中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:禄叔公 - 

叔公看股票:下周(12月24日--12月28日)股市行情?

评价指数 1  热度:100 [复制链接]

连续签到: 1 天

叔公应该看看中线的炒作方略,短线还是较难把握。中线也就一个月的时间。
另外,看叔公卦象应该是酉日得财,哈哈哈

一、中美贸易战是否能够确认结束。虽然贸易战影响越来越小,中国经济越来越适应,但市场要真的由熊市转入牛市,这个不确定性还得逐渐消除掉才可以。至少,要等到市场明白,贸易战对中国经济影响已经微乎其微,那么市场就放心了。

二、美联储加息结束的预期。占豪在大约两年前就判断,美联储加息结束最快2019年,最迟2020年。进入降息周期最快2020年,最迟2021年。那么,2019年只要美联储加息结束,那么市场未来的预期空间就打开了。

三、美股何时调整到位。之前占豪就分析过,美股的调整预期是个不确定性因素,最终美股的大幅下跌可能会冲出A股的一个低点。现在看,美股还要往下调,那么A股未来很可能低点就是美股继续大跌带来的。

风从翼 发表于 2018-12-27 23:46
叔公应该看看中线的炒作方略,短线还是较难把握。中线也就一个月的时间。
另外,看叔公卦象应该是酉日得财 ...

今天午日是福神日,大盘小涨,再减仓到2成以下。

你说得有道理,明年2019年,我是否来个半月或一个月股市预测?不再周测呢?毕竟短线玩的是心跳,不适宜我这样老人家玩了。......

沐烨 发表于 2018-12-28 04:16
一、中美贸易战是否能够确认结束。虽然贸易战影响越来越小,中国经济越来越适应,但市场要真的由熊市转入牛 ...

嗯,很有道理,这些分析是那个叫占豪的炒股大V分析吧?

禄叔公 发表于 2018-12-28 10:49
嗯,很有道理,这些分析是那个叫占豪的炒股大V分析吧?

这个人不炒股,是政治分析家,偶尔点评股市,我看红色政治家都是建议现在不炒股,等机会最好,这些人应该对上层研究比较透,反证上面现在根本不把股市跌当回事,甚至觉得中国股市跌,社会稳定,是一种值得炫耀的特色

继续下跌,熊市里难做

学习了!!

踏浪前行 发表于 2018-12-23 20:43
财爻持世临日,福神生之,理应有反弹。可惜得静卦,且妻财未土空亡,最后又回到原地,或坐过山车?下周最好 ...

先生下次你的点评和补充内容提醒最好改成直接对我的回复,否则我不能及时看到你的点评和补充内容。

因为你在自己的前回帖上补充内容,我不翻开看你的回帖,是不知道你的及时提醒的。当我看到你补充内容时,你提醒时效性就已经过去了。比如,你7楼的补充内容都很及时、很到位、很准确,可惜我是收盘后、或过了两天才看到.....

这周看卦应该财气不错,但仍赚不了什么钱,一支清仓赚了点,一支浅套。但仓位很低。也没有什么,2019年再战。

禄叔公 发表于 2018-12-28 15:32
先生下次你的点评和补充内容提醒最好改成直接对我的回复,否则我不能及时看到你的点评和补充内容。

因 ...

好的,叔公!2019年再战!也许满仓抄底的机会很快就会到来,到时我会及时提醒的。不说金娃娃,先抱个银娃娃都不错,哈哈。还是每周都测一次吧,这样见效果!不过,测到不一定买到,买到不一定赚到,也许一个贪念就让赚到的亏到。这样的事情我经常遇到。股市专治不服!哈哈

股市还在冬天

您那里现在没下雪?

踏浪前行 发表于 2018-12-28 20:57
您那里现在没下雪?

漫天雪,天寒地冻,和A股一样

踏浪前行 发表于 2018-12-28 20:31
好的,叔公!2019年再战!也许满仓抄底的机会很快就会到来,到时我会及时提醒的。不说金娃娃,先抱个银娃 ...

谢谢,你的提醒确实很有前瞻性,下周你就直接回帖,我只要一上论坛就可以看到了,论坛会提示有人回帖的。

好吧,按照你意见,坚持每周一卦。

禄叔公 发表于 2018-12-28 15:32

因 ...

叔公,希望明年可以一月一测,附以周测,辛苦啦

禄叔公 发表于 2018-12-28 21:57
谢谢,你的提醒确实很有前瞻性,下周你就直接回帖,我只要一上论坛就可以看到了,论坛会提示有人回帖的。 ...

月测对于中线有指导意义,周测对于短线有指导,两者可以互为补充,其实明年若行情差不多,中短线结合起来就不错,今年确实不适合中线长线 只适合短线游击一下

alwaysmile 发表于 2018-12-29 15:06
叔公,希望明年可以一月一测,附以周测,辛苦啦

谢谢你的关心支持。

我想月测最好在大盘指数上了年线后,基本确定股市准备进入牛市后再测吧。

多看看禄叔公与踏浪兄的互动文字,对操作有指导作用。谢谢二位了!祝二位新年大吉,吉祥如意!!!

发完帖子发现发帖时间好吉祥!二位真是能带吉祥来的喜神哎!!!!!

踏浪前行 发表于 2018-12-25 21:38
叔公:一起交流,谈不上请教!今天收的长腿,算短期反弹的”单针探底“,但必须等明天确认,如果明天跳空 ...

叔公,上周二漂亮的长腿,今天还是没忍住,给摸啦。哈哈

股市本身就是高风险的投机市场

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin