中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:Rip - 

600预测币八字测姻缘婚姻

热度:65  关闭 [复制链接]
authicon Rip

连续签到: 1 天

易海金鉴 发表于 2017-12-7 20:33
1,你们目前的确误会很深。
2,你们的误会最好目前有双方父母多沟通。或者你亲自在她面前说清楚。可能误 ...

好的,现在难办的就是这位女子不搭理我,联系方式拉黑,话也听不进去,再加上年内这段时间双方生意上都很忙,都没有彼此联系的机会,但是接触的机会会很多,然后就是再加上正月的话我父亲生日她应该也会来,然后正月我二姐也会结婚也会来,所以我在想这段时间是不是抓住她的机会,还有就是我父母说如果跟他实在没有缘分,准备过完春节就准备给我相亲下一位女子,所以我现在纠结的是,您所占的春末夏初,会是现在喜欢的这位还是,下一位相亲的女子,所以很迷茫,如果可以我把他的特征跟您说一下,还有出生的日子,但是具体时辰不清楚,能否帮忙测一下,是否合的来。还有就是如果误会真的很深,那大概要什么时候去跟他亲自说明

2,你们的误会最好目前有双方父母多沟通。或者你亲自在她面前说清楚。可能误 ...

确实,我之前谈的女朋友就是异地恋,奈何距离太远热恋过后就分手了,然后这位女子是从小就认识,双方父母都从小看着长大,都很满意,如果可以的话加一下微信,我可以跟您细说

然后您说年前没有抓住的话还会有好姻缘,但是,如果抓住的话,跟她也就是现在这个女子会是好姻缘么,因为他的父母跟我说的是,要跟他好好讲,也只能等到过完年再跟他细讲,因为年内双方父母都很忙,再加上他的父母说这么短的时间跟他讲,他也听不进去,最好是正月再找机会慢慢讲,所以我在想,您所说的正月的好机会,好姻缘,会不会是她,还是另有其人,您可以帮我测一下春季里面这段时间出现的姻缘会在我的什么方位,让我有个底

[LV.Master]伴坛终老

抓紧办了,然后我把你俩一起封号,先把这帖关闭。
易海金鉴我为此说你好多次了,
你行用你,你就是大师二师和三师,说你不行毛也不是,想试试吗?等着。

在这坛上有啥说不了?隐私可以隐藏起来。就非绕开平台不可,没有平台球都不是。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin