中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

周易研究会网站发展的初步设想

热度:107 [复制链接]

要说妙音现在的心态,就是平淡的经历风雨过后的心态,
在研究会、在网站,最高的荣誉都得到过,
这个网站,帮助妙音成长,成熟,
现在就是希望这个网站强大起来,
不管在朝在野,都会关注中国周易研究会的成长。

连续签到: 1 天

如果孙老师在研究会和论坛的制度上管理决策权和收益权交给研究会和论坛的决策团队,愿意按照投入比例最后获取收益、取一个专项预测版+一个专家预测版、决策权重占2/7或2/9的话,我愿意投资,并且每年都投,第一年不少于5000。

我做这个投资主要是想创建一个预测的展示平台给自己,实际我也只取一个专项预测版+一个个人版而已,我目标不是要掌控研究会或者论坛,我只想让论坛能得到广泛的关注,然后我的预测得到广泛关注,仅此而已。
因为如今易学的普及,学易的人增多,供过于求,将会有很多人学之后没法应用。甚至像我这样学了二十年的人,都是一个易学新人,在没有成名之前都是一坨屎,但并非没有成功的希望。我们可能会因为某个预测一举成名然后身价百倍,而周易研究会论坛则能为我们这些新人提供一个最优秀的展示平台,这是我的期望。

这个比较客观实际, 但我觉得的易界百花齐放的时代正在过去,现有的正在整合, 大的越做越大,很小的正在出局,渐渐几个统治易坛。  详情 回复 发表于 2014-6-12 07:35

我看过百晓生老师在元亨利贞的预测,水平高不用说了,重要的是通过预测透出的人品我很敬佩。比如,有的人把自己的预测也可以说八字预测术说的无所不能,百晓生老师直接就说这个项目八字预测不到这个程度。

我希望百晓生老师参与管理论坛。

可以的,但最好再有几个加入,  详情 回复 发表于 2014-6-12 07:38

[LV.Master]伴坛终老

易坛百晓生 发表于 2014-6-11 23:11
我做这个投资主要是想创建一个预测的展示平台给自己,实际我也只取一个专项预测版+一个个人版而已,我目标 ...

这个比较客观实际,
但我觉得的易界百花齐放的时代正在过去,现有的正在整合,
大的越做越大,很小的正在出局,渐渐剩下几个统治易坛。

双甲子 发表于 2014-6-12 06:17
我希望百晓生老师参与管理论坛。

可以的,但最好再有几个加入,

我的想法先别股份制可以吗?
现在大家还没达到这个认识,谁都不愿意担风险,
投资投资,投资最根本的,也是最原始的初衷是能挣回来,
而没几个人有担当如果投资的主体垮了所投下的也会飘了的心理准备,
所以,我们先满足投了起码能赚回来的原始本意,给上了这个保险。
譬如你,你投了5000,我们向投了这个5000的人保证:保证你能在这的赚回这5000来,然后再考虑和决定入不入股。

再一点,管理的时候不要现在承诺入股的都加管理员,管理员权限特大,
万一后台操作不当不小心会把数据弄丢了可麻烦大了,
可以说入股的需要哪些权利,保证把这些权利给予,
入股的都加超版,现在的超高都降一级,以示区别,
超版和超版权限不一样的,咱这里的超比元享龙阴的管理员助理权限都大,他仨仅仅是不会用,

再一点,我的看法是别再大招很多挂牌不干活的版主了,
今后版主和入股的职责变了,一是打扫版块卫生和回回帖子,二是接单。

接单为了向股东公开透明,把挂我的QQ客服换成个企业客服,凡股东都能看到哪个单谁接了,网站抽取了多少等等。

再一点,管理的时候不要现在承诺入股的都加管理员,管理员权限特大,万一后台操作不当不小心会把数据弄丢了可麻烦大了,可以说入股的需要哪些权利,保证把这些权利给予,入股的都加超版,现在的超高都降一级,以示区别,超版和超版权限不一样的,咱这里的超比元享龙阴的管理员助理权限都大,他仨仅仅是不会用。——股东不需要管理员的权限,也不需要超版的权限,股东只在决策上有投票权。
再一点,我的看法是别再大招很多挂牌不干活的版主了,今后版主和入股的职责变了,一是打扫版块卫生和回回帖子,二是接单。——投资是投资,干活是干活,必须分开的。
接单为了向股东公开透明,把挂我的QQ客服换成个企业客服,凡股东都能看到哪个单谁接了,网站抽取了多少等等。——论坛收益的来源不是接单,这是个错误的思想,抱着这个思想一定不会成功的,论坛是一个中介、一个平台,靠的是平台收益,接单生意是各个预测版和个人版自己争取的,我们只收取版面使用费作为收益,当然还有广告费之类的。
至于版主、超级版主的绩效管理,我觉得很简单,就是每月根据级别和板块含金量交多少贡献值,比如四柱版的超级版主每月到会务厅自己购买超级版主权利,这个贡献值你可以用人民币来充值维持,也可以用发帖和帮助会员预测取得,逾期不购买就取消资格了。

其他对,但今后网站的主要收益来自于接单,不主要广告收益, 这是我们和元享龙阴不同的模式, 所以我们的主攻是优化关键词排名和新客源, 而不是多找上些版主讨论揍人气。  详情 回复 发表于 2014-6-12 08:51

论坛的财务组织不能接受预测单,会使管理更加复杂,增加管理成本的。我们只做中介,做平台,收场地使用费、广告费,当然能收的费用远不止这些,还有很多可以挖掘的。

易坛百晓生 发表于 2014-6-12 08:43
再一点,管理的时候不要现在承诺入股的都加管理员,管理员权限特大,万一后台操作不当不小心会把数据弄丢了 ...

其他对,但今后网站的主要收益来自于接单,不主要广告收益,
这是我们和元享龙阴不同的模式,
所以我们的主攻是优化关键词排名和新客源,
而不是多找上些版主讨论揍人气。

当今的易学论坛,没有颠覆性的建设理念是成功不了的。
当今的易学界混乱不堪,没有是非标准,对于真正有真才实学的人来说,这是一个不好的处境。
我们要筹建每个预测结果评价的金标准,这些标准能取得大部分人的认同,而这些标准又必须是可以实现的,我们能不断推出有真才实学的人。
这是一个创举,特别是一个颠覆易学界的预测,颠覆国人周易预测的观念,将会获得举世瞩目的效果的,这时候一个广告就不是一、两百了,挂一个月就是几百万了。这才是论坛的正收益。
搞互联网开始就是烧钱。
对于国运预测,我认为不能算是颠覆性的预测,没有取得公众的认同。

连续签到: 49 天

双甲子 发表于 2014-6-12 06:15
我看过百晓生老师在元亨利贞的预测,水平高不用说了,重要的是通过预测透出的人品我很敬佩。比如,有的人把 ...

支持易坛百晓生,看管理论坛的条条框框有一套

你叫中介也好,叫担保也好,我们的主要赢利点就在这。
所以引来求测的客源是第一要务。
先不要设想颠覆性的理念挂个广告多少多少,指望那饿死,
周易六爻算命是现成的,大有市场的,是个成熟的东西,
先把这做成最权威,最准确,影射力最大的网站,接单服务是最直接的,不是理想,不是未来不可预计的项目,
又却钱,怎么不从脚下踏踏实实的干起呢?

颠覆性的理念你也可以尽管想,我先让投资的看见回报,让版主们吃上饭,
吃饱了喝足了你再领着大家去按摩看人、驴游、登飞船。

孙红增 发表于 2014-6-12 08:51
其他对,但今后网站的主要收益来自于接单,不主要广告收益,
这是我们和元享龙阴不同的模式,
所以我们 ...

说一千道一万
所以我们的主攻是优化关键词排名和新客源,
而不是多找上些版主讨论揍人气。
这是根本。优化排名搞好了,人气上来了。优秀的版主赶他走他都不走。队伍大了,名声大了,投奔来的韩信,张良还会少么?没有人气,冷清,来了也留不住。

说点闲话叙叙旧,感觉你还是七年前的你,浪漫理想主义者,
千方百计的想清除我的印记,还单独提出国运预测,不算什么没公众认同,
那你先看看看百度统计搜索词来的排名。

新的增长点还没建立起来,就忙着清支柱。
问题是我还不想找几个新的增长点?
仅靠一人是危险的,一人塌全屋子塌了,
时事预测版我为什么那么重视?
再看看版块排名。
http://www.dawn8888.live/forum.php

http://www.dawn8888.live

http://www.dawn8888.live/forum-4-1.html

http://www.dawn8888.live/forum-3-1.html

http://www.dawn8888.live/forum-203-1.html

其实时事预测版完全能搞的更好,云个王八蛋又不下力预测点事,好时复制点新闻来。
看时事预测版的不是去看新闻,是去看热点事的预测。
独有的东西才是最好的粘着剂,吸引铁杆的东西。
希望立富求泳打造好时事预测版,这里是最有潜力之处。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin