初马云也一样,他对投资伙伴只说可能会失败,但成功的话会赚很多的钱。
至于浪漫主义这个帽我不敢接受,无论工作还是做人,我身边的人从来都是说我是个实干、务实的人的,与浪漫主义者从不沾边。
理念不同,后面的我就不多说了。

并不一定投资人直接接单预测服务,是说这是根本赢利点,投资人分红的重点,要让他们知道,
愿意直接接单预测服务的优先,
但仍和普通版主一样网站收取提成,然后二次分配。

不接单预测服务也很好,有利于中国周易研究会的形象,
这个差事我愿意干,而且很愿意干,单我收派单,派给谁价格多少对投资人完全透明。

连续签到: 11 天

特别奇怪,从一楼就阐述目标赢利点在哪,并想为这个目标奋斗努力,
好像都把网站当圣女一样,挂广告才象个官方的样子,
豪不知一单就够所有的广告收益,
小网站哪个不挂广告?
小网站空间费还过500元?怎么办办都垮了?
挂广告一天5元也挣不上。

妙音易卜堂 发表于 2014-6-12 11:42
这个很支持,网站就是一个宣传的平台。
网站挣的是广告公收益。
至于版主或者专版版主的收益那是其个人 ...

这小子大家说他知道最大赢利点在哪吗?

专版版主的收益归专版版主这对,但客户在相同条件下更相信官方的预测和担保,这点谁怀疑?
为什么我们不为客户提供更多的服务通道?
有人100人不用,有人500人抢着用,这不可思议?

不信试试,专版开,个人签名也留,看看官方的更高价是不是那些大客户买单,
这自然就分流好了客户,小单、不想出钱的自然找野摊子,
大客户自然找官方。

其实都知道肥肉在哪,一点都不糊涂,
概括就这么个思路:你出钱你优化引来客源,我开专版,收费全归已,还要学马云专版免费,官方不要沾预测单这边。
也没人相,为什么现在要出让股份给外人与外人合作了?猪毛猪毛,猪死了毛还能活吗?

艹,马云这王八蛋还尿钱?他个狗杂种用嘴吹大的阿里巴巴?

是不是孙站长是这种模式?
http://www.taijiyc.com/

官方预测首先要搞好四个问题:
1、收益是7-9个股东的,得到收益需要分配。
2.来了单子需要人来预测的,这时候让谁去测?
3.如果有人愿意免费劳动的为9大股东服务的话,也许倒没什么,但我相信现在活雷锋的人不多。
4.若是给钱请人预测的话,给多少钱预测一次合适?多少钱一次也许容易得出共识,最后给谁预测?当有利可图的时候,给谁?九大股东投票决定?还是一言堂?轮流?在私心作祟的情况能得出合理的解决方案吗?当预测人通过关系角力得到不符合自己能力的预测单时,预测能保证质量吗?其实跟国企没有什么两样。最后决策层都成了内斗的高手,对外一团糟糕。

净把些简单事搞复杂了,
现在不就有悬赏程序吗,什么东西什么价都讨论通过的,标着,
谁有空谁做。
哪来的那些麻烦?
都看不上,不理做单还消耗管理资源,有人站出来义务当死雷锋为人民服务愿意接单了,又担心私心作祟了,
这再次印证并不是看不上和不理做单,正相反,人人盯着单。

再说了,从一谈入股,网站代表不就始终在想着股东的利益吗?
作为一个股东,却不站在股东和网站利益上说话,真令人费解。

不过专版不收费行,网站也不投资了,谁开谁说马上给谁开,学马云。

至于个人专版,得不得钱,得不得大钱,其实关键是专版能不能赚钱,赚钱自然就有人竞拍高价。
当然,官方预测也可以竞拍包给个人,相当于把国企竞拍给各人了。方法就是不同的项目比如八字、六爻、择吉、起名分别竞拍,也不失为一种办法。

赌气归赌气,网站照样优化,也不指望谁投资,
形式和兄弟网站一样,单谁接谁接,自油开放,
仅仅是专版不收费。

其实就是和现在一样,仅仅是早准了的—开专版。
讨论了100楼,毛问题也没办了,
本来是讨论出让部分股份和优化人合作的。

专版必须收费,必须竞拍,不然出了大力的顶梁柱赚的积分金钱就没处花了,心里老是积着个自己是功臣的想法,最后闹掰了。
即使版主、超版也有任务,每月要交多少的论坛金钱,实际相当于发帖得的钱,必须达到一定贡献才能维持这个职务。另外超版每人发一个板块标签,比如李立富,给他一个专用的标签,相当于精华、预测反馈之类的标签,标签名字自己起。考虑方方面面的利益,每个需要参与的地方都有鼓励和奖励支持,这样大家才会愿意去为论坛服务。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin