中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:aizaiwxz - 

如果“我”来当管理员,怎样把本论坛做大做强?

评价指数 1  热度:487 [复制链接]

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

道理也到有,但这主要是阻止发广告的,
经常你会发现一天上千的广告帖,
你说的审核肯定有网址,易友来说排盘中的,
考虑到过,所以,用龙隐、k366、中 华网、元亨等都可以通过替换自动通过,
再说本网站也自有排盘系统。

当然这以后看看情况去销,
怕发帖机。

连续签到: 3 天

1.您是通过哪个途径知道本论坛的?
答:女友分手心情低落的时候,想找个网站算算命,无意中在百度搜索里发现的
2.您一开始来这儿主要是为了什么?
答:当时主要还是相信命运想来看看我和她命里能不能走到一块
3.您的知识、爱好和需求在哪些方面与本命论坛各个板块的设置和内容基本相符?若有不符之处,是哪些方面?
答:我对周易就是个外行,什么也不懂,只不过从我五叔那听说过(他也是研究这些的有个20年了吧),不过我喜欢思考,对于网站的维护我也不会,基本来说我只会挑毛病。
4.您是否觉得本论坛是您最好的朋友、老师或是您最愿意来打发业余时间的地方?若不是,为什么?
答:现在我基本上上网都来论坛逛逛,我发现这里的老师都很热情,其实我以前主要还是在另一个论坛来,我来这边的主要理由是因为这边老师热心,问题能在对短时间里解决,这是值得发扬的方面。希望老师会员的帖子要有三个老师回复
5.您是否在本论坛的预测、学习、交流中得到过益处或帮助?若有过,在哪些方面?若未受益,差距在哪儿?
答:我现在也想学习六爻,可是不太懂,只是想老师能不能把课件穿上点来啊,最好是视频类的。(收费也行)
6.您认为本论坛的哪些版面或哪些方面让您感到不喜欢或不愉快?
答:网站首页,需要再调整。
7.您认为本论坛应当增加什么栏目、功能或话题等?
答:网站地图,方便会员查找东西。发起易友聚会的版块
8.您是否能够一如既往地支持本论坛不断发展壮大,成为铁杆会员?若不是,为什么?
答:会成为铁杆会员!
9.您若觉得自己有实力,愿意当本论坛相关版块的版主吗?若愿意,您将怎样做一个称职的版主、积极参与本论坛的管理、发展工作?
答:我对周易一窍不通,只适合做后勤 嘿嘿
10.如果您来当本论坛管理员,将会把本论坛给发展壮大成什么样、具有特色的预测类论坛?您做大做强本论坛的具体发展规划、目标和举措是什么?
答:我什么也不会,不适合做管理,我可以做业余宣传
1、百度贴吧设立专门的贴吧,站长任吧主
2、开设专门的Q群,方便易友交流
3、通讯工具的应用,如YY,在歪歪设立专门的频道,方便易友语音交流
4、和各大网站建立良好的关系,接住他们的力量做好宣传
5、在Q上设立专门的周易Q空间,做好Q空间宣传
暂时先想到这么多吧,各位大师见笑了!

连续签到: 3 天

一个人的幸福 发表于 2011-6-20 20:21
1.您是通过哪个途径知道本论坛的?
答:女友分手心情低落的时候,想找个网站算算命,无意中在百度搜索里发 ...

这样赚钱也太快了吧  嘿嘿

不一定每个人都这样的哦,说不定就你运气好!

姓名:易风道骨 来自: 广东化州

1您是通过哪个途径知道本论坛的?
  答:网上搜索知道本论坛的。
  答: 探讨易学知识、算命、排盘。
3.您的知识、爱好和需求在哪些方面与本命论坛各个板块的设置和内容基本相符?若有不符之处,是哪些方面?
   答:很多知识是相符的,特别是命理,飞星。六爻知识我还很肤浅。
4.您是否觉得本论坛是您最好的朋友、老师或是您最愿意来打发业余时间的地方?若不是,为什么?
    答:是。起初由于门槛太高不够1000分,这样不行,那样不行,有点泄气,当再进时感到很有趣,特别是孙老师主持的版块。
5.在本论坛的预测、学习、交流中得到过益处或帮助?若有过,在哪些方面?若未受益,差距在哪儿?
  答:在本论坛的预测、学习、交流中得到过益处或帮助是很少灌水帖,预测独到一帜,言论也较大胆自由。抽爻换象方面“定爻法”    “飞爻法”方面可能空白。   
6.您认为本论坛的哪些版面或哪些方面让您感到不喜欢或不愉快?
  答: 游客初次进来未能留得住脚,有九个版未能一目了然。
   答:我认为本论坛应当增加游客互相探讨研究栏目、功能或话题等。但必须说明,发表言论与本坛无关,纯属个人见解。
8.您是否能够一如既往地支持本论坛不断发展壮大,成为铁杆会员?若不是,为什么?
   答:我一如既往地支持本论坛不断发展壮大,成为铁杆会员,为本坛出谋划策。
9.您若觉得自己有实力,愿意当本论坛相关版块的版主吗?若愿意,您将怎样做一个称职的版主、积极参与本论坛的管理、发展工作?
   答:我愿意当本论坛相关版块的版主。若愿意,我将尽自己能力做个称职的版主、积极参与本论坛的管理、发展工作。
10.如果您来当本论坛管理员,将会把本论坛给发展壮大成什么样、具有特色的预测类论坛?您做大做强本论坛的具体发展规划、目标和举措是什么?
   答: 与各位大师还有一定差距,还谈不上,以后再说。

易风道骨 发表于 2011-6-29 18:40
1您是通过哪个途径知道本论坛的?
  答:网上搜索知道本论坛的。

答:我认为本论坛应当增加游客互相探讨研究栏目、功能或话题等。但必须说明,发表言论与本坛无关,纯属个人见解。
这个让技术看看能否加个游客探讨栏目
   答:我愿意当本论坛相关版块的版主。若愿意,我将尽自己能力做个称职的版主、积极参与本论坛的管理、发展工作。
请在您擅长板块发帖,一般100帖后可加版主
谢谢参与:woshou:

君子斋 ,这个主题你也处理着,这个帖没有过时,永远有效!

孙红增 发表于 2011-6-29 21:02
君子斋 ,这个主题你也处理着,这个帖没有过时,永远有效!

好的,遵命!:D

孙红增 发表于 2011-6-2 22:24
支持!

1、在各类搜索引擎登记本论坛;
   2、在各大论坛发帖并引用本论坛文章,当然最好是原创的;
   3、设立个人的人气、积分制,让所有人都有个人的奋斗目标;
   4、每月由版主提出候选,由大家评选周易原创文作品每月精华,激发大家的周易原创兴趣。
   5、拉些赞助,做些广告
   6、让每位会员带动周围的朋友,来了解本网站,加入本网站,一传十 十传百。。。实施各种奖励调动广大会员积极性
    以上都是抛砖引玉,只要本站会员齐心协力,我相信我们的论坛一定会越来越好 越来越快的发展壮大。。

是的。

战晓雷 发表于 2011-7-10 14:16
1、在各类搜索引擎登记本论坛;
   2、在各大论坛发帖并引用本论坛文章,当然最好是原创的;
   3、设立 ...

4、每月由版主提出候选,由大家评选周易原创文作品每月精华,激发大家的周易原创兴趣。
   5、拉些赞助,做些广告
   6、让每位会员带动周围的朋友,来了解本网站,加入本网站,一传十 十传百。。。实施各种奖励调动广大会员积极性

——好提议。

心动 不如行动
      我已先拟定我的10位合适、爱好周易的好友、加入本网站。并希望他们身边对周易有兴趣爱好的朋友。关注周易。最好注册本网站会员。
       并向他们介绍加入的方法。如“搜索中国周易研究会”  页面  按指示直接注册即可.  
       如注册成功可进行各种科学预测 如排八字 等等... 而且最重要的是还有机会 免费让各位资深周易大师预测 ..   
                     给爱好周易的朋友一个平台 欢迎所有关注周易的好友~~

战晓雷 发表于 2011-7-10 18:59
心动 不如行动
      我已先拟定我的10位合适、爱好周易的 ...

为这个加你贵宾,欢迎您对研究会的支持!:xiaozhu:

妙音易卜堂 发表于 2011-7-10 19:03
为这个加你贵宾,欢迎您对研究会的支持!

谢谢 师傅了 您们帮我免费预测那么多次了  我这是力所能及 应该的 呵呵

我正跟朋友们聊着呢   已经有好几位加入了

支持

战晓雷 发表于 2011-7-10 18:59
心动 不如行动
      我已先拟定我的10位合适、爱好周易的 ...

感谢支持!

欢迎大家一起努力为研究会的成功奋斗

#20#,这个必须得支持。~~

战晓雷 发表于 2011-7-10 19:17
谢谢 师傅了 您们帮我免费预测那么多次了  我这是力所能及 应该的 呵呵

我正跟朋友们聊着呢   已经有 ...

:paishou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin