中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:梦中不是客 - 

紫微断事

157# 695158031  
事业财路靠自己和家人,不会有大起色。-----那怎么还说工作好呢?楼上的是说工作好啊,也都是靠自己啊!
夫妻感情好,都犯桃花,你两口子观念真开放啊:paishou:-----现在的男朋友会成为我的老公 ...
yxxwgs 发表于 2009-12-24 23:05

其实你今年就已经“结婚”了,同居了吧,羞羞的事不好意思说出来。快去摆酒拿结婚证吧,差的就是这些了。
2012年算是相对好。要工作稳定,2015年吧,稳定多长时间很难说。
都犯桃花,可能是你们两口子对那方面不怎么在乎吧,所以夫妻感情居然可以好。冏!!!!
还是靠自己好的,运气不会白白降临嘛

请帮看看今年最后这些天会有感情吗?
以后会嫁啥样的人?

┌───────────────────────────────────────┐
│    .紫微斗数在线排盘系统 http://bbs..         ...
mygooddays 发表于 2009-12-24 19:55

我觉得还是会有感情的,问这样的问题,你们不会是闹矛盾了吧?
配偶长得不错,身高167吧,夫妻感情挺好的,能互相迁就

请老师看看,谢谢
┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs..net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│太天火天天天龙天 │贪文天天天    │天巨天恩     │武天文天阴台天  │
│阴钺星马福哭池贵 │狼曲官刑月    │同门虚光     │曲相昌巫煞辅喜  │
│陷旺 平     │旺陷       │陷陷       │得庙得      │
│科        │忌        │ 权       │         │
│奏书       │飞廉       │喜神       │病符       │
│官符 83-92  病│小耗      死│大耗      墓│龙德      绝│
│指背 ★财帛 丁巳│咸池 子女宫 戊午│月煞 夫妻宫 己未│亡神 兄弟宫 庚申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│廉天解封天    │命四化[癸破巨阴贪] 年龄37岁 命宫在酉│太天地凤蜚    │
│贞府神诰使    │盘类:天盘 木三局 子斗在巳 身宫在丑│阳梁空阁廉    │
│平庙       │阳历:1973年11月19日03时生  命主文曲│平得庙      │
│         │农历:癸丑年10月25日寅时生  身主天相│         │
│将军       │                   │大耗       │
│贯索 73-82  衰│   桑柘木 大海水 天上火 炉中火 │白虎 03-12  胎│
│天煞 疾厄宫 丙辰│   偏财  偏财  日主  正印  │将星 ★命宫 辛酉│
├─────────┤坤造:癸丑  癸亥  己未  丙寅  ├─────────┤
│天        │   癸偏财 壬正财 乙七杀 甲正官 │七天寡天     │
│魁        │   辛食神 甲正官 己比肩 丙正印 │杀姚宿才     │
│庙        │   己比肩     丁枭神 戊劫财 │庙        │
│         │大运[01月换运]:           │         │
│小耗       │ 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午  │伏兵       │
│丧门 63-72 帝旺│ 正官 七杀 正印 枭神 劫财 比肩 伤官  │天德 13-22  养│
│灾煞 ★迁移 乙卯│ 1980 1990 2000 2010 2020 2030 2040  │攀鞍 父母宫 壬戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│破天红孤天天   │左右擎地破三八截 │紫铃禄      │天陀旬      │
│军空鸾辰寿伤   │辅弼羊劫碎台座空 │微星存      │机罗空      │
│得        │  庙陷     │平陷庙      │平陷       │
│禄        │         │         │         │
│青龙       │力士       │博士       │官府       │
│晦气 53-62 临官│岁建 43-52 冠带│病符 33-42 沐浴│吊客 23-32 长生│
│劫煞 仆役宫 甲寅│华盖 身★官 乙丑│息神 田宅宫 甲子│岁驿 福德宫 癸亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

请老师看看,谢谢
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs..net         │
├─────────┬ ...
男男 发表于 2009-12-25 15:01

你兄弟姐妹过得比你好
家无宁日吧?先处理好家庭关系再问事业财运,其实两样都不行

连续签到: 2 天

我觉得还是会有感情的,问这样的问题,你们不会是闹矛盾了吧?
配偶长得不错,身高167吧,夫妻感情挺好的,能互相迁就
695158031 发表于 2009-12-25 14:19

不是闹矛盾,而是没有恋爱对象
大师这个不会把,他才167?太矮了把,我都167啊, 还有就是几乎看过命局的人都说我婚姻很不好

166# 695158031
其实你今年就已经“结婚”了,同居了吧,羞羞的事不好意思说出来。快去摆酒拿结婚证吧,差的就是这些了。---已有事实婚姻,但如果向您说的都犯桃花,那这婚姻能长久吗?
2012年算是相对好。要工作稳定,2015年吧,稳定多长时间很难说。----我的事业会这样摇摆不定啊?
都犯桃花,可能是你们两口子对那方面不怎么在乎吧,所以夫妻感情居然可以好。冏!!!!----这个?
还是靠自己好的,运气不会白白降临嘛----这个说的对一切要自己努力。

你兄弟姐妹过得比你好
家无宁日吧?先处理好家庭关系再问事业财运,其实两样都不行
695158031 发表于 2009-12-25 15:24

我只有一个哥哥,过的极差,现在还要我爸妈养着呢,老婆也不管他.
家无宁日?谈何说起?我和老公感情一向不错,就是今年下半年老公做了一些让我不满的事情.

166# 695158031  
其实你今年就已经“结婚”了,同居了吧,羞羞的事不好意思说出来。快去摆酒拿结婚证吧,差的就是这些了。---已有事实婚姻,但如果向您说的都犯桃花,那这婚姻能长久吗?
2012年算是相对好。要工 ...
yxxwgs 发表于 2009-12-25 22:49

自己掂量着吧

我只有一个哥哥,过的极差,现在还要我爸妈养着呢,老婆也不管他.
家无宁日?谈何说起?我和老公感情一向不错,就是今年下半年老公做了一些让我不满的事情.
男男 发表于 2009-12-26 11:04

确认盘没错吗?

确认盘没错吗?
695158031 发表于 2009-12-28 14:43

恩,我妈只说我是3点左右出生的,刚刚确定的时辰是寅时的。

不是闹矛盾,而是没有恋爱对象
大师这个不会把,他才167?太矮了把,我都167啊, 还有就是几乎看过命局的人都说我婚姻很不好
mygooddays 发表于 2009-12-25 17:50

说你婚姻不好的我估计他们没认真看,婚姻好的说{:4_176:}

男男 发表于 2009-12-26 11:04

单从盘看你说你和老公相处不错,你弟弟过得极差,我真看不出来{:4_169:} 盘要确认无误才行

单从盘看你说你和老公相处不错,你弟弟过得极差,我真看不出来{:4_169:} 盘要确认无误才行
695158031 发表于 2009-12-29 14:39

唉,先生请看此链接吧http://www.dawn8888.live/thread-64341-1-3.html,我的盘我也晕了

唉,先生请看此链接吧http://www.dawn8888.live/thread-64341-1-3.html,我的盘我也晕了
男男 发表于 2009-12-29 16:00

应该是寅时,你哥哥不缺钱的说。怎么感觉你糊糊涂涂的{:4_169:}

斑竹,麻烦帮我排个盘,1983年9月29日下午1点36分
我想问2010年考公务员会成吗?

斑竹,麻烦帮我排个盘,1983年9月29日下午1点36分
我想问2010年考公务员会成吗?
小倩 发表于 2009-12-29 16:51

是女的吗?难成,纯属参考{:4_175:}

181# 695158031

人气越来越高了哈~

181# 695158031

人气越来越高了哈~
dabngo672 发表于 2009-12-29 22:29
{:4_176:} {:4_176:} 娱乐

禄=钱财;钱财或者福份的宫位
权=权;需亲手干的宫位
科=想办法;轻松的宫位
忌=有所顾忌;无所顾忌。当忌表示具体的事件是结果多不好,忌对于对宫影响大。

廉破武日,机梁紫月,同机昌廉,月同机巨,贪月右机,武贪梁曲,阳武月同,巨日曲昌,梁紫左武,破巨月贪

两个相对宫都逢四化也可产生结果
命身宫、大运、小运(还是斗君岁准)好像只要有三个以上能对应到就有结果。至于两个对应到呢?研究下就知道了{:4_167:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin