中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:梦中不是客 - 

紫微断事

连续签到: 1 天

zgrm :圣人 伤官非常旺  印弱 官弱  伤官去官格八字 如朱元璋八字伤官去官  乱世中 横扫群雄 不过朱元璋八字 没有印少文化 和仁慈  

但圣人的八字 也是伤官去 官  伤官非常旺 官非常弱  官杀被制顶级官

八字中印 非常微弱  虽然 透  但 因为官被冲破 印无母  地支也无根  所以 不能伤官和印的力量比 为 100:1 悬殊 及大  不能形成 伤官配印的格局

所以圣人的八字非常特殊  伤官去官  而印非常弱又不能制伤,印反被制

印非常弱被制,物及必反  所以 印必大及 就是最有文化 最有学问  官弱而被制去 官必大及 就是皇帝

而伤官非常旺 伤官格的八字 是 创新 进取, 聪明

综合 而言  印最大的人 官最大的人 又有创新 进取, 聪明的人 就是圣人  

哈哈  一派胡言

老师看看明年能走仕途否,明年能结婚吗,还是不算了#05#

啊 才发现上面的盘是错误的  ~不好意思  我是阳历1982年11月22日下午4点
我是不是这个盘很差啊?财运婚姻方面 真命天子什么时候出现?拜托老师看深入点
┌─────────────────────────── ...
茉莉 发表于 2009-12-15 13:10

命身宫化9次,有化才有变嘛。
事业上对家人依赖性大,工作很不稳定。财运不好,能花不能赚,机会到最后总失之交臂。学历高。
下年有正缘,婚姻不美满,容易出现第三者。我看是下年结婚可能性大,但看上去是草草成婚的。
命宫化权、天魁和福德天钺能在关键时候令你绝处逢生。
个人生性乐观,爱帮助人,随和老到。
身体差,防产厄。
在外不利,家居是非多。
总的来说是不走运,但最后总能平安无事。命身化9次也帮不了你了

斗数俺也会一点,没事时没准来,抖两个包袱。不定期啊。嘻嘻
支持楼主,支持论坛!!!!!!:D #04#

斗数俺也会一点,没事时没准来,抖两个包袱。不定期啊。嘻嘻
支持楼主,支持论坛!!!!!!:D #04#
郭德纲 发表于 2009-12-16 16:25

看盘是苦力活,不是技术活啊{:4_160:}

RE: 紫微断事

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs..net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│紫七陀天     │文禄天天     │擎        │文天天阴台天红孤天│
│微杀罗马     │曲存刑月     │羊        │昌钺巫煞辅空鸾辰寿│
│旺平陷平     │陷庙       │庙        │得庙      天│
│         │忌        │         │        贵│
│官府       │博士       │力士       │青龙       │
│吊客 84-93 长生│病符     沐浴│岁建     冠带│晦气     临官│
│岁驿 ★财帛 己巳│息神 子女宫 庚午│华盖 夫妻宫 辛未│劫煞 兄弟宫 壬申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│天天解封寡天三天 │命四化[己武贪天曲] 年龄31岁 命宫在酉│廉破地天截    │
│机梁神诰宿才台使 │盘类:天盘 金四局 子斗在巳 身宫在丑│贞军空官空    │
│平庙       │阳历:1979年12月05日03时生  命主文曲│平陷庙      │
│ 科       │农历:己未年10月16日寅时生  身主天相│         │
│伏兵       │                   │小耗       │
│天德 74-83  养│   天上火 山头火 天河水 松柏木 │丧门 04-13 帝旺│
│攀鞍 疾厄宫 戊辰│   伤官  正印  日主  偏财  │灾煞 ★命宫 癸酉│
├─────────┤坤造:己未  乙亥  丙午  庚寅  ├─────────┤
│天凤蜚      │   乙正印 壬七杀 丁劫财 甲枭神 │天八恩      │
│相阁廉      │   己伤官 甲枭神 己伤官 丙比肩 │姚座光      │
│陷        │   丁劫财         戊食神 │         │
│         │大运[11月换运]:           │         │
│大耗       │ 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午  │将军       │
│白虎 64-73  胎│ 比肩 劫财 食神 伤官 偏财 正财 七杀  │贯索 14-23  衰│
│将星 ★迁移 丁卯│ 1980 1990 2000 2010 2020 2030 2040  │天煞 父母宫 甲戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│太巨天天天    │武贪左右地天破旬 │天太天铃     │天火天龙     │
│阳门福喜伤    │曲狼辅弼劫虚碎空 │同阴魁星     │府星哭池     │
│旺庙       │庙庙  陷    │旺庙旺陷     │得平       │
│         │禄权       │         │         │
│病符       │喜神       │飞廉       │奏书       │
│龙德 54-63  绝│大耗 44-53  墓│小耗 34-43  死│官符 24-33  病│
│亡神 仆役宫 丙寅│月煞 身★官 丁丑│咸池 田宅宫 丙子│指背 福德宫 乙亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

请老师看看婚姻和工作,谢谢

兄台还可以详断的啊 那就多说说呗 偶给你加分 要多少有多少 #05#
浪迹天下 发表于 2009-12-15 20:18

父母不和,离过婚。你家境好。
从事公职,武职?官位中下等。钱财一直不缺,不爱花钱。
身高170左右,身体不好。
对象好像比你高,长于交际,目前工作也不稳定,看上去和气的样子。我估计眼睛也是大大的。老婆关心体贴,傲气,时不时动粗一下。
一不小心把那百来个字弄没了,重写一便,那个心情啊……

91# 空港

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs..net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│紫七陀天     │文禄天天     │擎        │文天天阴台天红孤天│
│微杀罗马     │曲存刑月     │羊        │昌钺巫煞辅空鸾辰寿│
│旺平陷平     │陷庙       │庙        │得庙      天│
│         │忌        │         │        贵│
│官府       │博士       │力士       │青龙       │
│吊客 84-93 长生│病符     沐浴│岁建     冠带│晦气     临官│
│岁驿 ★财帛 己巳│息神 子女宫 庚午│华盖 夫妻宫 辛未│劫煞 兄弟宫 壬申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│天天解封寡天三天 │命四化[己武贪天曲] 年龄31岁 命宫在酉│廉破地天截    │
│机梁神诰宿才台使 │盘类:天盘 金四局 子斗在巳 身宫在丑│贞军空官空    │
│平庙       │阳历:1979年12月05日03时生  命主文曲│平陷庙      │
│ 科       │农历:己未年10月16日寅时生  身主天相│         │
│伏兵       │                   │小耗       │
│天德 74-83  养│   天上火 山头火 天河水 松柏木 │丧门 04-13 帝旺│
│攀鞍 疾厄宫 戊辰│   伤官  正印  日主  偏财  │灾煞 ★命宫 癸酉│
├─────────┤坤造:己未  乙亥  丙午  庚寅  ├─────────┤
│天凤蜚      │   乙正印 壬七杀 丁劫财 甲枭神 │天八恩      │
│相阁廉      │   己伤官 甲枭神 己伤官 丙比肩 │姚座光      │
│陷        │   丁劫财         戊食神 │         │
│         │大运[11月换运]:           │         │
│大耗       │ 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午  │将军       │
│白虎 64-73  胎│ 比肩 劫财 食神 伤官 偏财 正财 七杀  │贯索 14-23  衰│
│将星 ★迁移 丁卯│ 1980 1990 2000 2010 2020 2030 2040  │天煞 父母宫 甲戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│太巨天天天    │武贪左右地天破旬 │天太天铃     │天火天龙     │
│阳门福喜伤    │曲狼辅弼劫虚碎空 │同阴魁星     │府星哭池     │
│旺庙       │庙庙  陷    │旺庙旺陷     │得平       │
│         │禄权       │         │         │
│病符       │喜神       │飞廉       │奏书       │
│龙德 54-63  绝│大耗 44-53  墓│小耗 34-43  死│官符 24-33  病│
│亡神 仆役宫 丙寅│月煞 身★官 丁丑│咸池 田宅宫 丙子│指背 福德宫 乙亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

请老师看看婚姻和工作,谢谢

本人:女

65# 695158031
哈哈,男的,怎么了?
那啥时候才是正缘呢?
这个对象都说是熟人,这个人在哪里呢
704184524 发表于 2009-12-15 17:15

正缘总的来说今年不顺,若读书则今年有考运,若工作则在国营或者大型企业里任高职。目前应该是在你家北方。
老婆身高167(我说的是约数),气质型

老师看看明年能走仕途否,明年能结婚吗,还是不算了#05#
郭德纲 发表于 2009-12-16 09:49

不会看不会看,你紫微盘都没,还想算呢{:4_167:}

91# 空港  

├─────────┬ ...
空港 发表于 2009-12-16 16:55

一转大运就结婚,也就是2012,但看上去姻缘不好。老公薄情。
你父母是亲的吗?
将来工作得人助,很好的工作,官位大。目前工作不理想。奢侈但不缺钱。
总的来说很好的盘,就是家庭关系这一块注意就行了。

96# 695158031

反馈:感情一直不好,以前谈的朋友对我很薄情
       父母是亲生的,但是父亲对我不好,视我如陌路
       工作今年还好过,以前一直很不顺,挣钱也很少      
       总之这么多年没有觉的好过过

96# 695158031  

反馈:感情一直不好,以前谈的朋友对我很薄情
       父母是亲生的,但是父亲对我不好,视我如陌路
       工作今年还好过,以前一直很不顺,挣钱也很少      
       总之这么多年没有觉的 ...
空港 发表于 2009-12-16 17:30

很快你就能过得比人风光了,将多年的能量一次过爆发出来,祝好运{:4_175:}

98# 695158031

谢谢,借您吉言,我其实早已经被生活磨练,什么样的日子对我来说都能过的去,祝你福寿安康!

98# 695158031  

谢谢,借您吉言,我其实早已经被生活磨练,什么样的日子对我来说都能过的去,祝你福寿安康!
空港 发表于 2009-12-16 17:43

{:4_160:}

命身宫化9次,有化才有变嘛。
事业上对家人依赖性大,工作很不稳定。财运不好,能花不能赚,机会到最后总失之交臂。学历高。
(我一个人在外地发展,吃喝拉撒完全独立靠自己不依赖家人哦~工作确实不稳定 因为能力不错 所以只要赚钱的活都会去做  
财运嘛~有时候能赚5位数有时候就不好  但是却从没穷过  因为有存款~~
确实很多时候常常黄事情~从小学艺术 学历不高)
下年有正缘,婚姻不美满,容易出现第三者。我看是下年结婚可能性大,但看上去是草草成婚的。
(我以前谈对象的时候就出现第三者 所以我对感情挺失望的 所以考虑的会比较多 ,草草结婚有点怀疑)
命宫化权、天魁和福德天钺能在关键时候令你绝处逢生。(这个能化解吗?)
个人生性乐观,爱帮助人,随和老到。(个性挺悲观的   确实爱帮助人  但是不随和 大家都说我难靠近 比较冷)
身体差,防产厄。(恩 很多老师和我说过  可能一个人住 三餐不固定吧~~谢谢你的提醒)
在外不利,家居是非多。(我在外很多年了 一个人住  这个家居不利是我住的房子吗?)
总的来说是不走运,但最后总能平安无事。命身化9次也帮不了你(确实每次都能度过难关 但感觉被你说的这是一个好衰的命:'(   不了解的人看我表面啥都有 却总羡慕啊)

不管怎么样 还是谢谢你

文昌文曲天魁秀,不读诗书也可人。
福德、疾厄、命身宫重要宫位啊

我也来捧个人场

兄台 你断的怎么不准啦 偶家境贫寒 父母没离婚 身高180左右 托你吉言 讨个好老婆 请你喝酒 #08#

兄台 你断的怎么不准啦 偶家境贫寒 父母没离婚 身高180左右 托你吉言 讨个好老婆 请你喝酒 #08#
浪迹天下 发表于 2009-12-16 22:27

我技术有待提高,不好意思,况且之前写的一不小心删除了,重写了一遍,那个心情啊,烦躁#02#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin