中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:梦中不是客 - 

紫微断事

请以这个看看婚姻和工作,什么时候才能结婚,谢谢
┌───────────────────────────────────────┐
│       中华预测网紫微斗数排盘网络版http://www.zhycw.com        │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天文陀天天天   │紫禄天天     │擎台天天     │破天天阴天红孤  │
│机曲罗马才使   │微存刑月     │羊辅寿贵     │军钺巫煞空鸾辰  │
│平庙陷平     │庙庙       │庙        │得庙       │
│ 忌       │         │         │         │
│官府       │博士       │力士       │青龙       │
│吊客 76-85 临官│病符 86-95 帝旺│岁建      衰│晦气      病│
│岁驿 疾厄宫 己巳│息神 ★财帛 庚午│华盖 子女宫 辛未│劫煞 夫妻宫 壬申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│七解寡三     │命四化[己武贪天曲] 年龄31岁 命宫在戌│文天截      │
│杀神宿台     │盘类:天盘 火六局 子斗在辰 身宫在子│昌官空      │
│庙        │阳历:1979年12月05日02时生  命主禄存│庙        │
│         │农历:己未年10月16日丑时生  身主天相│         │
│伏兵       │                   │小耗       │
│天德 66-75 冠带│   天上火 山头火 天河水 霹雳火 │丧门      死│
│攀鞍 ★迁移 戊辰│   伤官  正印  日主  伤官  │灾煞 兄弟宫 癸酉│
├─────────┤坤造:己未  乙亥  丙午  己丑  ├─────────┤
│太天封凤蜚天   │   乙正印 壬七杀 丁劫财 癸正官 │廉天火地天八   │
│阳梁诰阁廉伤   │   己伤官 甲枭神 己伤官 辛正财 │贞府星空姚座   │
│庙庙       │   丁劫财         己伤官 │平庙庙陷     │
│ 科       │大运[11月换运]:           │         │
│大耗       │ 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 │将军       │
│白虎 56-65 沐浴│ 比肩 劫财 食神 伤官 偏财 正财 七杀 │贯索 06-15  墓│
│将星 仆役宫 丁卯│ 1980 1990 2000 2010 2020 2030 2040  │天煞 ★命宫 甲戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│武天天天     │天巨左右天破旬  │贪天地      │太铃天龙恩    │
│曲相福喜     │同门辅弼虚碎空  │狼魁劫      │阴星哭池光    │
│得庙       │陷陷       │旺旺陷      │庙平       │
│禄        │         │权        │         │
│病符       │喜神       │飞廉       │奏书       │
│龙德 46-55 长生│大耗 36-45  养│小耗 26-35  胎│官符 16-25  绝│
│亡神 ★官禄 丙寅│月煞 田宅宫 丁丑│咸池 身◆福 丙子│指背 父母宫 乙亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

请以这个看看婚姻和工作,什么时候才能结婚,谢谢
┌───────────────────────────────────────┐
│       中华预测网紫微斗数排盘网络版http://www.zhycw.com   ...
空港 发表于 2009-12-21 12:21

婚姻稳定,配偶对待自己有点冷漠,自己对配偶好,总体来说,是不错的婚姻。
事业很好,稳定,不用多说了。
婚姻没那么快,还要等多几年。呵呵,自己去争取吧

127# 695158031

还要多等几年??晕,四十岁了,还结个什么婚呦!

127# 695158031  

还要多等几年??晕,四十岁了,还结个什么婚呦!
空港 发表于 2009-12-21 15:26

用不了40,我看是36岁结婚吧,也就是2014。晚些结婚容易稳定嘛,祝幸福咯#22#

:ku: 129# 695158031

不想活了

:ku:  129# 695158031  

不想活了
空港 发表于 2009-12-21 16:11

别这样,我水平不行的,呵呵。真的别这样,安心过日子吧……#01#

请老师看看!婚姻如何,什么时候能结婚,配偶有什么特点,谢谢

│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs..net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│巨天破截旬    │廉天天台红天   │天寡三八天    │七陀天解天    │
│门福碎空空    │贞相魁辅鸾伤   │梁宿台座贵    │杀罗刑神使    │
│旺        │平庙庙      │旺        │庙陷       │
│禄        │         │         │         │
│病符       │大耗       │伏兵       │官府       │
│白虎 45-54  绝│天德 55-64  胎│吊客 65-74  养│病符 75-84 长生│
│指背 ★官禄 癸巳│咸池 仆役宫 甲午│月煞 ★迁移 乙未│亡神 疾厄宫 丙申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│贪文阴      │命四化[辛巨阳曲昌] 年龄29岁 命宫在丑│天禄天天     │
│狼曲煞      │盘类:天盘 土五局 子斗在丑 身宫在丑│同存官哭     │
│庙得       │阳历:1981年12月30日00时生  命主巨门│平庙       │
│ 科       │农历:辛酉年12月05日子时生  身主天同│         │
│喜神       │                   │博士       │
│龙德 35-44  墓│   石榴木 壁上土 杨柳木 壁上土 │岁建 85-94 沐浴│
│天煞 田宅宫 壬辰│   正印  枭神  日主  枭神  │将星 ★财帛 丁酉│
├─────────┤坤造:辛酉  庚子  壬午  庚子  ├─────────┤
│太左火天     │   辛正印 癸劫财 丁正财 癸劫财 │武文擎铃天天天  │
│阴辅星虚     │           己正官     │曲昌羊星空才寿  │
│陷 平      │                   │庙陷庙庙     │
│         │大运[04月换运]:           │ 忌       │
│飞廉       │ 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未  │力士       │
│大耗 25-34  死│ 正印 比肩 劫财 食神 伤官 偏财 正财  │晦气     冠带│
│灾煞 福德宫 辛卯│ 1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044  │攀鞍 子女宫 戊戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│紫天天天封    │天龙凤恩     │破天天      │太右地地天天孤蜚 │
│微府钺月诰    │机池阁光     │军姚喜      │阳弼空劫马巫辰廉 │
│旺庙旺      │陷        │庙        │陷 陷旺平    │
│         │         │         │权        │
│奏书       │将军       │小耗       │青龙       │
│小耗 15-24  病│官符 05-14  衰│贯索     帝旺│丧门     临官│
│劫煞 父母宫 庚寅│华盖 身★命 辛丑│息神 兄弟宫 庚子│岁驿 夫妻宫 己亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

请老师看看!婚姻如何,什么时候能结婚,配偶有什么特点,谢谢

│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs..n ...
yutong 发表于 2009-12-21 20:39

你很要强吧?夫妻相处和睦甜蜜,但聚少离多,自己本身犯桃花严重。身体很差,可能会生离死别哦……
配偶长相一般,成就不大,托你的福气还算是有名声,身材魁梧,180CM我看没问题。
下一年注意下身体,你身体实在差。
2012年结婚,2010、11都不顺利,本身就是个富贵的命。要45-54这个大限才能好起来。你学历高吧?

你很要强吧?夫妻相处和睦甜蜜,但聚少离多,自己本身犯桃花严重。身体很差,可能会生离死别哦……
配偶长相一般,成就不大,托你的福气还算是有名声,身材魁梧,180CM我看没问题。
下一年注意下身体,你身体实在 ...
695158031 发表于 2009-12-22 12:48

你很要强吧?(要强)
夫妻相处和睦甜蜜,但聚少离多,(这么惨啊,呜呜)
自己本身犯桃花严重。(对的!)
身体很差,可能会生离死别哦……(平时没觉得呢,倒是时常有些小毛病啥的)
配偶长相一般,成就不大,托你的福气还算是有名声,身材魁梧,180CM我看没问题。(目前交往的男孩子有180,长的还可以,不知道是不是这个,我感觉他能力不一定比我好,家庭环境比我家差很多)
下一年注意下身体,你身体实在差。(我好好注意!!)
2012年结婚,2010、11都不顺利,本身就是个富贵的命。要45-54这个大限才能好起来。(45之前都不怎么好吗?)
你学历高吧?(目前硕士,打算明年再读个在职的博士)
多问一句:为啥配偶能力差呢,还是因为我能力好些,和我比他稍差呢,和一般正常男性比,他能力都达不到基本水平吗?

你很要强吧?(要强)
夫妻相处和睦甜蜜,但聚少离多,(这么惨啊,呜呜)
自己本身犯桃花严重。(对的!)
身体很差,可能会生离死别哦……(平时没觉得呢,倒是时常有些小毛病啥的)
配偶长相一般,成就不大, ...
yutong 发表于 2009-12-22 15:08

能力他比你好,但说起命盘的话你比你男友好很多

能力他比你好,但说起命盘的话你比你男友好很多
695158031 发表于 2009-12-22 15:35

我只是说男友成就不大,成就不一定和能力成正比的。即使有能力,也要讲机遇的。{:4_176:}

咦,那就是我命比较好哈,嘻嘻,基于啊,难道我以后很有发展,顺便也提拔和辅助了他了?

您怎么知道我的命盘,比男友的好呢?

您怎么知道我的命盘,比男友的好呢?
yutong 发表于 2009-12-22 15:44

从你盘上就能看出来了,呵呵。水平,水平啊{:4_160:}

真厉害啊,老师看我以后应该生活的还可以吧,有没有可能会很富贵呢#17#

我也发个天盘来看看,看看婚姻如何:woshou:

我也发个天盘来看看,看看婚姻如何:woshou:
离湘人 发表于 2009-12-22 17:32

长得很漂亮,婚姻不美,容易和配偶发生争斗!桃花严重啊,还要是烂的……
今年的不是正缘,而且很不顺。
2011年结婚
我想说的是,怎么你年年有烂桃花,汗{:4_169:}

长得很漂亮,婚姻不美,容易和配偶发生争斗!桃花严重啊,还要是烂的……
今年的不是正缘,而且很不顺。
2011年结婚
我想说的是,怎么你年年有烂桃花,汗{:4_169:}
695158031 发表于 2009-12-22 17:54

呵呵,我这人经不起诱惑,桃花确实挺旺的,不过这两年安份了许多,今年有不少人帮我介绍对象,不过我都回绝了,明年再说吧,再看看财运如何,适合做生意吗:woshou:

呵呵,我这人经不起诱惑,桃花确实挺旺的,不过这两年安份了许多,今年有不少人帮我介绍对象,不过我都回绝了,明年再说吧,再看看财运如何,适合做生意吗:woshou:
离湘人 发表于 2009-12-22 18:01

看上去不大适合,从来没见过桃花旺成这样的盘,狂汗。注意保护好自己啊{:4_160:}

看上去不大适合,从来没见过桃花旺成这样的盘,狂汗。注意保护好自己啊{:4_160:}
695158031 发表于 2009-12-22 18:05

先谢老师了.看来我真的是不太适合做生意,我身边人都说我心太软,但现在的工作干得有点不顺心,有点迷茫啊.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin