中国周易研究会

足球期刊預測總合集

如果“我”来当管理员,怎样把本论坛做大做强?

评价指数 1  热度:487 [复制链接]
推荐

如果“我”来当管理员,怎样把本论坛做大做强?

1.您是通过哪个途径知道本论坛的?
2.您一开始来这儿主要是为了什么?
3.您的知识、爱好和需求在哪些方面与本命论坛各个板块的设置和内容基本相符?若有不符之处,是哪些方面?
4.您是否觉得本论坛是您最好的朋友、老师或是您最愿意来打发业余时间的地方?若不是,为什么?

5.您是否在本论坛的预测、学习、交流中得到过益处或帮助?若有过,在哪些方面?若未受益,差距在哪儿?
6.您认为本论坛的哪些版面或哪些方面让您感到不喜欢或不愉快?
7.您认为本论坛应当增加什么栏目、功能或话题等?
8.
您是否能够一如既往地支持本论坛不断发展壮大,成为铁杆会员?若不是,为什么?
9.
您若觉得自己有实力,愿意当本论坛相关版块的版主吗?若愿意,您将怎样做一个称职的版主、积极参与本论坛的管理、发展工作?
10.如果您来当本论坛管理员,将会把本论坛给发展壮大成什么样、具有特色的预测类论坛?您做大做强本论坛的具体发展规划、目标和举措是什么?

以上问题请广大会员踊跃发言。
凡认真回答者,均给予加分奖励。凡高见被采纳者,管理员直接给予人民币奖励!

谢绝灌水。灌水帖将被一律删除!

请“五月初七”超版把这个帖子显示到论坛首页,同时广告一下。多谢!

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

支持!

连续签到: 11 天

aizaiwxz 发表于 2011-6-2 21:53
请“五月初七”超版把这个帖子显示到论坛首页,同时广告一下。多谢!

已经在右下角弹出了。网站首页也第一显示了。看看合不合适。

五月初七 发表于 2011-6-3 00:13
已经在右下角弹出了。网站首页也第一显示了。看看合不合适。

请把广告的标题改成:如果“我”是管理员,怎样做大做强本论坛?
简洁明了。

欢迎大家提出你宝贵的建议!

我先开个头吧。

1.您是通过哪个途径知道本论坛的?     
貌似是在一个主页里面看到的。
主要是为了看八字。了解一点未来的自己。
3.您的知识、爱好和需求在哪些方面与本命论坛各个板块的设置和内容基本相符?若有不符之处,是哪些方面?
我只符合娱乐休闲。其余的都只能打酱油。哈哈。符合之处是可以侃大山的地方。不符合之处是不可以侃大山的地方。
符合之处是比较活跃的地方。不符合之处是比较严肃的地方。
4.您是否觉得本论坛是您最好的朋友、老师或是您最愿意来打发业余时间的地方?若不是,为什么?
是的。
5.您是否在本论坛的预测、学习、交流中得到过益处或帮助?若有过,在哪些方面?若未受益,差距在哪儿?
得到过益处和帮助。八字、命理等方面。
6.您认为本论坛的哪些版面或哪些方面让您感到不喜欢或不愉快?
目前为止、貌似没有。以后有以后提。
额。上次说过一个是新手报到帖。在帖子里面贴上自己的八字啥的。活动就是生日时候有人能够对这个八字简单批一下。
不能只说一年。得详细说以前的。简单说以后的。他如果有兴趣了自然会付费详细测以后。没有兴趣也就当本论坛的一个活动。
同时可以让大家看到论坛的服务。留八字的时候可以自愿留QQ或者邮箱。到时候如果本人未上线可以由QQ或者邮箱在生日那天通知发送。

不过我想法是很多但是有时候自己也不是很确定行不行。
8.您是否能够一如既往地支持本论坛不断发展壮大,成为铁杆会员?若不是,为什么?
猫当然是愿意地咯。
9.如果您来当本论坛管理员,将会把本论坛给发展壮大成什么样、具有特色的预测类论坛?您做大做强本论坛的具体发展规划、目标和举措是什么?
我觉得论坛主要是宣传。宣传好了、人多了、自然来发帖回帖的人多了。然后就吸引人了。
网络宣传的方法有很多种。但就是得有一个团队一起宣传共同努力。
我觉得人多了、网站就有收益了。有了收益才能有更多的资源和资金扩大。

是不是还可以加一个会员意见牢骚帖子。给人家发发牢骚,提提意见。 这个只给普通会员提,有版主去解答或者看能怎么解决。版主有意见只能在版主议事里面提。  发表于 2011-6-3 10:14

关于在本论坛注册的生日这天能得到奖品这事也是个好主义,
似乎在论坛底部能显示出来,技术和青龙看看呢?

关于新手报到,是否可以把站务上的子板移出去并单列?
原来有,但没板主很冷后来撤了。

得有一个团队一起宣传共同努力
....................这应该说我深有体会,所以也是我推动股份制的动力,

孙红增 发表于 2011-6-3 10:32
关于新手报到,是否可以把站务上的子板移出去并单列?
原来有,但没板主很冷后来撤了。

把论坛公告版与站务版并列较好。
等有合适的人了,加为版主。
在论坛公告版无版主之前,管理员、各超版谁先看到易友的帖子谁先及时回复。

孙红增 发表于 2011-6-3 10:29
关于在本论坛注册的生日这天能得到奖品这事也是个好主义,
似乎在论坛底部能显示出来,技术和青龙看看呢?

已经有了免费的八字预测版,易友想求测的肯定会在这里发帖的。
在易友生日时,论坛系统自动发个短信之类给予生日祝福。这个建议是好的。
但要对每个易友的八字进行回复,这个工作量太大了,而且要有专人负责才行。谁来负责此事?谁来认真地做这个预测?但愿有自高奋勇者毛遂自荐。

所以,我的看法是:是否预测,让易友自己决定吧。
还是把预测水平提上去,在免费预测版的准确率和服务水平提高了,其他问题能迎刃而解。

仅供参考。

连续签到: 14 天

.您是通过哪个途径知道本论坛的?
[color=DarkRed]我是一个偶然的机会自己闯进了咱们论坛,闯进来就把我吸住啦跑不了啦呵呵。

因为共同的爱好,我一开始是进来玩玩,后来论坛的红火气氛把我留了下来。
我感觉还不错,尤其是同行业论坛都是非常的冷清,我们论坛能办成这样和各位版主们的努力是分不开的。
这样的论坛经历了好几个,而且也在某些论坛担当斑竹,但是目前本论坛是我最喜欢的论坛,每天大部分的时间都消耗在本论坛。
5.您是否在本论坛的预测、学习、交流中得到过益处或帮助?若有过,在哪些方面?若未受益,差距在
各位版主们的作风和工作态度让我钦佩,使我受到不少的提高。
目前还没有。

我感到已经够全面的啦,还是多听听普通会员们的意见。
8.您是否能够一如既往地支持本论坛不断发展壮大,成为铁杆会员?若不是,为什么?
我一定会成为铁杆的,甚至于是钢杆。
9.您若觉得自己有实力,愿意当本论坛相关版块的版主吗?若愿意,您将怎样做一个称职的版主、积极参与本论坛的管理、发展工作?
多向其他斑竹们学习不断提高自己,积极参与论坛的工作,为把本论坛建成一个国内一流的网站而贡献自己的一份力量!这是心里话。

孙红增 发表于 2011-6-3 10:35
得有一个团队一起宣传共同努力
....................这应该说我深有体会,所以也是我推动股份制的动力,

股份制的話
可以集資僱一個兼職或全職的員工
除了使用群發工具
就是到其他命理論壇發短訊找客戶
錢搵錢,人拉人
只要收入大於支出,就可以用賺到的錢,僱更多的人負責宣傳工作
自然成了一個團隊

一個團隊,說難不難,說易絕不容易
學生比較有空,如果能辦成一個不收費的算命班
讓學生以宣傳拉客的成果作回報,也是一個方法

否則,現實面前,空閒的時間有閒
靠業餘靠興趣聚合的團隊去宣傳,我認為辦不到
除非大家的利益與遠大目標能緊密的結合在一起

红尘无痕 发表于 2011-6-3 15:11
.您是通过哪个途径知道本论坛的?
我是一个偶然的机会自己闯进了咱们论坛,闯进来就把我吸住啦跑不了啦呵呵 ...

一定会成为铁杆的,甚至于是钢杆#07#

最重要的第10点你没说#12#

2点很重要:
1.工资学生。
2.股份制的目的就是捆绑利益。

也可以把集資來的錢,發給學生當作獎金,多找到客多得錢
上算命課本身免費,而且學生可以互相把對方作為算命的研究對象
不愁學了沒對象練習

可以這樣做,先拉人來算免費算命,初步算準了客人付錢看專業的機會就大
等客人付錢了才發獎金

连续签到: 14 天

孙红增 发表于 2011-6-3 15:59
一定会成为铁杆的,甚至于是钢杆

最重要的第10点你没说

#08#我就当个铁杆就挺好的,没事多来论坛转转

曹公孟德 发表于 2011-6-3 16:12
也可以把集資來的錢,發給學生當作獎金,多找到客多得錢
上算命課本身免費,而且學生可以互相把對方作為算 ...

第二段是办法,但难操作实施:shutup:

余不善表态,蒙广慧师举荐做一斑竹,与易友交流,甚感欣慰,还是应表一下态,余留驻本论坛的唯一原因:在这碰到了孙会长。
他那隐在普京身后的经历,睿智,辩才和气节使人难以割舍。他若归隐,余必当归隐也。
回复 支持 0 反对 1

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin