中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:紫月蓝心 - 

说说浪漫的法国------更新1页

晕 怎么又变成可爱型的了
百变女郎诶

MASK是一位令我难忘的德国工程师。他高大,上唇留着小胡子,喝起啤酒来一杯接一杯,那海量简直令人吃惊。他的爱情及婚姻生活同样出类拔萃,令人羡慕。

“你问我爱是什么吗?爱就是百分之百的理解,相互妥协。我结婚10年了,婚姻生活还像当初一样幸福。”MASK真诚而孩子般地说。“对我来说,性与爱完全是一回事。

当然,婚姻并不是一帆风顺,任何人在婚姻生活中都会有些问题,比如谁做主买什么东西,你喜欢这栋房子,她喜欢那种颜色的汽车等等。有了问题没关系,双方要保持冷静,等大家气消了再重新讨论,解决问题。我认为夫妻生活最大的忌讳是谁都不说,有问题不面对,不交流,不解决,这样下去夫妻间就会有麻烦。”

当谈到不少夫妻结婚几年后因为缺乏新鲜感和激情而去寻找婚外情的问题时,MASK说:“我觉得喜欢漂亮的异性是我们人类的天性。

如果我看见一个漂亮的姑娘,为什么不能多看几眼,向她表示好感呢?

我妻子也一样,她看见漂亮的小伙子也会对我说,你看那小伙子多精神。

这是人类的天性,我们应该理解并接受它。但问题总有一个原则,这个原则在夫妻间不应破坏,那就是双方谁也不应该与其他异性有性的关系。

这种错误是绝对不能犯的。一旦犯了这种错误,就会造成婚姻破裂,夫妻任何一方如果不原谅都有可能因为你不忠诚而提出离婚的要求。

#07# 紫月,美女,QQ多少??

连续签到: 2 天

MASK是一位令我难忘的德国工程师。他高大,上唇留着小胡子,喝起啤酒来一杯接一杯,那海量简直令人吃惊。他的爱情及婚姻生活同样出类拔萃,令人羡慕。
    “你问我爱是什么吗?爱就是百分之百的理解,相互 ...

他得到了爱情的真谛了。

#11# 欧洲人种和我华夏迥异

这是人类的天性,我们应该理解并接受它。但问题总有一个原则,这个原则在夫妻间不应破坏,那就是双方谁也不应该与其他异性有性的关系。

-----------
看就是在引诱吧

能不受引诱太难了

真理谁都会,就是不能遵守啊

#11# 坚守纯洁阵地永不退宿

十字军东征的历史是一段充满了“血腥与伤害”的历史,但在影片中,来自欧洲的侵略者们却被刻画得温情脉脉特别是我们的大英雄贝里安,简直就是一个彻底大公 ...

拿砖头拍你,你引用的都是回教的资料。

要没有十字军东征,整个欧洲都回教绿色化了。

#21#

所以要有规范 如果不遵守规范 与禽兽无异 不过这也跟个人性格和因果

西方看重交流,坦诚,是因为他们讲究诚信
东方人爱偷摸,隐瞒,是因为他们讲究私欲

东方人爱偷摸,隐瞒,是因为他们讲究私欲

说的好!

万里长城永不倒,华夏打倒东洋鬼

西方看重交流,坦诚,是因为他们讲究诚信

#06# 紫月阿姨打算嫁欧洲的还是中国人??

回复 #335 革命朝气在黄埔 的帖子

阿姨我结婚多年。已经是妇女同志了。

:daku:

赠革命朝气在黄埔诗友:

革命尚未成功,同志还需努力。管她十三还是三十,只要女的活的,就是革命火种#10#

连续签到: 1 天

呵呵,长见识了,想不到人可以堕落到这个程度,外表精彩,内里空虚,天天这样乱,人也会腐烂,中国人的确需要一种信仰,一种文化,一种真理。。。。。。

回复 #339 mailrock 的帖子

谁天天这么乱?瞎说呀。没道理。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin