中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:aizaiwxz - 

如果“我”来当管理员,怎样把本论坛做大做强?

评价指数 1  热度:487 [复制链接]

如果“我”来当管理员,怎样把本论坛做大做强?

1.您是通过哪个途径知道本论坛的?
【乱碰】

2.您一开始来这儿主要是为了什么?
【看看】

3.您的知识、爱好和需求在哪些方面与本命论坛各个板块的设置和内容基本相符?若有不符之处,是哪些方面?
【这里风水版块好象不重视,没有交流的啊】

4.您是否觉得本论坛是您最好的朋友、老师或是您最愿意来打发业余时间的地方?若不是,为什么?

【目前还没感觉】

5.您是否在本论坛的预测、学习、交流中得到过益处或帮助?若有过,在哪些方面?若未受益,差距在哪儿?
【目前还没有】

6.您认为本论坛的哪些版面或哪些方面让您感到不喜欢或不愉快?

【目前还没发现】

7.您认为本论坛应当增加什么栏目、功能或话题等?

【风水案例交流,文史国学交流】

8.您是否能够一如既往地支持本论坛不断发展壮大,成为铁杆会员?若不是,为什么?

【支持】

9.您若觉得自己有实力,愿意当本论坛相关版块的版主吗?若愿意,您将怎样做一个称职的版主、积极参与本论坛的管理、发展工作?

【答疑解惑,互动】

10.如果您来当本论坛管理员,将会把本论坛给发展壮大成什么样、具有特色的预测类论坛?您做大做强本论坛的具体发展规划、目标和举措是什么?

【放大格局,广纳贤才精英,成己达人---------一个人的福报是有限的,众多德高术精的英才团体的福报才可能大,福报大,才可能把网站做大】

以上问题请广大会员踊跃发言。
凡认真回答者,均给予加分奖励。凡高见被采纳者,管理员直接给予人民币奖励!

建议设立“佛学家园”版块和“道学道术”版块;现在的的“佛道乾坤”版改成“佛道双修”版块;

这虽不是直接产生效益的板块,但是确是网站能否发展壮大的最大隐性决定因素;

搞好了,一个清静的佛学道场,一个清静的道学道场,一个清静的佛道双修道场所产生的福报是大得让人没法想象的。

反之,很多问题【预测所介入他人因果而代的业障为主】是没法化解的。。。

任何一个术数高人的福报也是不可能承负得起的。。。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

你去挂个见习板主试试?

孙红增 发表于 2011-8-4 23:05
你去挂个见习板主试试?

可以考虑,但是我目前只能就来到此处的网友的问题进行解答,互动;

不便把粉丝带来【一是我在别的地方是高管,不能干这种事,二是目前我和本站还要互相了解一下】;

我嘛,名利外之人,本就淡薄名利,但是红尘问道,还是要照顾别人的情感,不能因私废公。。。

〖解灾化煞〗、〖佛道双修〗

咱尽可能不开辟新版块,
最重要的是完善现在的版块,
见习板主没什么要求,愿意也有能力搞好版块时你就申请转正。

来论坛已经有些日子,对论坛感情越来越深,下面
我就对本论坛的发展提出些自己的浅见。
打比方说我是第一次上网求测,想在网上找些人算命,
那我会想到论坛,那好,让我们在百
度上去搜索,如何搜索,就我来说,我会在键盘
上打出比如说周易论坛,八字算命之类的字眼,问题出现,你会发现,通过这样的关键词很难找到我们的论坛,
让我们顺着线索去寻找为什么找不到我们的论坛,有些论坛在百度第一页显示,可是进去每天就几个人发帖子
为何占在百度的第一页,关键词是关键,那些网站会把论坛名字直接取为有八字算命等字眼的论坛名,人气不是很好也容易被找到。
中国周易研究会,大气的名字,给人印象是权威性与历史性的积淀,但求测者不会在键盘上敲出研究这个次,这种情况导致,算命高手比求测者更容易找到我们的
论坛,事实上也是这样,我们论坛的版主的水平堪称之最,如果管理员这个不想改进,还可以补救。让我们来看看我们网站的首页,上面的条目分别是( 首页  论坛
收费预测  排行榜、、、、、 )我觉得这是个败笔, 不如改动下,论坛改为周易论坛。八字排盘和六爻排盘不必出现在首页,因为这是论坛需要的项目而不是首页不是吗? 这个条目借鉴其他论坛的首页进行改动, 这样就能使我们的论坛更容易被找到。 杀入前几只是时间问题。

旭日东升 发表于 2011-8-15 22:10
来论坛已经有些日子,对论坛感情越来越深,下面
我就对本论坛的发展提出些自己的浅见。
打比方说我是第一 ...

谢谢你对论坛的关注,建议中肯。
但关键词的设置,可能与论坛的外宣形式有关,可能还会与费用联系,涉及诸多问题。至于排盘系统的问题,这与外宣关系不大,因为这主要是论坛内部使用,方便而已,且每个系统都已与论坛进行链接。

说得极是,我马上改,
这些东西我再次批评技术员!
从来不想办法在这些外宣方面充分利用自己的网站,
我们这些网络外行却瞎鼓捣些工资制的歪门斜道!

【论坛】改为【周易算命论坛】,
看看还有什么?

八字排盘和六爻排盘不要放在首页 纯摆设, 不可能用到,因为论坛页面有。

对,空着也是空着啊,你还想放什么?尽管说

八字排盘改成八字免费预测  (  链接到  论坛里的经典成功案例 应该不错)

六爻排盘 这个位置我需要时间想想。 一会我去研究下百度首页算命网站的 通性。

好,这个顺序可以任意改,也可以加上个广告。

把六爻位置我觉得可以 改成 (免费算命资料)  论坛不是有孙先生写得中华命理卷吗?可以连接到你的这些书里    也容易被初学者找到。

行,你认真想想组织下这一行,然后我也想想,咱定下明天晚上改,

嗯嗯~ 我也不懂网络,不过思路是有的。
再就是这个收费预测这四个字, 进了咱们网站知道是周易预测,范围太大, 不如改成 周易收费预测,  甲上周易俩字虽然和前面重复, 但是实用。 被别人搜索到使我们最终的目的。

排行榜我再想个更好的东西,说句实在的, 来这论坛3年了 ,我从没进过排行榜,  这一栏绝对败笔。就算进了也立马关掉,孙先生可以随便问问来论坛的, 10个人连一个看这一栏的都没。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin