中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:Rip - 

600预测币八字测姻缘婚姻

热度:65  关闭 [复制链接]
authicon Rip

连续签到: 1 天

易海金鉴 发表于 2017-12-6 21:41
我母亲跟我说1日刚过12点半到一点半之间出生的,具体的他也忘记了
1,母亲是说过1日刚过12点1点半之间吗 ...

您再帮忙看看,真的很不好意思

Rip 发表于 2017-12-6 23:46

一个不确定因素的时辰,很影响人的人生指点,就如你的时辰一样,预测师根据你提供的时间差来推算以前人生之中的经历,,准确性很低。
预测师最头疼的就是时辰的不确定性,,时辰的不同,其八字组合中的喜用神难抓,,,时辰不定性好,以前推理都等于零。
所以每个预测师在为人预测之前必须验证好时辰的准确性。时辰准了,以前的以后的人生预测准确率就会很高。
回头再看看你出生时辰的定性在哪个时间段。

易海金鉴 发表于 2017-12-7 09:02
一个不确定因素的时辰,很影响人的人生指点,就如你的时辰一样,预测师根据你提供的时间差来推算以前人生 ...

如果不是子时是不是好判断一点?

zyf688 发表于 2017-12-7 02:11
如果不是子时是不是好判断一点?

那不一定,,不管出生在哪个时辰,只要时辰准,,子时,丑时,寅时等等,,都好断。

易海金鉴 发表于 2017-12-7 10:15
那不一定,,不管出生在哪个时辰,只要时辰准,,子时,丑时,寅时等等,,都好断。

六爻起卦断时辰可靠吗?相邻的两个时辰(戌/亥)

zyf688 发表于 2017-12-7 02:31

我的观点六爻断时辰准确性,不如八字应验时辰准确性高。因为八字验证时辰的准确性在于流年应事上面。

在八字时差中,,最难的就是断定子时,,,,

这是悬赏板块,,不要再次谈论理论性的问题。

易海金鉴 发表于 2017-12-7 10:42

那现在要怎么判断具体的时辰呢?因为我母亲告诉我的就是那个时间段

您私信我的我看到了,您私信我的是正确的,我的生辰就是农历4月17新历6月2号然后确实奶水很少

食欲从小就不好,到现在也很差

Rip 发表于 2017-12-6 23:46

1,我根据我以上的两个时辰中预测看,这两个时间内的时辰都不对。
2,根据我预测你反馈信息看老人们把你出生时辰想错了。
3,看你回复中你出生,子时不会错,,,
4,目前来看子时中目前有两大可能,,一个是1日,一个是2日。
5,我根据我那两个时间段的预测你反馈来看,,,我看2日很吻合你以上前几年的应事。
6,我按这个时间段再次求证你出生时辰与你命运中的吻合对不对,,符合不符合你命里中的一些特性。
7,验证时辰我预测中单独会收费的,
8,丙子,癸巳,辛未,戊子。
9,人刚义勇迈,上进不虚荣,行事循序渐进。
10,追求理想不惜余力。
11,重义气,拒小节。眼光犀利,感觉敏锐。
12,温文儒雅,为人亲切,人比较有气质,
13,有点神经质,睡眠不好。
14,喜欢干净。
15,不喜欢欠人情。
16,容易轻易答应别人,决定事太草率考虑不周容易吃亏。
17,人有点劳碌命,爱财如命。
18,喜欢创新,脑瓜精明。
19,小时候没有交运前可能食欲不好,身体差,容易胆小吓掉魂。
20,从命理看你对宗教文化有信仰对玄学有爱好。
21,看命理时辰意志有点薄弱。
22,从这个时间时辰断,从2018年学业逐渐下滑,,,你是不是有生理病因。造成学业下滑。
23,从这个时辰断,你读的本科专业是不是走的,职业化学校。
24,你是不是爱做梦,,
25,你小时候是不是爱尿床。
26,你父亲脾气不大好,母亲脾气雍容华贵,慈眉善目。
27,手足之中你是家里长男吗。
28,你以前谈的2014年中女的是家中长女吗
29,2014年你是不是租房子过。
30,2014.2015年假期是不是从事过别的专业或事业。
31,2015年挫折的感情时间应验在下半年中。
32,你先根据这个时间出生的命格,,回复我以上分析的。

易海金鉴 发表于 2017-12-7 12:22
1,我根据我以上的两个时辰中预测看,这两个时间内的时辰都不对。
2,根据我预测你反馈信息看老人们把你 ...

这个分析欠26条很准确
27条我上面有两个姐姐
28谈的女朋友女的是第二胎,有一个哥哥,只有一男一女
30没有从事过别的专业
学校得话学校不是很好,但是是本科的设计专业

前26条很准确

8,丙子,癸巳,辛未,戊子。

1,你是不是家中长男,,就是兄弟中老大。
2,你2011年谈的对象也是家中长女,就是姐妹中老大。
3,这两条也对。
4,2014.2015年你父亲运程不好对吧。
5,2015年感情分手在春季中正月二月内对吧、

分手的时间好像是在15年年尾16年年初分的手好像.农历记得比较清楚,农历是在两年前的正月初二还是初三分的手。

Rip 发表于 2017-12-7 04:45
分手的时间好像是在15年年尾16年年初分的手好像.农历记得比较清楚,农历是在两年前的正月初二还是初三分 ...

根据我一头午推断的时辰定性看,就是在这个时间段内,正月二月内

Rip 发表于 2017-12-7 04:45
分手的时间好像是在15年年尾16年年初分的手好像.农历记得比较清楚,农历是在两年前的正月初二还是初三分 ...

定准一个时辰,比预测还要难。时辰确定好了,以后的人生迎刃而解。

易海金鉴 发表于 2017-12-7 12:49
定准一个时辰,比预测还要难。时辰确定好了,以后的人生迎刃而解。

好的,那现在是时辰定下来了么

易海金鉴 发表于 2017-12-7 12:49

所以我较准确的时辰是什么时候?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin