中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

2009年国运预测

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

如k所言,民主国家一说动武肯定对外,但国情不同,特色各异。
再说对外用兵必先安内这是千古不变的原则。
内,群体事件此起彼伏。
什么是群体事件?不明真相的群众在黑势力煽动下攻击政府的事件。(*摘自政府大辞典250页)
这种形势下哪个政府敢对外用兵?
国民党政府敢这种形势下对外用兵,结果?

再说也不用太担忧,这是国家的命运,若有一场大动作的改革也能一解百解了。
设计师78年的改革开放在国家的命运上显示凶,这是指对当时的国家体系而言,宪法、党章的条文给演变了。
我们这些当时乃至今后不明真相的群众不感谢邓设计师?

祝贺09年预测发布:paishou:

首先感谢孙斑竹的大作终于问世了!呵呵~~~已经关注了很久了!谢谢孙板主:victory:

郁闷,刚才网络问题,没发成功,再发一遍

下面结合本人的理解对孙板的预测谈谈一点肤浅的看法,请大家将就点看,如有不同观点,请注意文明用语,不要对本人进行恶毒的人身攻击,谢谢

国内:

1、国内经济形势进一步恶化,社会动荡不安。(照目前各方面发展的形势来看,这个是必然现象)
2、地方某种势力试图挑战中央的权威。(我个人觉得应该会是沿海发达地区)
3、国家有动用武力的危险。(当国内矛盾发展到不可调和的时候,当权者必然会通过发动战争等手段转移视线和缓解矛盾)
4、国家高级领导人与前高级领导人不吉。(这个不谈~不想去国安局喝茶~呵呵)
5、国家政策的实际施行者(如,总理类)遭殃。(哎~~~本人早就为总理担心了,有些事不是他一个人说了算,好多时候他都是身不由己,保重!W总理:woshou: )
6、科教文卫遭遇挫折。(看看现在学生告教师“反革命”、看看现在的房改、医疗改革、大学政治化等方面的问题就清楚了,具体不在多谈)

国际:
1、在国际活动中受到大国的制裁或惩罚,给我国造成巨大的损失。(看近期形势也就是通过X权、或者对某些活动中我们采取的某些做法不满、这个原因比较复杂,具体原因太多)
2、国际威望或声誉受到严重损害。(唉~~~一声叹息~~~~不想多谈)
3、与大国之间矛盾激化。(以自己的利益为重,引发某些国家的强烈不满。。)
4、与我国保持密切且友好关系的国家有灾。(朝鲜?):funk:

预测发布——兴奋;

看完帖子——心事重重,
到底我们老百姓什么时候才能过上安稳的日子#02#

期待已久啊,终于出来啦

可能还要地震啊,我看到地震云了啊

能预测下09年的房市股市吗?#02#

原帖由 来自田间第一人 于 2008-12-15 11:11 发表
能预测下09年的房市股市吗?#02#

股市跌破1800

另外,告诉你很隐秘的一句话

房多 人少没人住!

逢九必有战争!
而且09年是大战!恶战!
地震还会很多,磁极转换
极地冰融化,气候异常

。。。。。。。。。。。
我只能说以后粮食比黄金贵
水比石油值钱
房子没人敢住
城市没人敢呆
水变苦
硫磺烟雾充满天空
蝗虫满天飞
。。。。。。。。
西方的物质文明会在一夕之间崩塌!

回复 #31 zhaibing813 的帖子

不会的,这才叫制造恐慌。

回复 #32 孙红增 的帖子

哈哈,管理员来了!
只是把诺查丹玛斯诸世纪里面的东西
弄了出来!
不过诺查丹麦死所谓的世界末日大概是说的西方世界和基督教的末日吧!
希望09年国家能抗过来!

30/31楼的说法也过分夸张了点!哈哈

好日子还在后头呢

不要那么悲观啊

回复 #31 zhaibing813 的帖子

“逢九必有战争”之说根本就是一种总结性质的推测,完全不是预测者的语言。

99年大事2件:1.以美国为首的北约袭击中国驻南使馆;2.澳门回归。
战争在哪?中国有个抗议叫战争?中国年年在抗议,刚刚抗议的就有2件,1是美售台武器,国务院、人大、政协、国防部一起出动,也没耽误了总理去美参经援会和中美战略经济对话;2是法总会达赖,过几天就和什么事也没发生过一样你信不信?难道08叫发生过2次战争?

再从易理上说,十年一周期的仅是天干,支是十二年一轮回,“逢九必有战争”从何说起?
世界大战有十年一次的吗?

还“房子没人敢住”呢,没住的我住,100斤粮一幢房给中介中介如何?凡正你言粮食比黄金贵。给中介费10斤黄金(粮食)。

最好不要制造恐慌,这咱都成三级片了,正府当什么事都干的出来。为党国唱首赞歌吧。

支持孙老师啊,别谣言惑众啊

期待已久!2009年国运预测

出来了:victory:

看了-------沉重!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin