中国周易研究会

足球期刊預測總合集

600预测币八字测姻缘婚姻

热度:65  关闭 [复制链接]
authicon Rip

连续签到: 1 天

600预测币
名: Rip 来自: 福建省闽南地区
出生: (出生地的北京时间)1996年6月2日1时0分 出生地经度: 118度30分
农历: 农历丙子年(鼠)四月十七 真太阳时: 1996/6/2 0:55:00
公历: 1996/6/2 0:55:00 平太阳时: 1996/6/2 0:54:00
胎元: 甲申
命宫:戊子
起运: 命主于出生后 1 年 2 个月 27 天 10 小时开始起运
交运: 命主于公历 1997 年 8 月 29 日 10 时交运
旬空: 申酉 午未 戌亥 申酉
十神: 七杀 伤官 日元 七杀
男命: 丙子 癸巳 庚午 丙子 (戌亥空)
遁藏: 癸伤官 庚比肩 己正印 癸伤官
丙七杀 丁正官
戊偏印
纳音: 漳下水 长流水 路旁土 漳下水
神煞: 将星 词馆 灾煞 将星
阴阳差错 劫煞 月德贵人 阴阳差错
学堂 将星
亡神
阴阳差错
纳音: 长流水 砂石金 砂石金 山下火 山下火 平地木 平地木 壁上土 壁上土 金薄金
十神: 伤官 偏财 正财 七杀 正官 偏印 正印 比肩 劫财 食神
大运: 癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅
岁数: 1-1岁 2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁
交运: 1996 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058 2068 2078
流年: 丙子 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
丁丑 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥
庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子
辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑
壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅
癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯
甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰
乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳
丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午
丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未
小运: 丙子 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
00岁 02岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁
丁丑 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥
01岁 03岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁
庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子
04岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁
辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑
05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁
壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅
06岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁
癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯
07岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁
甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰
08岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁
乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳
09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁
丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午
10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁
丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未
11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 91岁

求大师帮忙测一下本人的姻缘婚姻,未来的妻子是一个什么样的人,会娶到一个什么样子的妻子,是在我的什么方位,几岁会有姻缘到来。如果还需补充再另外补充,可以先测测我个人的我再来选择哪位大师的结果

最佳答案

查看完整内容

根据论坛规则,你选定我为你的预测师,,我再指点你,婚姻,大概是什么方位,会是一个什么样子的人,大概几岁结婚,会不会是我现在喜欢的人

Rip 发表于 2017-12-7 05:07
这样我不懂,不好意思哈,我们民俗人具体是几点,那现在能帮我测测我的姻缘么,婚姻,大概是我的什么方位 ...

根据论坛规则,你选定我为你的预测师,,我再指点你,婚姻,大概是什么方位,会是一个什么样子的人,大概几岁结婚,会不会是我现在喜欢的人

连续签到: 49 天

请你在确定一下出生时间,是恰好在1点0分吗?

你确定时辰准确吗?,,你回顾过去的2015年中异性缘分比较多缘分旺吗?我看看你时辰对不对。

李立富 发表于 2017-12-6 12:00
请你在确定一下出生时间,是恰好在1点0分吗?

时间差别不到两小时,差不多是在晚上十二点半到一点半这个时辰

易海金鉴 发表于 2017-12-6 12:14
你确定时辰准确吗?,,你回顾过去的2015年中异性缘分比较多缘分旺吗?我看看你时辰对不对。

时间相差不到两个小时,差不多晚上十二点到一点这个时间段

易海金鉴 发表于 2017-12-6 12:14

2015的话那一年刚好跟女朋友分手,然后女性朋友也还好,没什么印象了。还有就是今年有跟一位我父母很好的朋友的女儿交往过,是双方父母都很赞同也互相支持的,但是当时没有那种喜欢的感情在里面,再加上父母一直逼着联系今年差不多4月到6月那个时间段跟他说不联系了,后来又觉得不错差不多10月份那段时间又重新联系感情还不错,后来因为有矛盾,吵架,11月份到现在还没和好,本人是很想跟那个女子有个好婚姻,可是一直感觉缘分没到,还是真的没有缘分,求大师帮忙测一下,您先看看本人17年以前大概发生的一些事或者特征,如果吻合就找您了

男命: 丙子 癸巳 庚午 丙子 (戌亥空)
1,从这个时间出生的八字看,你从小与祖辈感情差缘分薄,或者没有见过其中人吧。
2,你命运主宰事业多动,事业方面不稳定。
3,你这个性格在事业上有点这山望着那山高。
4,你表达能力不错,
5,祖辈是不是与你离的很远。
6,根据目前你这个时辰看事业运程,自2014年至今事业方面不算好。
7,你命格官杀很多,,适合在当官身边做事的人,,
8,你就有一定的管理才华。
9,你回顾过去的2008年哪年主宰你很不顺,学业不顺还是其他方面有官灾破财过。
10,你2015年分手的那段感情,你们是不是在2014年中结识的,这个女孩是家中长女吧,
11,这个女孩脾气不好,如果在2014年中认识的那你哪年是不是在她身上花费钱很多,,,
12,2015年分手的那段感情女人,也许是你见义勇为或者是大显英雄气概,她喜欢上的你。
13,我先简单分析这么些,,你如实回复一下,我确定一下你的时辰对与错。
14,如果时辰确定准了,,你上述说命运中疑虑的问题迎刃而解。
15,这个你不必担心,中国周易研究会论坛高手如云。

16,你是不是喜欢运动,爱好体育,或喜欢唱歌喜欢高谈阔论,
17,在心性上你活泼好动,外向热情。
18,多才多艺。
19,精力充沛,欲望心大,
20,具有一定的领悟能力和丰富的创造能力。
21,弱点,好强逞能,喜管闲事,
22,金水伤官的人最聪明,长相好。
23,伤官的其性从小顽皮。
24,你学历还好可达本科学历。
25,象你这般命格的人,,当官的很喜欢你。

易海金鉴 发表于 2017-12-6 19:30
16,你是不是喜欢运动,爱好体育,或喜欢唱歌喜欢高谈阔论,
17,在心性上你活泼好动,外向热情。
18,多 ...

我一条一条回复您
1.我跟我妈娘家的长辈关系很好,跟我父亲这边的跟奶奶关系很好,但是爷爷感情就很淡。
2.如今刚毕业还没有稳定的工作
3.第三条倒是有点像,不过还没实践过,事业这方面没有很坚定的意向
4.我表达能力很差。
5.除了读书会离开祖辈之外,从小到大都是在祖辈找得到看得到的本村之内。
6.14年的时候还在读书所以没有事业这方面的问题
7.这个还没经历过不太清楚
8.管理能力这个管人的话还不错,管理事情的话就很差了
9.08年以前并没有什么大事发生如果有的话应该是学业越来越差
10.15年分手的那个女子是11年便认识的,14年在一起,他家里还有一个哥哥
11.14年那年跟他在一起并没有花费很多金钱
12.15年分手的女子就是前后桌,相互了解才在一起的
16.这些都不是我的特征,我这人很内向,也不喜欢体育活动,唱歌也只喜欢一个人静静唱,也不喜欢高谈阔论
17.我很内向,也不活泼好动
18.也不多才多艺,艺的话,会美术算么
19.精力不充沛吧,但是欲望确实蛮大
20.这个也没有的
21.最不喜欢的就是管闲事了,逞能也没有
22.聪明算不上,算是挺机灵,长相只能说一般般
23.从小就很老实本分
24.学历确实达到本科
25.这个就不清楚了

Rip 发表于 2017-12-6 12:25
我一条一条回复您
1.我跟我妈娘家的长辈关系很好,跟我父亲这边的跟奶奶关系很好,但是爷爷感情就很淡。
...

呵呵呵,,
1,根据你详细的回复看你时辰百分百不对。

易海金鉴 发表于 2017-12-6 20:51
呵呵呵,,

不好意思,不过确实不怎么准确,您能在看看么

易海金鉴 发表于 2017-12-6 20:51
呵呵呵,,

不过我问过我母亲他跟我说的时辰是那个时间段就是差不多凌晨12点到两点之间

Rip 发表于 2017-12-6 12:25
我一条一条回复您
...

根据你一上的详细回复,我对比一下,你命盘。
丙子,癸巳,辛未,戊子。

易海金鉴 发表于 2017-12-6 20:58
根据你一上的详细回复,我对比一下,你命盘。

您现在说的这个才是相对比较准确的么,如果是这样的话,能否测一下姻缘。

出生: (出生地的北京时间)1996年6月2日1时0分 出生地经度: 118度30分
根据你提供的时间看,,应该在2日晚上的1时0分。
结合我预测的与你反馈看。八字应该如下,,

易海金鉴 发表于 2017-12-6 21:10
根据你提供的时间看,,应该在2日 ...

这个八字是好是坏?姻缘婚姻呢?时间差不多是这个时间段,误差不会超过两个小时,我母亲跟我说1日刚过12点半到一点半之间出生的,具体的他也忘记了

Rip 发表于 2017-12-6 13:13
这个八字是好是坏?姻缘婚姻呢?时间差不多是这个时间段,误差不会超过两个小时,我母亲跟我说1日刚过12 ...

我母亲跟我说1日刚过12点半到一点半之间出生的,具体的他也忘记了
1,母亲是说过1日刚过12点1点半之间吗。
2,那我在此确定一下时辰,
3,丙子,癸巳,庚午,丁丑、
4,我根据你现在提供的时间差来看看以前的发生事情。来论证一下时辰的重要性。
5,根据现在你提供的时间八字看,你出生家族之中有当过兵的人。
6,出生家庭一般。
7,家族中上三代人中有官灾的迫害。
8,你家墓地有迁移过、
9,墓地山向应该为南北走向,迁移过后或者以后可能变为东北西南走向。
10,家族之中,有少亡之人。家族中男人寿短女性寿长、
11,从你命理看,,你从小上面应该有夭折过得手足。或者你是独子。
12,你目前家里住的环境,后面紧靠大街或者水源地带。
13,2015年感情挫折,哪年是不是学业环境有,动过。或者遭遇官方的压力、
14,从这个命盘看,,你学历有大本科,,学的专业是计算机或金融或管理专业。
15,你先看看我根据你提供的时辰在分析一下这个时辰中能简单看出来的东西。

易海金鉴 发表于 2017-12-6 21:41
我母亲跟我说1日刚过12点半到一点半之间出生的,具体的他也忘记了
1,母亲是说过1日刚过12点1点半之间吗 ...

不好意思啊大师,可能我的时辰真的有错吧,除了出生家庭一般除外,其他的全部都不准确。家族没有迁过墓,家里的手足都还健在

易海金鉴 发表于 2017-12-6 21:41
1,母亲是说过1日刚过12点1点半之间吗 ...

学习的专业是设计的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin