中国周易研究会

足球期刊預測總合集

2009年国运预测

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

国内:

1、国内经济形势进一步恶化,社会动荡不安。

2、地方某种势力试图挑战中央的权威。

3、国家有动用武力的危险。

4、国家高级领导人与前高级领导人不吉。

5、国家政策的实际施行者(如,总理类)遭殃。

6、科教文卫遭遇挫折。

国际:

1、在国际活动中受到大国的制裁或惩罚,给我国造成巨大的损失。

2、国际威望或声誉受到严重损害。

3、与大国之间矛盾激化。

4、与我国保持密切且友好关系的国家有灾。

中国周易研究会      

说明:时间从2009年立春 02月04日00:52 -------2010年02月04日06:42 止。

很遗憾,没有从国家八字中看到2009年有好的一面。

国家命运的概述、2007年、2008年的国运预测全文参看:

中国周易研究会之国运预测http://www.dawn8888.live/thread-294-1-1.html

2009年国运预测隆重推出!!!

:paishou: :paishou: :paishou:

#20# #20# #20#

#10# #10# #10#

1、国内经济形势进一步恶化,社会动荡不安。-----经济上投资于基础建设 农业 破财多也属于此吧

2、地方某种势力试图挑战中央的权威。------应是达赖之类吧

愿百姓安康幸福,冬天到了,春天也不远了。

询问!

孙老师经济形势不好,那看来股市和楼市都不会好吧?

另外,麻烦再问您一下2009年还有自然灾害吗?
 多谢了

经济不好,希望楼价早点跌下来,我们这里依然不见下降啊:D

原帖由 chenjingkk 于 2008-12-13 20:31 发表
 孙老师经济形势不好,那看来股市和楼市都不会好吧?

另外,麻烦再问您一下2009年还有自然灾害吗?
 多谢了

对!
有。

原帖由 王金声 于 2008-12-13 20:31 发表
经济不好,希望楼价早点跌下来,我们这里依然不见下降啊:D

那是政府的金库,国家和各级政府就指望卖地发财,所以他不会宣传必跌,你等着,今年他也扛不住。
但扛不住他也不会说扛不住。
总理上几天不还说我国经济基本盘没变?
至于部长、砖家定的09年8%直接当冒话可也。

回复 #7 王金声 的帖子

明年跌的最厉害的就是房产!

咨询

谢谢老师答复,能具体谈谈自然灾害。

国家统计局数据显示:房地产价格开始加速下跌

房地产开发景气度月月下滑,房地产价格也开始加速下跌。这是昨天国家统计局公布的1-11月全国房地产市场运行情况显示出的信息。

11月的全国房地产开发景气指数为98.46,比10月回落1.22点,比去年同期回落8.13点,这也是今年该指数的第11个月下滑,也就是说,今年以来,我国房地产开发趋势走出的是一根月月回落的下行线。

统计显示,1-11月全国完成房地产开发投资26546亿元,同比增长22.7%,增幅比1-10月回落1.9个百分点。其中,商品住宅完成投资19333亿元,同比增长25.2%,增幅回落2.2个百分点,占房地产开发投资的比重为72.8%。

而1-11月全国商品房销售面积4.9亿平方米,同比下降18.3%;其中,商品住宅销售面积下降18.8%。1-11月全国商品房销售额19261亿元,同比下降19.8%;其中,商品住宅销售额下降20.6%。

截至11月末,全国商品房空置面积1.36亿平方米,同比增长15.3%,增幅比1-10月提高2.2个百分点。其中,空置商品住宅7084万平方米,同比增长22.9%,增幅提高4.9个百分点。

回复 #11 chenjingkk 的帖子

我没有权利发布具体自然灾害。

连续签到: 3 天

愿我的祖国,走出逆境,从此百姓安居乐业

谢谢老师答复!

能小范围透露一下自然灾害的情况吗?

水灾、地震

回复 #9 孙红增 的帖子

明年房地产势必倒霉,一个人快跑一阵还的喘一阵呢!股票吗,我看过很多a股价格,只能说是正常价

明年可能用兵是比较可怕的,不过这也有好的一面就是为第一代圣人出头露面展示自己的才能提供了一个比较好的时机

我想知道这个动用武力,是中国对别国动用?
还是中国对中国境内的某股势力动用?
还是对台独?藏独动用?

1、在国际活动中受到大国的制裁或惩罚,给我国造成巨大的损失。

这个制裁我国的大国说白了:明的就是欧盟,暗的定是美国。

原帖由 狂战士 于 2008-12-14 10:20 发表

我想知道这个动用武力,是中国对别国动用?
还是中国对中国境内的某股势力动用?
还是对台独?藏独动用?

上面讲的很清楚,"国内"指内政,台独,藏独,内乱都属于内政

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin