中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

2009年国运预测

愿我的祖国,走出逆境,从此百姓安居乐业

首先,这段东西不是我写的,所以详解我也不会,其次,我觉得此篇东西"西方特色"很浓厚,喜欢将灾难夸大化,既然斑竹是建议稍微解解,个人也愿意用自己有限的理解能力讲一下自己主观感觉

2008年12月18日

一月运程:花朵连天连数下,连牙连得千万家。文艺理路路成行,谁家花朵谁家挂。
(气候--降霜?冰雪类灾祸?)
(科教领域也处于冰霜状态?)

二月运程: 三千玲珑三千院,三百里路数九寒。仁义礼智都用上,牙打春风牙打蓝。
(气候-寒气逼人...?)
(后半句道德败坏,虚情假谊?)

三月运程:也谈春风扑满面,谁家有女谁家寒?人去楼空得月坐,大路朝天路半边。
(似乎是女人相关,不是3月份有女压寨吧?怎么这么戏剧?还是有个女性连累其他女性?)
(后半句,要不天灾,地震,要不战祸------人去楼空,路半边......)

四月运程:山打山下山上家,民怨民恨民钱刮。走兽烹兔鹿前路,为求人间一碗渣。
(山贼抢钱(山贼是谁各位自由遐想),民怨沸腾----还有个理解,卖山头卖地~农民可怜啊)
(后半句,粮食相关,可能是人.....可能是山被开发,动物无处可归)

五月运程:干枯无路路争天,游园姐妹不相连。人说山西风光好,怎把天延当地烟?
(气候,干旱,各顾各的活,没空理会别人)
(山西?这句不是暗示山西有事吧?天延地烟不会解,天灾可能性多了)

六月运程:六月死来直喊冤,家家户户挂铜钱。人面路面苍天面,咋说我图你争贤?
(看来又一场*****了,会因为什么破坏"**"的事冤N人)
(后半句,个人理解,大范围招收公务员,维持稳定)

七月运程:清平天涯清平花,炎火路下炎火花。人怨沸腾人愿天,我把地球换一瓜。
(清花代表白事,炎火路下~路都染火,搞什么东东,花也炎火~大家想象..炎火花为红,也有暗示**的可能)
(后半句,都把希望放在天上了,由种有心无力的感觉呀?我把地球换一瓜不会解)

八月运程:八月桂花不飘香,八路好汉来帮忙。革打革命命先照,虹化升天红化样 。
(似乎可以参考水浒传?)
(后半句,好象是前**PK后**的样子哦?虹化升天?那种时候可以虹化,就是整个消失,肯定不是修炼有成拉,绝对是用了个***武器)

九月运程:峰回路转乞连天,大月怎会腊月寒?心寒处处归宗曲,哪有路人来当仙?
(峰回路转?好象是前革命WIN了啊,9月不管气候还是人心都进入寒冬)
(处处归宗曲?归宗是归哪个的宗?有些不解,9月就知道归宗曲是属于哪一方了吧?哪有路人来当仙,看来路人已经不可能像8月份那么热血了,看来是致命性呀)

十月运程:牙打八面八面天,天门打开天外天。人民常见常向前,为求一死为求艳。
(不会是降冰霜吧?好象有个厉害的个人或者群体诞生了,看来被逼得忍无可忍了)
(后半句,常见,证明总是群体性的聚集在一起,讨论些啥啊?常向前,应该是暗示某些英勇行为,为求一死为求艳,有种青史留名的感觉)

十一月:燃烧火下燃烧家,我与你来虾对虾。我穷你来你穷我,谁也不说自己大。
(靠,这句觉得暗示用了啥武器了,家都没了,大家都只是小虾,任人鱼肉)
(大家都穷,彼此不能给予对方救济,但彼此双方也因为如此,地位呈现平等化)
(另外的解释,我和你代表着前**与后**,已经进入白热化阶段,谁比谁厉害啊)

十二月:征途路上雪里飘,为人一数肩上挑。华夏一腔热血照,河露干床也逍遥。
(12月寒冷彻骨,有革命之象,是已经开始了的革命)
(后半句个人理解为*了N多人,不过大家都对这个结局表示不后悔的样子,河露干床,不是那个遗体没人管,就任他在路上在水里吧?汗??)

结尾----------首先不论此诗歌真实度如何,俺的见解都属于比较表面的字面性主观理解,各位看完就算了,但看了各种预言和目前社会形势,某个地方某个群体在今年肯定出来做出头鸟(好拉,我承认,今年也有,只不过咱都不可能见到报道罢了,且看明年**们还能掩得住不)

好象未来2年才会走向高潮啊:tuxue:

明年是根基:funk:

我记得上一年年头某个地方几日几夜有着一种似毛毛雨非毛毛雨似雾非雾的气候,日夜不分,灰蒙蒙的

那个网友说老爸告诉他出现那种现象,中国要不死一个巨头,要不死N多蚁民,此文出了好象几日,就被删了,后来整个网的搜,出外网搜,也搜不到了

然后5月份就死了N多人,靠哦,我不太记得那个网友说这种气候叫什么来着?隐约记得"天带孝"三个字

素艳您好;
不知道你发的预测2009年藏头诗是在哪看到的?能发一下网址吗?我也想看下那个网站。谢谢
我的QQ99908265,给我流言也可以。谢谢

千万别入迷太深

实际那网站宣扬什么我到现在还是不太了解,呵呵

这是我以前在其他论坛回忆写的,斑竹们知道这种叫什么天气吗?

在某地方,天上下起了雾那般的毛毛雨(比一般的毛毛雨幼细很多,像蜘蛛丝),手伸出去根本触摸不到雨滴,不过一段时间过后自然手湿,连续不间断的下了几日几夜,黑压压的云几日几夜的停在那,白天犹如晚上般,太阳也看不见,他说这种状况叫做天带孝,是父辈告诉他的,如果出现这种状况,要不就是有大人物要死去,要不就是出现天灾,成千上万的小人物死掉...

为保住
36楼得编辑

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

回复 #125 素艳 的帖子

觉得你这解得才有价值!
唐编辑也属万般无乃,否则这个帖真的不一定保存下来,08年的国运预测是个教训,希望理解。此帖现在已1万多点击了,珍惜。
也是因删我08国测变得痛恶它的,并肯定西方的言论自由。

原帖由 素艳 于 2009-1-12 21:18 发表

:tuxue: 可怜

现在正式加入无产阶级一族:D

原帖由 素艳 于 2009-1-13 17:45 发表
这是我以前在其他论坛回忆写的,斑竹们知道这种叫什么天气吗?

在某地方,天上下起了雾那般的毛毛雨(比一般的毛毛雨幼细很多,像蜘蛛丝),手伸出去根本触摸不到雨滴,不过一段时间过后自然手湿,连续不间断的下了几 ...

好像是沈阳出现的气象

天降异兆,国有不幸啊

山西不会有事吧? 又是矿难?阴历还是阳历啊

原帖由 孙红增 于 2009-1-13 22:10 发表
觉得你这解得才有价值!
唐编辑也属万般无乃,否则这个帖真的不一定保存下来,08年的国运预测是个教训,希望理解。此帖现在已1万多点击了,珍惜。
也是因删我08国测变得痛恶它的,并肯定西方的言论自由。

:tuxue: 封杀一年比一年狠呢~

我贴的新闻不见鸟

我解得字面意思拉,而且还得要肯定那首诗歌的真实性才行,觉得看过就算

明年应该不算是高潮年份,估计后两年:funk:

原帖由 xuyangowen 于 2009-1-14 01:23 发表

好像是沈阳出现的气象

再回忆一下是新疆西藏还是云南一带出现的?我不记得了,只记得原文章被删得TM干净,一点蛛丝马迹都没有

原帖由 素艳 于 2009-1-14 14:09 发表

:tuxue: 封杀一年比一年狠呢~

我贴的新闻不见鸟

我解得字面意思拉,而且还得要肯定那首诗歌的真实性才行,觉得看过就算

明年应该不算是高潮年份,估计后两年:funk:

09就应小心。

原帖由 孙红增 于 2009-1-14 14:52 发表

09就应小心。

且看如何,人家黑变白的本身可真的在你我想象之上

那场大地震都可以唱成是兴邦....

中国宣传部敢称世界第二估计都没人敢称世界第一了

人只要生活在繁华假象背后,一切都会比咱想象中来得要迟,所以俺觉得是不是应该将危险指数推迟2年?:funk:

原帖由 素艳 于 2009-1-14 17:25 发表

且看如何,人家黑变白的本身可真的在你我想象之上

那场大地震都可以唱成是兴邦....

中国宣传部敢称世界第二估计都没人敢称世界第一了

人只要生活在繁华假象背后,一切都会比咱想象中来得要迟,所以俺觉 ...

可不,他总能把坏事说成好事:2008年,中国各族人民同心同德、顽强拼搏,成功抗击南方部分地区严重低温雨雪冰冻灾害和四川汶川特大地震灾害,成功..............

http://news.cctv.com/china/20090101/101631.shtml

感觉主席忘了一个成功:成功抗击了一些不明真相(或不法分子)的群体.........

我来解解莲花大师预言

能力有限,大家见谅啊!
2008年12月18日

一月运程:花朵连天连数下,连牙连得千万家。文艺理路路成行,谁家花朵谁家挂。
    教育受大的挫折,人人利己!去年的大雪今年重演!

二月运程: 三千玲珑三千院,三百里路数九寒。仁义礼智都用上,牙打春风牙打蓝。
    道德沦丧,SE QING 业达到高潮!
三月运程:也谈春风扑满面,谁家有女谁家寒?人去楼空得月坐,大路朝天路半边。
    DZ再来?接2月运程,SE QING业有关!
四月运程:山打山下山上家,民怨民恨民钱刮。走兽烹兔鹿前路,为求人间一碗渣。
    与土地有关,刮财大概是股市楼市的事情!失业人数太多,没饭吃!
五月运程:干枯无路路争天,游园姐妹不相连。人说山西风光好,怎把天延当地烟?
    山西当有大事发生!
六月运程:六月死来直喊冤,家家户户挂铜钱。人面路面苍天面,咋说我图你争贤?
    有冤情,六月飞雪!
七月运程:清平天涯清平花,炎火路下炎火花。人怨沸腾人愿天,我把地球换一瓜。
     压迫的力量汇聚成巨大的能量!就等机会释放!
八月运程:八月桂花不飘香,八路好汉来帮忙。革打革命命先照,虹化升天红化样 。
      PAN LUAN!
九月运程:峰回路转乞连天,大月怎会腊月寒?心寒处处归宗曲,哪有路人来当仙?
       人民遭殃
十月运程:牙打八面八面天,天门打开天外天。人民常见常向前,为求一死为求艳。
       无解
十一月:燃烧火下燃烧家,我与你来虾对虾。我穷你来你穷我,谁也不说自己大。
      NEI 乱
十二月:征途路上雪里飘,为人一数肩上挑。华夏一腔热血照,河露干床也逍遥。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin