中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

2009年国运预测

连续签到: 2 天

原帖由 孙红增 于 2008-12-21 12:08 发表

不希望毛泽东再来一次 !希望沿着私有制走下去!
希望圣人改革铲除之。

:victory: :victory: :victory: 真理

连续签到: 2 天

原帖由 天高云淡 于 2009-1-1 13:13 发表
有两圣。

因该是的.

原帖由 6·21 于 2009-1-2 15:46 发表
古人尚且明了天生异象,地降灾劫为凶兆。
面对8万生灵涂炭,和各地烽烟四起的群体事件的上天预示装聋作哑,不采取任何整制官吏的动作以示清廉。

2008年5月12日14时28分04秒中国四川省汶川发生里氏8.0级强烈地震,伤亡、失踪460000余人,直接经济损失8451亿元人民币

连续签到: 11 天

原帖由 紫微圣人 于 2009-1-4 20:07 发表
大的灾难看老天的心情。不把他惹恼,一切可得安宁!

不把老天惹恼,预言的灾难甚至可以失效。惹恼老天,没有预言的灾难也可能随时光临!

古语说的好,上天降灾是警示皇上的决策有误的.

连续签到: 1 天

我的看法:从全年来看, 1月  9月最有可能发生大事。

[LV.Master]伴坛终老

天灾人祸都有

老百姓苦啊

炒股我亏了17万

都是狗屁专家说的有"奥运经济"#16# #16#

原帖由 玉树临风 于 2009-1-9 22:27 发表
炒股我亏了17万

都是狗屁专家说的有"奥运经济"#16# #16#

亏了好啊  人家说舍财免灾.这个是有道理的.

邵老一封信:2009年是伟大光辉的年代

给全国易学爱好者的一封信

全国易学爱好者:

您们好!我以个人名义,并代表我公司全体职工,向您们拜年!
2008年,是一个非常不寻常的一年,是喜胜于忧的一年,是上半年忧,下半年喜的一年。全国人民在胡锦涛同志为首的党中央领导下,经过艰苦奋斗,胜利地度过了2008年!

2008年四川省汶川发生了震惊世界的八级大地震,给人民生命财产造成了重大的损失。党中央和国家首创世界历史先例,向在地震灾中的遇难者,全国下半旗致哀三天,这就是上半年忧。

2008年上半年有忧事,但是忧中见共产党伟大光辉;忧中见全国人民同心同德;忧中见灾区人民团结奋斗得安康;忧中见英雄子弟兵中心为人民;忧中见公安干警志如钢,社会和谐稳定;忧中见国力强大;忧中见我们朋友遍天下。

下半年喜:是喜中见党和国家办奥运;喜中见全国人民万众一心迎奥运;喜中见改革开放伟大成果;喜中见高科技展现;喜中见迎来四海首脑;喜中见五州朋友惊喜我国辉煌巨变;喜中见我国国威震天下;喜中见世界人民大团结;喜中见体育健儿为国争光;喜中见奥运圆满成功;喜中见圆中华百年之梦;喜中见神七遨游太空。

在1989年,我在我的《周易与预测学》的著作中就写到:“我国凡逢6、7、8、9之年就不顺,逢9就动军队”,这是当时根据1926、1927、1928、1929年以后的历史总结的。其实这个6、7、8、9之年不顺,就是天体复位运动所至。60年前的1946年蒋介石发动内战,1947年的辽沈战役,1948年的淮海战役,1949年是我国人民解放军解放全中国,成立了伟大的中华人民共和国。

2009年,是一个非常伟大的年代,是纪念我党解放全中国,庄严宣布中国人民站起来的一年,是我国人民大喜大庆之年。

2009年是伟大光辉的年代,我国人民团结在胡锦涛为首的党中央领导下,将会发扬开天劈地战胜各种困难的“49”精神。夺取2009年社会主义建设的伟大胜利!

《周易》是和谐学。我国广大易学者,是学习和谐学,宣传和谐学,研究和谐学,应用和谐学,捍卫和谐学的。我们要紧密地团结在胡锦涛为首的党中央周围,牢记没有共产党,就没有新中国;牢记没有革命老前辈的流血牺牲,就没有今天的幸福的生活;牢记没有邓小平的改革开放,就没有易学的今天,就没有今天祖国的强大。

回复 #112 angel_dzl 的帖子

QUOTE:
原帖由 玉树临风 于 2009-1-9 22:27 发表
炒股我亏了17万

都是狗屁专家说的有"奥运经济"  
-------------------------------
==================
也许不算舍财,是被人谋财了.

回复 #112 angel_dzl 的帖子

那你就给我点,09就舍财免灾了:D

连续签到: 11 天

原帖由 angel_dzl 于 2009-1-9 23:20 发表

站着说大话不腰疼。

还好我亏的不多,我就亏了3W多
本来我都想出来了,后来就是相信T哥和W总在17大上要让人民享受改革开放成果的鬼话,结果…………………………唉~~~:ku:

自己要明智啊,谁都信不得啊

泽风大过--〉天风垢--〉火风鼎--〉火水未济--〉风地观
总体成海洋强热带风暴登陆之象。

来了,很久没来了,特地来捧斑竹场

我也来附和一下,在其他地方看到的

总论零九年国家运程:

周天六十犯天果,人怨沸腾路途锁。人缘不知何处去,求得安稳在前躲。

2008年12月18日

一月运程:花朵连天连数下,连牙连得千万家。文艺理路路成行,谁家花朵谁家挂。

二月运程: 三千玲珑三千院,三百里路数九寒。仁义礼智都用上,牙打春风牙打蓝。

三月运程:也谈春风扑满面,谁家有女谁家寒?人去楼空得月坐,大路朝天路半边。

四月运程:山打山下山上家,民怨民恨民钱刮。走兽烹兔鹿前路,为求人间一碗渣。

五月运程:干枯无路路争天,游园姐妹不相连。人说山西风光好,怎把天延当地烟?

六月运程:六月死来直喊冤,家家户户挂铜钱。人面路面苍天面,咋说我图你争贤?

七月运程:清平天涯清平花,炎火路下炎火花。人怨沸腾人愿天,我把地球换一瓜。

八月运程:八月桂花不飘香,八路好汉来帮忙。革打革命命先照,虹化升天红化样 。

九月运程:峰回路转乞连天,大月怎会腊月寒?心寒处处归宗曲,哪有路人来当仙?

十月运程:牙打八面八面天,天门打开天外天。人民常见常向前,为求一死为求艳。

十一月:燃烧火下燃烧家,我与你来虾对虾。我穷你来你穷我,谁也不说自己大。

十二月:征途路上雪里飘,为人一数肩上挑。华夏一腔热血照,河露干床也逍遥。

2008年12月18日寒阳

原帖由 xuyangowen 于 2009-1-11 09:39 发表
还好我亏的不多,我就亏了3W多
本来我都想出来了,后来就是相信T哥和W总在17大上要让人民享受改革开放成果的鬼话,结果…………………………唉~~~:ku:

:tuxue: 可怜

原帖由 化缘 于 2009-1-7 08:31 发表
我的看法:从全年来看, 1月  9月最有可能发生大事。

1月9号过了

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 素艳 于 2009-1-12 21:18 发表
来了,很久没来了,特地来捧斑竹场

我也来附和一下,在其他地方看到的

总论零九年国家运程:

周天六十犯天果,人怨沸腾路途锁。人缘不知何处去,求得安稳在前躲。

2008年12月18日

一月运程:花朵连 ...

多少解解,弯弯着解。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin