中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:aizaiwxz - 

如果“我”来当管理员,怎样把本论坛做大做强?

评价指数 1  热度:487 [复制链接]

我也来说说啊#21#

1.您是通过哪个途径知道本论坛的?----因为中华命理学书作者和书上网址而来
2.您一开始来这儿主要是为了什么?----学习并实践实践八字
3.您的知识、爱好和需求在哪些方面与本命论坛各个板块的设置和内容基本相符?若有不符之处,是哪些方面?----基本重在关注研究板和八字板,他板不是特长,有待高手带我进去。
4.您是否觉得本论坛是您最好的朋友、老师或是您最愿意来打发业余时间的地方?若不是,为什么?----不是打发时间,是感受时间和进步,认识了不少高手和好友啊。
5.您是否在本论坛的预测、学习、交流中得到过益处或帮助?若有过,在哪些方面?若未受益,差距在哪儿?----受益太多了,经验和实战,和变成自己的推断,断语大多从这而来阅贴而学得。
6.您认为本论坛的哪些版面或哪些方面让您感到不喜欢或不愉快?----不清楚
7.您认为本论坛应当增加什么栏目、功能或话题等?----1.当论坛的预测币有用了,新手做宣传任务可以设置拿币。2.论坛主页发帖排行十分钟更新一次,没必要啊,一天更新一次或一周更新一次有变贴量就很好的。

连续签到: 1 天

1.您是通过哪个途径知道本论坛的?
答:当时是一个朋友介绍我来的!
2.您一开始来这儿主要是为了什么?
答:当时我正初学六爻,朋友介绍我来这个论坛练手,所以我是本着学习实践的目的来我们论坛的!
3.您的知识、爱好和需求在哪些方面与本命论坛各个板块的设置和内容基本相符?若有不符之处,是哪些方面?
答:我主要在六爻版转悠,其它的都还没精力去学!希望以后都能学!我对与周易有关的东西都很感兴趣!
4.您是否觉得本论坛是您最好的朋友、老师或是您最愿意来打发业余时间的地方?若不是,为什么?

答:上网除了看看新闻,就主要在我们论坛了,挺喜欢这里!
5.您是否在本论坛的预测、学习、交流中得到过益处或帮助?若有过,在哪些方面?若未受益,差距在哪儿?
答:对我的六爻水平提高有一定帮助!
6.您认为本论坛的哪些版面或哪些方面让您感到不喜欢或不愉快?
答:目前没有!
7.您认为本论坛应当增加什么栏目、功能或话题等?
答:我觉得增加个六爻学习的栏目是否可行?在这个栏目里,会员有什么六爻知识方面的问题可以在这里提问,各位老师给予适当的解答,最好说明知识的出处及具有说服力的真实实例!虽然我们论坛已经有了下载资料的板块,但我觉得交流上还不够,增加个学习板块更利于我们这些菜鸟级别的人提高水平!
8.
您是否能够一如既往地支持本论坛不断发展壮大,成为铁杆会员?若不是,为什么?
答:会成为铁杆会员!
9.
您若觉得自己有实力,愿意当本论坛相关版块的版主吗?若愿意,您将怎样做一个称职的版主、积极参与本论坛的管理、发展工作?

答:就预测水平来说我觉得还远远不够!但我会不断的学习!如果我是版主,我想搞好服务是扩大论坛影响力的关键!服务要及时、服务要细致!
10.如果您来当本论坛管理员,将会把本论坛给发展壮大成什么样、具有特色的预测类论坛?您做大做强本论坛的具体发展规划、目标和举措是什么?
答:我觉得目前我们论坛的人气还不是很高,还不够活跃,盼望能够有像元亨利贞那样的人气。能够通过大量的免费预测开发出有效的付费预测!取得一定的经济效益!
规划:首先,扩大宣传,让广大网友知道我们论坛!
      其次,淘出更多有能力的预测版主及管理人员!吸引住网友!
      最后,人气够了之后,精雕细琢,提升自己的等级,去掉一些糟粕,打造出一个精品论坛!
措施:1.是否可以考虑给论坛去个醒目、有吸引力、朗朗上口的、简洁的名字!让人听上去很舒服,一次就能记住的!我的论坛名就很失败,太长,太麻烦!
      2.可否考虑建几个以我们论坛冠名的QQ群发展会员!不过这样容易让会员们都在群里聊天预测,冷落了论坛。
      3.版主们尽量完善自己的空间,博客什么的,并且把论坛的地址都标注在上面,吸引网友访问!

暂时先写这么多吧,没什么特有效的办法,以后想到再说吧!各位大师见笑了!

以上问题请广大会员踊跃发言。
凡认真回答者,均给予加分奖励。凡高见被采纳者,管理员直接给予人民币奖励!

[LV.Master]伴坛终老

2058 发表于 2011-6-3 16:55
余不善表态,蒙广慧师举荐做一斑竹,与易友交流,甚感欣慰,还是应表一下态,余留驻本论坛的唯一原因:在这 ...

:woshou:谢了

林永盛 发表于 2011-6-3 17:07
我也来说说啊

1.您是通过哪个途径知道本论坛的?----因为中华命理学书作者和书上网址而来

2.论坛主页发帖排行十分钟更新一次,没必要啊,一天更新一次或一周更新一次有变贴量就很好的。

......................很对!显示24小时排行榜就完全可以!

沧海月明珠有泪 发表于 2011-6-3 17:56
答:当时是一个朋友介 ...

答:我觉得增加个六爻学习的栏目是否可行?在这个栏目里,会员有什么六爻知识方面的问题可以在这里提问,各位老师给予适当的解答,最好说明知识的出处及具有说服力的真实实例!虽然我们论坛已经有了下载资料的板块,但我觉得交流上还不够,增加个学习板块更利于我们这些菜鸟级别的人提高水平!
...............目前先在六爻板,讨论完后移到子板〖六爻学堂〗,你的主要问题可能是缺少讨论的,六爻青龙还是挺热心的。

9.您若觉得自己有实力,愿意当本论坛相关版块的版主吗?若愿意,您将怎样做一个称职的版主、积极参与本论坛的管理、发展工作?
答:就预测水平来说我觉得还远远不够!但我会不断的学习!如果我是版主,我想搞好服务是扩大论坛影响力的关键!服务要及时、服务要细致!.......尤其及时很关键!
10.如果您来当本论坛管理员,将会把本论坛给发展壮大成什么样、具有特色的预测类论坛?您做大做强本论坛的具体发展规划、目标和举措是什么?
答:我觉得目前我们论坛的人气还不是很高,还不够活跃,盼望能够有像元亨利贞那样的人气。能够通过大量的免费预测开发出有效的付费预测!取得一定的经济效益!
规划:首先,扩大宣传,让广大网友知道我们论坛!
      其次,淘出更多有能力的预测版主及管理人员!吸引住网友!........我们在努力,青龙看看他可以加入六爻吗?
      最后,人气够了之后,精雕细琢,提升自己的等级,去掉一些糟粕,打造出一个精品论坛!...........这个发展路线很对!
措施:1.是否可以考虑给论坛去个醒目、有吸引力、朗朗上口的、简洁的名字!让人听上去很舒服,一次就能记住的!我的论坛名就很失败,太长,太麻烦!.....举个例子!
      2.可否考虑建几个以我们论坛冠名的QQ群发展会员!不过这样容易让会员们都在群里聊天预测,冷落了论坛。........有QQ群,等等猫猫公开吧!
      3.版主们尽量完善自己的空间,博客什么的,并且把论坛的地址都标注在上面,吸引网友访问!..........对!

QQ群:34575734

不过在里面讨论的人并不多。

很多是一些求测者,在外面看到本群的加进来了。

本来是想用这个群宣传论坛的。效果还是有一些。时间充裕的那段时间论坛确实多了一些新会员。

这就是为什么我觉得宣传得有一个专门的团队的原因。一个人的力量毕竟不够。

比如我现在工作忙起来顾忌这个宣传的时间就不多了。

孙红增 发表于 2011-6-3 18:12
答:我觉得增加个六爻学习的栏目是否可行?在这个栏目 ...

请孙总和“五月初七”把“六爻学堂”这四个字想办法突显出来。
我发现许多在六爻版较长时间的人都没发现。

这个事,我前两天就想到了,但因为忙在这儿,忘记了。

2058 发表于 2011-6-3 16:55
余不善表态,蒙广慧师举荐做一斑竹,与易友交流,甚感欣慰,还是应表一下态,余留驻本论坛的唯一原因:在这 ...

很好!
但你还没明白孙总谦让之意,他是想抽出多的时间和精力更深入地研究学问和技术。
目的更是要把本论坛做大做强。

我也来说说啊

----1.当论坛的预测币有用了,新手做宣传任务可以设置拿币。2.论坛主页发帖排行十分钟更新一次,没必要啊,一天更新一次或一周更新一次有变贴量就很好的。

很给力。赞同!

我也来说说啊

----1.当论坛的预测币有用了,新手做宣传任务可以设置拿币。

恩。这个很赞同。。!!

孙红增 发表于 2011-6-3 18:20
9.您若觉得自己有实力,愿意当本论坛相关版块的版主吗?若愿意,您将怎样做一个称职的版主、积极参与本论 ...

沧海月明珠有泪 很有天赋、有钻劲,预测水平不错。在六爻版积极热心地为易友解卦。
我在版厅发个帖子,举荐其当六爻版主。

三个字,凝聚力,
一场小雪,凝聚力强了也能滚个大雪球,
如果没有凝聚力就是再大的雪也只是一场雪。

六爻版有个子版块——六爻学堂。有许多六爻学习资料和参考书。网址如下:
http://www.dawn8888.live/forum-120-1.html

大家等等,我觉得有些话题不大适合在此贴内讨论。此贴最好用作会员意见征集,版主有些意见虽然中肯,但最好有版务厅中发表。参考

aizaiwxz 发表于 2011-6-3 18:42
请孙总和“五月初七”把“六爻学堂”这四个字想办法突显出来。
我发现许多在六爻版较长时间的人都没发 ...

改为了红色!

躲猫猫 发表于 2011-6-3 18:28
QQ群:34575734

不过在里面讨论的人并不多。

QQ群发展会员!!!!

没问题,这也可以讨论,
感觉敏感的板主可以版务厅讨论,在哪都可以,自己决定。

看到孙老师如此重视此帖,而且又是青龙老师主帖,还是笼统说几句吧。
1、利用多种渠道加大宣传力度增加知名度。
(1)可通过各种热门网站如百度等几大搜索引擎登logo广告,或人人出击招兵买马成绩显著有奖。
(2)增加有特色栏目或是定期举行活动,如预测大赛、原创评选等。
2、提高管理人员两大素质。
(1)业务水平即预测准确率,这一点不用多说。
(2)服务水平这是生命线,只有服务质量好,才会如滚雪球般有更多的顾客。
3、每月对版主和热心会员考核奖罚,既促进管理人员的责任心也调动了会员的积极性的。
    浅见而已。

1、利用多种渠道加大宣传力度增加知名度。
(1)可通过各种热门网站如百度等几大搜索引擎登logo广告,或人人出击招兵买马成绩显著有奖。.........正在筹备这事
(2)增加有特色栏目或是定期举行活动,如预测大赛、原创评选等。...........好主意,有点难。主要是没有这个板块的板主主持人,这个站务上的子板原来就计划干这事,你能试试吗?
2、提高管理人员两大素质。
(1)业务水平即预测准确率,这一点不用多说。
(2)服务水平这是生命线,只有服务质量好,才会如滚雪球般有更多的顾客。
3、每月对版主和热心会员考核奖罚,既促进管理人员的责任心也调动了会员的积极性的。..........现在就是这样,站务板下面的帖子你看看。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin