中国周易研究会

足球期刊預測總合集

悬赏征文,50元一篇,

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

足球预测内容的,文章核心:介绍推荐李立富老师精湛的足球预测,
禄叔公,再另写篇李立富足球预测的文章。
这个文决不能带忽悠的成分,是一种易学研究成果的推广和宣传:1.足球预测是完全可测的。2.李立富足球预测八九成准完全没问题。3.在足球预测的准确性和突破性方面他是目前整个周易学界的翘楚,无人出其右。4.阐述下他的治学精神和对名利的态度。
文章中可举2个具体实例:
1.鲁能和国安,网上都预测鲁能胜的背景下,http://www.dawn8888.live/thread-623543-1-1.html
2.鲁能在亚冠上,都预测鲁能要打道回府的背景下,http://www.dawn8888.live/thread-623031-1-1.html
还可以举囯足,但国足少人关心。http://www.dawn8888.live/thread-623757-1-1.html
这些你们是应该看到的,我提仪尝试研究这个课目时都支持一试,六爻大师不少,八字大师不服,除了康老师桃头,立富积极参与,还有人敢下场吗?
说明啥?都怕研究失败名誉扫地,而立富不为名不为利,因此不在乎这些,只为试着突破这个难题,康老师基本也这样的人。
说这了,文中称呼李立富为老师,为大师,不仅仅是学术上,也是治学态度上的。
其中,云骞也协助着写下,下笔前从心里要有一种向立富学习的、尊敬的态度,心不敬文字自然就流落出来,反之亦然。
还有立富也要协助着起草这文,这不仅仅是宣传你个人,也在反映我们中国周易研究会的一种治学态度,要形成易学研究的氛围,
标题中要有“足球预测”四个字,正文中最少也要出现三次,不少于1000字,文中间也要提到“中国周易研究会”和“足彩”一词。

没有这个文采,俺只管支持,预测,

还有,我认为,写一两篇文章对宣传网站的力量突出的作用不大,

我们不雇着专人天天写吗?
这是另一个话题,另一个一个主题。
咱得先写几个让人看看参考,
人家4元个500字的,我岀50元写个1000字的,
要不直接让他们写,他啥核心也抓不住,翻来覆去的光转圈,
我甭见现在我就知道他写啥:
足球预测能预测准吗?
足球预测还是李立富靠谱,
足球预测用周易是不是迷信?
足球预测最准的还是中国周易研究会
.。。。。。。。。。。。。。

而咱能涉核心,用举例说明,也懂得专业术语,就算周易中的行家也经得住推敲,有可读性,
不行就写点500字的吧,10元一个,
这个1000以上的我本是想炒作用的,花钱找人到新浪、网易、人民网等国家级网站上发的。
也就是这事:http://www.dawn8888.live/thread-623837-1-1.html

俺水平有限,上次一篇都不行,不敢再写了,江郎才尽啊,我顶帖支持吧

连续签到: 49 天

不能捧了,http://www.dawn8888.live/thread-623845-1-1.html这个说不准栽跟头了。

这又一新点发现,如真青岛输球,

立富最怕捧了,但我们不捧让谁捧?别人也捧不到点子上,还把立富摔了。
余文采不行,将就着写写看,叔公是不能推辞的,论文采舍你其谁?
不过声明,不要奖金,完全义务。

云骞 发表于 2016-6-5 20:02
立富最怕捧了,但我们不捧让谁捧?别人也捧不到点子上,还把立富摔了。
余文采不行,将就着写写看,叔公是 ...

云版过奖,只不过发现点小技巧,运用起来还管用

云骞 发表于 2016-6-5 20:02
余文采不行,将就着写写看,叔公是 ...

尽可能正规的,我想把顶上推荐的预测南海仲裁结果替换下来,标题10-18个字,方便手机上显示。
标题中能暗示有足球预测准确舍我其谁的霸气,但不吹,正文中摆实事讲原理,要口气肯定加强硬。
不服就单枪匹马或组团来挑战,不管你是哪路前名帅、运动员、专家、名嘴、体育评论员。
要适当使用专业术语,显示是周易方面专家学者。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin