中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:aizaiwxz - 

如果“我”来当管理员,怎样把本论坛做大做强?

评价指数 1  热度:487 [复制链接]

连续签到: 1 天

及时回复特别重要!
起名板应该是个肥板,
你去看看起名板,有多少板主回了没下文,
说明什么?
等半年没人管,
板主高兴时上来一突击,
可客人早走了,

肥板都如此,其它板:tuxue:

躲猫猫 发表于 2011-8-29 19:43
你太可爱了~~

我自己就是那样被骗的,哈哈   我同学还骂我

看样子楼主很牛,搞了一个普京的照片上去。不过感觉象我爷爷年轻时,

看样子楼主很牛,搞了一个普京的照片上去。不过感觉象我爷爷年轻时,

一个易学网站要做强做大,除了有很高的预测技术,过硬的硬件平台,和良好的易德、口碑。我认为最重要的是要有一个高明的企划部和强悍的商业推广部。

旭日东升 发表于 2011-8-19 14:28
今天八字版又被刷广告了。连续刷的。 我建议发主题帖有间限制、如每隔多久可以发一次主题贴。

不要怕他发广告,只要版主勤快一点就好了。发广告证明我们网站有名气。
限制的越多,会员就会越少。因噎废食就是这么个道理。

[LV.Master]伴坛终老

大师是高手 发表于 2011-9-30 13:08
一个易学网站要做强做大,除了有很高的预测技术,过硬的硬件平台,和良好的易德、口碑。我认为最重要的是要 ...

非常有道理,但没这方面的人才,
找专业人员,但钱呢?
有些自觉清高的对钱不屑,甚至借此攻击网站,
不当家根本就不知油盐贵,
所以先从易友中发现着,从小处着手。

有个朋友在龙隐做推广,我问问他愿不愿意帮我们干。

大师是高手 发表于 2011-9-30 13:11
不要怕他发广告,只要版主勤快一点就好了。发广告证明我们网站有名气。
限制的越多,会员就会越少。因噎 ...

这也是我们要整改的根本原因,超呢高呢?

高手兄弟,可惜你来的时间太短了,帖子太少,

热爱公务,回答易友的咨询是我们所有板主的共同责任。

孙老,我也想出谋划策!我准备针对对的人群,而不局限于本网站周易类的推广,而是结合其他行业的,又含易学的,比如家装设计,金融分析!我们好好谈谈!我们不能教条啊!

好,说说

一切都在变化,从易界来讲,经过几十年的嬗变,不仅命理等易学有了新的提升层次,最重要的是随着易学各门的推广普及,广大易友已经逐渐变得成熟而理智了,已经由当初“封神演义”式对易学的理解和膜拜,变成了能客观的看待易学本身和易学界人物了,也随着大量易学资料的普及和传播,多数易友都具备了良好的易学基础,因此常规性的知识结构已经不能引起大家的重视了,所以,一 个网站如果没有更吸引人眼球的内容,人们一般按照各自的习惯总喜欢去浏览自己已经熟悉的且积分较高的网站了,懒得象初学者一样眼花缭乱般的猴跳了。
再者,随大家易学修养的提高,众人的心态已经趋于平和,猎奇心理逐步消退,易友开始注重一些深层次问题的全面探讨和研究,大量的“求婚”、“求职”、“求财”的预测水贴也逐渐丧失其魅力,而理论性文章也由普及转移到某一方面的细致探讨了。雷同性的初级文章已经被厌倦,一篇文章被N个网站转载的情况已经另人翻胃
大量个人命理博客的出现,特别是一些优秀的高水平的博客,让网站变得臃肿而低质,我本人就觉得到多数易学网站只能看到铺天盖地的无休止的求测贴,足以让人厌烦之至,与其说是易学网站,不如说是算命超市,而关注一些知名博客,反而收益多多。
总之随着大家易学素质的提高,从80年代到今天,再靠一些普及知识和免费预测,不足以吸引人的眼球了。综观煮茶,元亨,龙隐……等,其被关注度已经今非昔比了,而大量的命理博客成了大家免费学习提高的好去处了。
希望各位版主多关注目前易友的动态和心态,留意易学在今天大众中的发展层面,吸收和借鉴其他形式的长处。

精品: 5.0 支持: 5.0
精品: 5 支持: 5

初来贵站,感谢网站各级领导提供这个学习与交流的平台。
关于如何让本论坛做大做强,个人建意主要有两个大的方面:
一个方面是所有的各类论坛都需要作的,也是初期的必经之路,就是推广宣传。网站再好没有人知道也是不行的,应该由网站工作人员和各级版主主动去推广,倡议站内所有人帮忙宣传。
第二个方面是把本论坛的特色发挥出来,也就是如何把人留住并愿意介绍别人过来的问题。我认为对咱们易学类论坛有兴趣的无非有两类人,一类是想要学习与交流的人,一类是有事想要预测的人,一定要对这两类人下功夫,把人留住。比如多搜集一些各学科比较权威的书籍资料,分门别类,供人学习。多举办一些大型的人人都可以参与的预测,如大的事件,赛事等,然后评比出谁的结果准确接近,让学习的人有一展身手的机会并得到评价。对需要预测的人,无论是收费的还是免费的都要认真对待,争取让人家得到满意的答复,这样人家才能愿意来,介绍人来,这是最实际的也是最有效的广告。等。
论坛要作到格局清晰,工作人员及版主分工明确,管理制度严紧,不要太花俏,多作一些实际的有意义的事情。
以上个人意见仅供考

精品: 5.0 支持: 5.0
精品: 5 支持: 5

很认同!

说的确确实实好,但要有心人去做啊.

当管理员,很好玩吧:D

武将军 发表于 2012-2-21 16:03
当管理员,很好玩吧

哈哈。假如你能力OK,你可以争取争取!

今天第一天来,问好各位老师,祝福大家开心快乐!

我是无意中,搜六爻,进来的。

请各位老师多指教!谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin